Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 18:49   #91
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от маори Посмотреть сообщение
Да ребята великолепно провернули многослойную,многоходовую активку ,разведя очень многих.Самое главное она ведь еще не закончилась и главная цель еще и не видна.Кто кого рулит непонятно.
Для меня главное- объективность.Кургинян многим не нравится,но доходить до похабщины,абсурда выдвигаемых обвинений,откровенной лжи-это не по-коммунистически.Неужели для вас авторитет-русцезарь из ЖЖ,русцезарёнок(наш местный Иван Ростовцев,создатель левых новостей)?Голословные обвинения о зарубежных счетах(на котором 00 х-вдоль)?Это просто смешно.Факты говорят обратное:Суть Времени последовательно борется с либеральной политикой власти.
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:54   #92
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Апологеты Кургиняна. До вас не доходит, почему власть отваливала ему эфирного времени на ТВ столько, сколько оппозиционным лидерам(исключая клоуна Жириновского)даже в предвыборные периоды не выделялось?
Хорошо давайте поговорим и на эту тему.
Предположим власти(?) решили выделить эфир Кургиняну. Для какой цели?
Ну во первых. Пятый телеканал (именно по нему шел Суд времени) это сугубо коммерческий канал и зона его охвата достаточно ограниченно. Тогда какой смысл?
2) Во вторых, какой смысл выпускать Кургиняна, Для того что бы он прямым текстом называл власть компрадорской и Путина ставлеников этой власти и прямо говорил что будет голосовать за Зюганова. И что в результате ? КПРФ получила огромное количество голосов в результате.
Вы что совсем идиотами людей во власти считаете??? Да за такие подставы Путин жопу таких массовикам-затейникам на британский флаг порвет.
3) Начался на втором канале через год другое шоу "Исторический процесс" ну что поучаствовал в СЕК передач двенадцать и ушел, тогда по вашей логике "ведь по него делалось" передача должна была закрыться, а нет. Опять как то результат не подгоняется под вашу логику

Вообще интересно получается по вашему.Степень "проекта" властей это как часто тот или иной общественное лицо появляется в эфире. Ну тогда сказать Вам кто тогда "проект" Кремля ??

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 18:59.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:58   #93
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от маори Посмотреть сообщение
Да ребята великолепно провернули многослойную,многоходовую активку ,разведя очень многих.Самое главное она ведь еще не закончилась и главная цель еще и не видна.Кто кого рулит непонятно.
Доброго времени суток уважаемый маори. Вы тоже здесь?

А вообще странное заявление. Вы утверждаете что это развод, многоходовка, цели и задачи Вам не понятны (вообще ничего не понятно) Тогда не ошибаетесь ли Вы в самом исходном постулате??

Как так один китаец говорил.
Цитата:
Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!..

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 19:03.
Старый 19.11.2012, 18:59   #94
prow33
Местный

Цитата:
Не нужно передёргивать-речь идёт об эфирном времени на ТВ.
Я так понял,что Вы сожалеете о том,что Кургиняну удалось защитить советские ценности в Суде времени и Историческом процессе.Если бы это сделал кто-то из кпрф,тот же Зюганов,всё для вас было бы логичным.
(Коммунист защищает Советский строй,но причём здесь Кургинян...)Красное ТВ-прекрасная возможность наверстать упущенное-жду анонса аналитической передачи от кпрф.
Старый 19.11.2012, 19:03   #95
Ихалайнен
Местный

Да что о нем вообще копья ломать, человек всю предвыборную компанию не вылезал с пропутинских митингов, бок о бок с едросами и нашистами пугал всех "оранжевой чумой", как бы и не замечая, что она уже давно в Кремле и по всей России...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:21   #96
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от xenar Посмотреть сообщение
Ну во первых. Пятый телеканал (именно по нему шел Суд времени) это сугубо коммерческий канал и зона его охвата достаточно ограниченно. Тогда какой смысл?
2) Во вторых, какой смысл выпускать Кургиняна, Для того что бы он прямым текстом называл власть компрадорской и Путина ставлеников этой власти и прямо говорил что будет голосовать за Зюганова. И что в результате ? КПРФ получила огромное количество голосов в результате.
Вы что совсем идиотами людей во власти считаете??? Да за такие подставы Путин жопу таких массовикам-затейникам на британский флаг порвет.
3) Начался на втором канале через год другое шоу "Исторический процесс" ну что поучаствовал в СЕК передач двенадцать и ушел, тогда по вашей логике "ведь по него делалось" передача должна была закрыться, а нет. Опять как то результат не подгоняется под вашу логику

Вообще интересно получается по вашему.Степень "проекта" властей это как часто тот или иной общественное лицо появляется в эфире. Ну тогда сказать Вам кто тогда "проект" Кремля ??
Все эти 1,2,3 закончились митингом на Поклонной горе в поддержку Путина.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:40   #97
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Почему молчал Кургинян все эти годы. особенно когда пятая колонна во главе с Ельциным разрушала Россию???
.
Читаю его публикации за 1993г-не молчал он.
ЗАЯВЛЕНИЕ С.КУРГИНЯНА ДЛЯ ПРЕССЫ68
Россия XXI. 1993. №8; Русский собор. 1993. №9
...Во время «октябрьских событий» С.Кургинян, будучи советником Р.И.Хасбулатова, находился в здании Верховного Совета. За три дня до штурма он был неожиданно выведен оттуда неизвестными лицами. В тот же день С.Кургинян сделал заявление для прессы о готовящейся против «белодомовцев» провокации. Данное заявление было передано факсимильной связью в информационные агентства: ИТАР-ТАСС, РИА, РИА «Новости», Агентство ново-стей и информации, ИМА-пресс, Интерфакс, Постфактум, Ассошиэйтед пресс, Рейтер, Дойче прессе-агентур, Афинское агентство новостей, а также на Радио «Свобода». Часть агентств имело смелость данное заявление опубликовать.
ИГРА И КРОВЬ
По материалам пресс-конференции 1 октября 1993 года69
Русский собор. 1993. №9
...Идущий процесс завершает для меня определенный период, начатый появлением в «Независимой газете» заметки «Тай-ный советник кремлевских вождей». Этот этап для меня пройден. Двигаться в этих политических кабинетах в статусе чьего-либо консультанта я больше не буду.
...Диалог с обществом не обрывается, а усиливается. Я и мои товарищи не уходим в подполье (если нас туда не загонят) и не прячемся в «башню из слоновой кости». Общество получит от нас новые книги по политической теории и по основам государственного строительства...Мы сумели сформировать группу единомышленников. И это показали события последней недели. Руководимый мною клуб «Постперестройка» стал в эти дни политической структурой, и он будет расти и крепнуть, возможно, превращаясь в настоящую партию. Время покажет.
...Я предвижу, что мне будут ставить палки в колеса в двух направлениях:
1. Волны дискредитации – но это уже было.
2. Попытки найти компромат на организацию и ее «скрутить». Уже искали. Но «трудно найти черного кота в темной комнате, особенно, когда его там нет».
ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА
Аргументы и факты. 1993. Октябрь. №40
...Я не скрываю, что Ельцин, а главное, окружающие его наглецы, заведшие в тупик общество и поставившие государство на грань небытия,– это мои политические противники. Но никогда и ни при каких обстоятельствах я не стал бы бороться с ними с таким ущербом для того, чему служу, что люблю, во что верю, – для России.(сказано в 1993г,а аналогия напрашивается с современной Поклонной горой!)
P.S. Статья написана вечером 3 октября. Трагические события 4-го, к сожалению, подтверждают сказанное.
УРОКИ ОКТЯБРЯ
Пакет взаимоувязанных политических документов, предъявляющих ориентиры новой оппозиции, на период после октябрьских событий73 Россия XXI. 1993. №11-12
Под таким названием и с объединяющими текстами автора в конце 1993 г. были опубликованы «послеоктябрьские» выступления С. Кургиняна, в которых он осмысливает трагически закончившийся этап нашей новейшей истории и обсуждает перспективы дальнейшего поиска Россией своего пути.
..События 4 октября и последовавшие за ними «выборы» окончательно разделили оппозицию на «правильную», т.е. готовую играть по правилам, предложенным победившими «октябристами», и «неправильную», т.е. ту, для которой подобная игра неприемлема. Я отношу себя к этой второй, «неправильной» части оппозиционного движения... "
Будем искать дальше.Вот сейчас меня будут тыкать в выделенное:Видишь,он за Ельцина!Или борьба с Ельцыным,даже с развалом России,-это благо?
Старый 19.11.2012, 20:18   #98
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от xenar Посмотреть сообщение
Пятый канал входит в группу бесплатных и по сему охват у него вся территория бывшего СССР.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:20   #99
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да что о нем вообще копья ломать, человек всю предвыборную компанию не вылезал с пропутинских митингов, бок о бок с едросами и нашистами пугал всех "оранжевой чумой", как бы и не замечая, что она уже давно в Кремле и по всей России...
Цитата:
Все эти 1,2,3 закончились митингом на Поклонной горе в поддержку Путина.
Уважаемые граждане, Вы бы не ленились подтверждать ссылочной на конкретный материал в качестве подтверждения свох аргументов.
Ну например по такому принципу: ссылкой на ролик с ютуба с конкретным указанием того момента где кто-то утверждает что то

Это ведь так просто ?? И все бы поверили в истинность Ваших утверждений.
А то пока все идет по разряду
"мамой клянусь, да..."

Вспоминаем анекдот как раз по данной ситуации: .........а мне сосед Шаляпина напел(С)

PS. Да, построение фразы по типу "ну все же знают" тоже относится к этому разряду. Вспоминаем утверждение наших "любимых" либералов
"...ну все же знают что было растрелянно стотысяч миллионов"

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 20:28.
Старый 19.11.2012, 20:21   #100
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Пятый канал входит в группу бесплатных и по сему охват у него вся территория бывшего СССР.
Это что то новое
То есть пятый канал не коммерческий? И редакционную политику у него определяют в Кремле ?
Ответ