|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кто из КПССников уходил добровольно, Единая Россия это партия большей частью именно из бывшего руководства КПСС разных уровней. Посмотрев по ТВ картинку съезда партии единороссов, я невольно вспомнил другую картинку - съездов КПСС, и стал искать различия. … Прав, наверное, был Виктор Черномырдин: "Какую партию не делаем, все КПСС получается". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А при чем тут КПСС? Я про ЕР говорю. Думаю, эта тема более актуальна сейчас, в данный момент времени, на данном форуме. Людям мало интересно то, как жили и готовили кадры лет 50 назад, это сейчас никак не повлияет на их уровень жизни. А вот то, что сейчас творится в ЕР, какие антинародные законы она принимает- это касается всех. Им надо каяться, молить о прощении и срочно добровольно уходить. Пока их не ушли.
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
А кто есть единороссы, чьих они будут, откуда в ГД появились? Кто взрастил это детище? Горбачёв? Ельцин? Или кто то другой? Ну Вы поняли кого я имею ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но если хотите могу и пару нелестных фраз кинуть и в сторону партии Единой России. Думаю Вам сразу полегчает, тем более это не мои слова, а Д.А Медведева. 5 июня 2012 ( с официального сайта партии Единая Россия)....Но если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто бронзовеет и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остаётся без движения» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да мне то отнюдь не легче. Тогда вопрос- почему вы не создали тему- кадровая деградация ЕР? Если, по вашим словам, подразумеваете это?
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
А зачем её создавать тему то и так всем видно что Е.Р. деградирует, даже премьер это осознавать начал. А вот про кадровую деградацию в СССР мало кто знает. Мало кто знает и про то, что именно эта кадровая политика привела к гибели СССР. Вот и Вы никак понять этого не можете или просто не хотите. Для Вас КПСС святая корова, а для меня нет потому что я помню какая это была партия в последние годы существования Советского Союза, а Вы по всей видимости не хотите это помнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://prometej.info/new/history/2325-sostav-kpss.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полная деградация потомков викингов | Redman_69 | Международные новости | 2 | 02.12.2011 17:58 |
Деградация России | Ксюшка | Новости Российской политики и экономики | 1 | 20.11.2011 18:04 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
Кадровая чехарда в Краснодарском крае отражает кризис управления | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.01.2009 01:07 |
Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли | Admin | Наука и образование | 1 | 21.12.2008 02:03 |