|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Для меня главное- объективность.Кургинян многим не нравится,но доходить до похабщины,абсурда выдвигаемых обвинений,откровенной лжи-это не по-коммунистически.Неужели для вас авторитет-русцезарь из ЖЖ,русцезарёнок(наш местный Иван Ростовцев,создатель левых новостей)?Голословные обвинения о зарубежных счетах(на котором 00 х-вдоль)?Это просто смешно.Факты говорят обратное:Суть Времени последовательно борется с либеральной политикой власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Предположим власти(?) решили выделить эфир Кургиняну. Для какой цели? Ну во первых. Пятый телеканал (именно по нему шел Суд времени) это сугубо коммерческий канал и зона его охвата достаточно ограниченно. Тогда какой смысл? 2) Во вторых, какой смысл выпускать Кургиняна, Для того что бы он прямым текстом называл власть компрадорской и Путина ставлеников этой власти и прямо говорил что будет голосовать за Зюганова. И что в результате ? КПРФ получила огромное количество голосов в результате. Вы что совсем идиотами людей во власти считаете??? Да за такие подставы Путин жопу таких массовикам-затейникам на британский флаг порвет. 3) Начался на втором канале через год другое шоу "Исторический процесс" ну что поучаствовал в СЕК передач двенадцать и ушел, тогда по вашей логике "ведь по него делалось" передача должна была закрыться, а нет. Опять как то результат не подгоняется под вашу логику Вообще интересно получается по вашему.Степень "проекта" властей это как часто тот или иной общественное лицо появляется в эфире. Ну тогда сказать Вам кто тогда "проект" Кремля ?? ![]() Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А вообще странное заявление. Вы утверждаете что это развод, многоходовка, цели и задачи Вам не понятны (вообще ничего не понятно) Тогда не ошибаетесь ли Вы в самом исходном постулате?? ![]() Как так один китаец говорил. Цитата:
Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 19:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Я так понял,что Вы сожалеете о том,что Кургиняну удалось защитить советские ценности в Суде времени и Историческом процессе.Если бы это сделал кто-то из кпрф,тот же Зюганов,всё для вас было бы логичным.
(Коммунист защищает Советский строй,но причём здесь Кургинян...)Красное ТВ-прекрасная возможность наверстать упущенное-жду анонса аналитической передачи от кпрф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Да что о нем вообще копья ломать, человек всю предвыборную компанию не вылезал с пропутинских митингов, бок о бок с едросами и нашистами пугал всех "оранжевой чумой", как бы и не замечая, что она уже давно в Кремле и по всей России...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗАЯВЛЕНИЕ С.КУРГИНЯНА ДЛЯ ПРЕССЫ68 Россия XXI. 1993. №8; Русский собор. 1993. №9 ...Во время «октябрьских событий» С.Кургинян, будучи советником Р.И.Хасбулатова, находился в здании Верховного Совета. За три дня до штурма он был неожиданно выведен оттуда неизвестными лицами. В тот же день С.Кургинян сделал заявление для прессы о готовящейся против «белодомовцев» провокации. Данное заявление было передано факсимильной связью в информационные агентства: ИТАР-ТАСС, РИА, РИА «Новости», Агентство ново-стей и информации, ИМА-пресс, Интерфакс, Постфактум, Ассошиэйтед пресс, Рейтер, Дойче прессе-агентур, Афинское агентство новостей, а также на Радио «Свобода». Часть агентств имело смелость данное заявление опубликовать. ИГРА И КРОВЬ По материалам пресс-конференции 1 октября 1993 года69 Русский собор. 1993. №9 ...Идущий процесс завершает для меня определенный период, начатый появлением в «Независимой газете» заметки «Тай-ный советник кремлевских вождей». Этот этап для меня пройден. Двигаться в этих политических кабинетах в статусе чьего-либо консультанта я больше не буду. ...Диалог с обществом не обрывается, а усиливается. Я и мои товарищи не уходим в подполье (если нас туда не загонят) и не прячемся в «башню из слоновой кости». Общество получит от нас новые книги по политической теории и по основам государственного строительства...Мы сумели сформировать группу единомышленников. И это показали события последней недели. Руководимый мною клуб «Постперестройка» стал в эти дни политической структурой, и он будет расти и крепнуть, возможно, превращаясь в настоящую партию. Время покажет. ...Я предвижу, что мне будут ставить палки в колеса в двух направлениях: 1. Волны дискредитации – но это уже было. 2. Попытки найти компромат на организацию и ее «скрутить». Уже искали. Но «трудно найти черного кота в темной комнате, особенно, когда его там нет». ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛОКА Аргументы и факты. 1993. Октябрь. №40 ...Я не скрываю, что Ельцин, а главное, окружающие его наглецы, заведшие в тупик общество и поставившие государство на грань небытия,– это мои политические противники. Но никогда и ни при каких обстоятельствах я не стал бы бороться с ними с таким ущербом для того, чему служу, что люблю, во что верю, – для России.(сказано в 1993г,а аналогия напрашивается с современной Поклонной горой!) P.S. Статья написана вечером 3 октября. Трагические события 4-го, к сожалению, подтверждают сказанное. УРОКИ ОКТЯБРЯ Пакет взаимоувязанных политических документов, предъявляющих ориентиры новой оппозиции, на период после октябрьских событий73 Россия XXI. 1993. №11-12 Под таким названием и с объединяющими текстами автора в конце 1993 г. были опубликованы «послеоктябрьские» выступления С. Кургиняна, в которых он осмысливает трагически закончившийся этап нашей новейшей истории и обсуждает перспективы дальнейшего поиска Россией своего пути. ..События 4 октября и последовавшие за ними «выборы» окончательно разделили оппозицию на «правильную», т.е. готовую играть по правилам, предложенным победившими «октябристами», и «неправильную», т.е. ту, для которой подобная игра неприемлема. Я отношу себя к этой второй, «неправильной» части оппозиционного движения... " Будем искать дальше.Вот сейчас меня будут тыкать в выделенное:Видишь,он за Ельцина!Или борьба с Ельцыным,даже с развалом России,-это благо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Пятый канал входит в группу бесплатных и по сему охват у него вся территория бывшего СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну например по такому принципу: ссылкой на ролик с ютуба с конкретным указанием того момента где кто-то утверждает что то Это ведь так просто ?? И все бы поверили в истинность Ваших утверждений. А то пока все идет по разряду "мамой клянусь, да..." Вспоминаем анекдот как раз по данной ситуации: .........а мне сосед Шаляпина напел(С) PS. Да, построение фразы по типу "ну все же знают" тоже относится к этому разряду. Вспоминаем утверждение наших "любимых" либералов "...ну все же знают что было растрелянно стотысяч миллионов" Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская власть решилась на раскулачивание "справных хозяев". | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 30 | 09.04.2011 17:15 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |