|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Неправда наказывается штрафными баллами, потому что интерпретации не могут быть правдой. только и всего. PS. Модераторы- технические работники и следят только за соблюдением правил, а в дискуссиях высказывают свою личную точку зрения.
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Из статьи Ю.А. Прокофьева(1-го секректаря МГК КПСС): "Второй срок Путина"
...Чтобы перевернуть страницу российской истории, на которой говорится о несуществовании России, пора признать: псевдополитические структуры (квазипартии), единственным ресурсом которых является административно-финансовая поддержка Кремля (или олигархов), с комплексом реальных проблем страны не могут взаимодействовать в принципе. Необходимо отказаться от ставки на господство политтехнологий, на фиктивные политические конструкции. Важно выявить подлинные, набирающие силу тенденции и силы, способные эти тенденции олицетворять, так как остойчивую политическую систему можно строить только на базе самостоятельно растущих, а не на наспех скроенных и потому обречённых на смерть политических организаций. Уж не О "Сути времени" ли было задумано ещё в 2004г по аналитической записке,которую приводит Ю.А Прокофьев?И не потому ли так "гнобят" Кургиняна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Или я что-то перепутал и это не про Кургиняна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати, не правда это не тоже самое что интерпретация. Надеюсь Вы понимаете разницу между этими двумя понятиями. Но все же вызывает некоторое недоумение и даже разочарование что тот кто так долго намекал на особые знание по теме пока не представил свое представление. Подчеркиваю, именно свое. Последний раз редактировалось xenar; 22.11.2012 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заблокирован
|
![]()
Солнцепек, это был самый глупый ход в игре, которую вы здесь ведёте, после этого поста, вы автоматически влетаете в классический цугцванг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как же быть, что то Вы меня окончательно запутали. P.S. Если Вас не затруднит не могли бы Вы комментировать мои посты используя стандартный метод публикации комментария. А то я конечно понимаю что удобнее пользуясь правами модератора вписывать их в мои посты, но все же это не совсем удобно для обычных пользователей. Можно случайно пропустить Ваш комментарий. (не на правах флейма) ![]() Я Ваш троллинг не собираюсь поддерживать, поэтому отвечаю в Ваших сообщениях. Когда прекратите троллить и ответите на мой вопрос. тогда и разговор можно продолжить. Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.11.2012 в 20:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Xenar, вам не надоело воду в ступе толочь? Неужели вы еще не поняли, что Кургинян ваш больше никому не интересен, ни коммунистам, ни сторонникам, ни здесь на форуме, ни вообще нигде? На нем путинское клеймо, все, это пожизненно, как бы его адепты не изворачивались и пытались представить черное белым и наоборот, левого электората вам не видать, как своих ушей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И зачем было это делать? Ведь он "никому не интересен" Не удержусь и немного цитаты из Краснова Цитата:
Последний раз редактировалось xenar; 22.11.2012 в 19:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская власть решилась на раскулачивание "справных хозяев". | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 30 | 09.04.2011 17:15 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |