Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2012, 22:05   #111
Сталин_HDTV
Местный

Плохо

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
Ну чё.Нормально обсуждают на форуме,как и следовало ожидать-разброс мнений
Нет, там не разброс мнений, там дана общая картина по Кургиняну. И если вы с ней полностью ознакомитесь, то поймёте, что кургинян это троянский конь.

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
А как насчёт отмежевания кпрф и справедливой россии от белоленточников?Выходит зря ходили на болото?
А чего вы всё на белоленточников переводите. Цель митингов была предотвратить выборные фальсификации, вот вы почему не возмущаетесь захватом власти, а поддерживаете антинародные силы, захватившие власть?
Где вы были когда шли митинги? Почему свои "правильные" неоранжевые не организовали?

Я за политикой слежу не столь давно, но и то знаю роль Кургиняна в выборах 1996г, о его "письме 13 олигархов", которое подписали такие "спасители России" того времени (от коммунистов между прочим спасители) как Березовский, Ходорковский и Ко. После этого уже у здравомыслящего человека больше вопросов быть не может о сущности Кургиняна.
И это ещё далеко не всё.
Сталин_HDTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:18   #112
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну по 5 каналу не хочу спорить,какая разница коммерческий он или нет главное что общедоступный.
.
Общедоступный =! подконтрольный Кремлю
Будете оспаривать?
Цитата:
Я допустим давно не верю ни ТВ ни газетам.Самое интересное им верит поколение более старшее.Когда Кургинян заголосил о оранжевой угрозе вряд ли это подействовало на старшее поколение,это для молодёжи, а вот когда он начал стращать войной то на памяти людей старше 70 эта тема серьёзная.Кто помнит войну и её ужасы,кто послевоенную разруху
Давайте определимся в понятийном аппарате.
Кем для Вас являются и как Вы их назовете?
1) Первая сторона. Нынешние представители во власти от олигархического класса одного клана.
2)Вторая сторона. Бывшие представители олигархического класса другого клана.

Вторую сторону мы условно называем "оранжевые" по анологии с абсолютно такой же ситуации например на Украине, Грузии, Киргизии. Одна часть "элиты" хочет сместить другую часть элиты оседлав для этого народный протест который в на самом деле в ГРОБУ хотел видеть обоих. Для этих целей вторая сторона(оранжевые) не погнушаются ни чем. Примеры надо приводить ибо они на слуху?
Так вот возникает вопрос. А что здесь делает КПРФ? Или уже если откровенно задавать вопрос - Какого черта КПРФ позволяет себя втянуть в эти разборки??
Вот против чего собственно и был наш протест. Мы не хотим что бы КПРФ и ее электорат (это не только непосредственные члены КПРФ но и огромная масса просоветски ориентированных людей) были использованны в качестве пушечного мяса.
Если КПРФ (ее руководство) этого не видит, то нужен был тот кто сможет честно сказать Вам это стороны. И пусть на нас выльют ушаты помоев, ничего, главное сделано.
Связка КПРФ + либералы (ведомые КПРФ) = разрушена.

Только не надо говорить что мы тем самым поддержали Путина, для нас он такой же как и вторая сторона. Мы третья сторона.

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 22:29.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:27   #113
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Достаточно того, что он присутствовал на пропутинском митинге, и не просто присутствовал, а был там одним из главных действующих лиц. Нормальный ход, в разгаре президентская компания, единственный левый кандидат - Зюганов, а якобы левый до корней волос Кургинян вместо того, чтобы сконцентрироваться на поддержке именно кандидата от КПРФ, шатается по митингам главного оппонента Зюганова и занимается какой-то хренью, "оранжевой революцией" людей стращает, хотя любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что главные оранжевые уже 20 лет благополучно сидят в Кремле и уходить оттуда не собираются.
Так он его и организовывал И Зюганов должен быть там как основной выступающий как наш кандидат и от всех левых сил и согласие его на это было. Но вот горлышко что то внезапно заболело перед самым началом и это у человека который хочет руководить страной Но потом ему ничего не мешало на Дожде(!) сидеть и мило ворковать с Собчак о цветочках. Тфу !!
Только не рассказывайте мне что Вы этого не знали, не поверю
Цитата:
Еще раз повторяю - чего доказывать, когда обвиняемый пойман с поличным на месте преступления??
Ну все понятно, никаких доказательств того что СЕК призывал голосовать за Путина у Вас нет. Все остается на уровне "мамой клянусь" Что и требовалось доказать.
У Вас конечно ничего не поменялось в градации, но люди которые это читают и в дальнейшем прочитают сделают выводы

Спасибо Вам огромное, но Вы невольно с таким базисным уровнем аргументации работаете на нас.

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 22:40.
Старый 19.11.2012, 22:33   #114
xenar
Пользователь

Цитата:
Я за политикой слежу не столь давно, но и то знаю роль Кургиняна в выборах 1996г, о его "письме 13 олигархов", которое подписали такие "спасители России" того времени (от коммунистов между прочим спасители) как Березовский, Ходорковский и Ко. После этого уже у здравомыслящего человека больше вопросов быть не может о сущности Кургиняна.
И это ещё далеко не всё.
Вы хотите об этом поговорить?
Если таки да, то я с Вами с удовольствием поговорю о "письме тринадцати" Боюсь только что подробности, которые Вы не найдете у руцезаря, Вас не порадуют.
Вы реально этого хотите?? Подумайте, зачем Вам это надо

Последний раз редактировалось xenar; 19.11.2012 в 22:44.
Старый 19.11.2012, 22:47   #115
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от xenar Посмотреть сообщение
Общедоступный =! подконтрольный Кремлю
Будете оспаривать?

Давайте определимся в понятийном аппарате.
Кем для Вас являются и как Вы их назовете?
1) Первая сторона. Нынешние представители во власти от олигархического класса одного клана.
2)Вторая сторона. Бывшие представители олигархического класса другого клана.

Вторую сторону мы условно называем "оранжевые" по анологии с абсолютно такой же ситуации например на Украине, Грузии, Киргизии. Одна часть "элиты" хочет сместить другую часть элиты оседлав для этого народный протест который в на самом деле в ГРОБУ хотел видеть обоих. Для этих целей вторая сторона(оранжевые) не погнушаются ни чем. Примеры надо приводить ибо они на слуху?
Так вот возникает вопрос. А что здесь делает КПРФ? Или уже если откровенно задавать вопрос - Какого черта КПРФ позволяет себя втянуть в эти разборки??
Вот против чего собственно и был наш протест. Мы не хотим что бы КПРФ и ее электорат (это не только непосредственные члены КПРФ но и огромная масса просоветски ориентированных людей) были использованны в качестве пушечного мяса.
Если КПРФ (ее руководство) этого не видит, то нужен был тот кто сможет честно сказать Вам это стороны. И пусть на нас выльют ушаты помоев, ничего, главное сделано.
Связка КПРФ + либералы (ведомые КПРФ) = разрушена.

Только не надо говорить что мы тем самым поддержали Путина, для нас он такой же как и вторая сторона. Мы третья сторона.
1.Оспаривать не буду.Оттого и возникает вопрос с какай радости подконтрольный кремлю канал предоставил Кургеняну уйму времени?
2.Зюганов насколько помню на Болотной не выступал.Да сторонники КПРФ были на Болотной,но с единственным лозунгом за честные выборы.А будь они честными у Зюганова был большой шанс стать президентом.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:55   #116
делец
Местный

Цитата:
А будь они честными у Зюганова был большой шанс стать президентом.
Шанс был в 1996. Чего сейчас-то говорить...
Старый 19.11.2012, 23:00   #117
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так он его и организовывал И Зюганов должен быть там как основной выступающий как наш кандидат и от всех левых сил и согласие его на это было. Но вот горлышко что то внезапно заболело перед самым началом и это у человека который хочет руководить страной Но потом ему ничего не мешало на Дожде(!) сидеть и мило ворковать с Собчак о цветочках. Тфу !!
Ага, Кургинян митинг "организовывал".. Не подскажите случайно, откуда у простого политолога вдруг взялся такой административный ресурс - свозить автобусами толпы людей под угрозой увольнения или за отгулы на Поклонную площадь со всего центрального региона России?
И если бы вдруг Зюганов пошел на этот запутинский, провластный и организованный властью митинг, то выглядело бы такое действо, как анекдот.

Цитата:
Ну все понятно, никаких доказательств того что СЕК призывал голосовать за Путина у Вас нет. Все остается на уровне "мамой клянусь" Что и требовалось доказать.
У Вас конечно ничего не поменялось в градации, но люди которые это читают и в дальнейшем прочитают сделают выводы

Спасибо Вам огромное, но Вы невольно с таким базисным уровнем аргументации работаете на нас.
Вот так вот, да? Ну, собственно, что и требовалось доказать, сразу видно, чья школа. Демагогия и провокаторство, достойный ученик своего учителя...
Парой постов выше вы выдвигаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что я обвиняю вашего СЕКа в агитации за Путина (хотя об этом я как раз и слова не сказал), после чего пытаетесь домогаться от меня доказательств этого своего же предположения. А не дождавшись - начинаете пороть откровенный бред про "базисный уровень аргументации"...

Вообщем, Поклонная гора, часть вторая, дубль первый. Не хватает только соплей на ветру...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:03   #118
Сталин_HDTV
Местный

Цитата:
Вы реально этого хотите?? Подумайте, зачем Вам это надо
Да, расскажите пожалуйста, какие общие дела решал Кургинян с Березовским, Гусинским, Смоленским, Фридманом, Ходорковским и другими защитниками России. Без вашего объяснения мы не разберёмся.
Сталин_HDTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 23:26   #119
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Умение правильно задавать вопросы это то что не каждому дается, ведь правильно поставленный вопрос это уже половина ответа.
Задавая раз из раза вопросы в том ключе который Вы для себя избрали, Вы не добьетесь никакого ответа ибо:

У Вас второе. Так как читая Ваши посты понимаешь что Вы аргументируете свою точку зрения по принципу
- "..Ну верю(не верю) я ему" *
* см. Ветку про Удальцова

.
Вы пожалуйста без перехода на личности и без приплетания Ваших наблюдений.. ответьте на простой вопрос. Почему Кургинян молчал в 93-2000 году. в годы правления Ельцина? Чем он в это время занимался?
Я этот вопрос буду задавать до тех пор пока Вы не ответите.
И не надо здесь Кургиняновских вывертов.
Флуд не по теме будет наказываться.
Старый 20.11.2012, 09:37   #120
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Оспаривать не буду.Оттого и возникает вопрос с какай радости подконтрольный кремлю канал предоставил Кургеняну уйму времени?
Прошу прощения, но видимо Вы не в курсе что такое сочетание как =! означает отрицание равенства. Моя ошибка, почему то я считал что это общеизвестный факт.
Далее.
Неужели несмотря на все те данные которые я ранее указал по Пятому каналу по прежнему не мешают Вам утверждать что данный канал подконтрольный кремлю ?? Если да то на каких фактах построено Ваше убеждение?
Цитата:
2.Зюганов насколько помню на Болотной не выступал.Да сторонники КПРФ были на Болотной,но с единственным лозунгом за честные выборы.А будь они честными у Зюганова был большой шанс стать президентом.
Тут возникает риторический вопрос. А где он был тогда вообще?
Но ответа на него не прошу, на то он и риторический вопрос.
P.S. забавно но оказывается некоторые, с энергией достойного лучшего применения, по прежнему требуют ответы на подобного рода вопросы........мда..... но это так, мысли вслух.

Извините что напоминаю Вам, но Вы так и не прокомментировали мой вопрос по Вашей цитате
Цитата:
И ещё,стоит ли требовать доказательств когда вся Россия видела как Еврандович с пеной у рта орал о оранжевой проказе и призывал своих сторонников голосовать за путина.Это всё было на центральных каналах.
Уточню его. Вы сами впоследствие написали
Цитата:
Я допустим давно не верю ни ТВ ни газетам.
Но тут почему то стали верить? По крайней мере можно прийти к данному выводу.
Далее Вы пишите что люди верят, но давайте пока оставим этих людей в сторонке, речь Ведь идет непосредственно о Вас.
Как же так. Что мешает Вам самому открыть запись с этого митинга и самому посмотреть что же реально и что говорил, раз столько споров из за этого.
Вы ведь пишете что он призывал голосовать за Путина, но позвольте усомнится в том что Вы реально это видели своими глазами и слышали это. Извините но Ваше убеждение базируется на типичном ОБС*.
Не поленитесь, посмотрите сами. Не будьте ведомым.

* Одна Баба Сказала.

Последний раз редактировалось xenar; 20.11.2012 в 09:58.
Ответ