Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2012, 00:45   #31
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Читать надо! Ну, ладно, специально для Вас - Илья Яшин!
Когда изучу данного оппозиционера, тогда и отпишу. Специально для вас!
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 10:23   #32
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от beater Посмотреть сообщение
Когда изучу данного оппозиционера, тогда и отпишу. Специально для вас!
Нет вопросов! Всегда готов к конструктивному диалогу!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:40   #33
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
"В июне 2012 года в прессе появилась информация о том, что Яшина связывают близкие отношения с Ксенией Собчак. В частности, официальный представитель Следственного комитета РФ подтвердил, что рано утром 11 июня в квартире, где они совместно проживают, при обыске оперативниками изъято не менее 1 млн евро." (википедия)
Может это деньги и не Ксюши вовсе? Уж больно аккуратно они разложены были по пакетикам, как зарплата (чёрный нал)!
Вот и я про то,выгнал батька того оппозиционера и правильно сделал.
Народ в Белоруссии за Лукашенко и это весьма не плохо просматривается в интернете.Что то и в СССР цеховики,уголовники,фарцовщики,педерасты и прочие тоже были в оппозиции к власти.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:08   #34
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот и я про то,выгнал батька того оппозиционера и правильно сделал.
Народ в Белоруссии за Лукашенко и это весьма не плохо просматривается в интернете.Что то и в СССР цеховики,уголовники,фарцовщики,педерасты и прочие тоже были в оппозиции к власти.
Старый я! А я ведь с Вами согласен! Мне тоже импонирует, та последовательная политика, что проводится А.Лукашенко в Белоруссии! И многие на форуме поддерживают белорусские порядки, многие даже выступали с заявлениями, типа: хорошо бы он пришёл на смену Путину!
Но те же самые люди и Вы в том числе яро поддерживают нынешнюю оппозицию с Удальцовым во главе! Так ответьте мне, как можно ругать Яшина, пытавшегося организовать "оранжевую" революцию в Белоруссии в одном посте и восхвалять того же Яшина, выкупленного Западом у Лукашенко и отправленного в Россию в другом? Именно Яшин является одним из близких друзей Удальцова в нынешней российской оппозиции? И именно на него, Удальцов перекладывает управление оппозиционными силами на время своего задержания! Интересно, правда?
Старый 17.06.2012, 17:13   #35
alexand
Местный

Если Удальцов не сформулирует соц-эконом требования протестующего народа, он будет этим народом отброшен за ненадобностью. В эпоху Интернета организаторы появляются быстро. Например, в одном из роликов девушка говорит: мы представляем здесь группу "В контакте".
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:56   #36
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
В эпоху Интернета организаторы появляются быстро. Например, в одном из роликов девушка говорит: мы представляем здесь группу "В контакте".
Вы прямо слово в слово повторяете слова Майкла Макфола сказанные им до революции в Египте!
Старый 17.06.2012, 18:10   #37
alexand
Местный

Значит, в Египте Штаты и не занимались "режиссурой". Все происходило стихийно. Да и зачем им мусульмане у власти, вместо "карманного" Мубарака?
Или какая "режиссура" была в Тунисе, где роль "искры в пороховой бочке" сыграло самосожжение мелкого торговца?

Последний раз редактировалось alexand; 17.06.2012 в 18:24.
Старый 17.06.2012, 18:33   #38
NIP
Местный

Цитата:
Значит, в Египте Штаты и не занимались "режиссурой". Все происходило стихийно. Да и зачем им мусульмане у власти, вместо "карманного" Мубарака?
Штаты режиссурой, действительно, не занимаются! На этом этапе это им не интересно! Они готовят лидеров свержения, иногда сразу нескольких (Россия не исключение). Теперь относительно Мубарока! Он был хорош лет 20 назад. Но старел (имеет человек такую привычку), постепенно уходя от политики. Реальная замена это его сыновья и их окружение, которые выступали за более самостоятельною политику. К тому же экономика Египта крепла и достигла того уровня, когда подачки Америки им стали ненужны. К тому же рассматривался и вопрос поднятой Каддафи о экономическом Северо-Африканском союзе. Это некое подобие совета экономической взаимопомощи, со своим золотым динаром, место в котором США уже не было! Выводы сделаете сами!
Старый 17.06.2012, 19:05   #39
alexand
Местный

Это очень тонкая ближневосточная политика, тов НИП. Здесь я не копенгаген. Чтобы в этом разбираться, нужно подслушивать разговоры в Овальном кабинете. И какой бы "самостоятельности" не требовали "наследнички", мусульмане потребуют больше. Выгоден ли Штатам хаос в Сев Африке? "Если бы я был ихним директором", то не стал бы его специально устраивать.
Конечно, они по мере сил стараются влиять на события в свою пользу.

Последний раз редактировалось alexand; 17.06.2012 в 19:16.
Старый 17.06.2012, 19:19   #40
Gena
Местный

Цитата:
Это очень тонкая ближневосточная политика, тов НИП. Здесь я не копенгаген. Чтобы в этом разбираться, нужно подслушивать разговоры в Овальном кабинете. И какой бы "самостоятельности" не требовали "наследнички", мусульмане потребуют больше. Выгоден ли Штатам хаос в Сев Африке? "Если бы я был ихним директором", то не стал бы его специально устраивать.
Мусульманской Саудовской Аравии и Арабским Эмиратам почему то не хочется требовать больше смотря в рот США.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ