Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2012, 21:32   #141
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от xenar Посмотреть сообщение
Уважаемая "Иванова". Я так понял что материал что я дал по "письму Тринадцати" вызвал у Вас праведный гнев. Можно указать в каком моменте этого материала закралась, по Вашему мнению" неправда?
Я почему спрашиваю, Вы как то обмолвились что у Вас есть больше информации чем мы все знаем и если она касается данного вопроса дайте ее пожалуйста.
Какой гнев, боже упаси? Я не из Вашей секты и спокойно отношусь ко всем сообщениям и оппонентам. Вы ничего не путаете?
Неправда наказывается штрафными баллами, потому что интерпретации не могут быть правдой. только и всего.
PS. Модераторы- технические работники и следят только за соблюдением правил, а в дискуссиях высказывают свою личную точку зрения.
Старый 21.11.2012, 22:27   #142
prow33
Местный

Из статьи Ю.А. Прокофьева(1-го секректаря МГК КПСС): "Второй срок Путина"
...Чтобы перевернуть страницу российской истории, на которой говорится о несуществовании России, пора признать: псевдополитические структуры (квазипартии), единственным ресурсом которых является административно-финансовая поддержка Кремля (или олигархов), с комплексом реальных проблем страны не могут взаимодействовать в принципе. Необходимо отказаться от ставки на господство политтехнологий, на фиктивные политические конструкции.
Важно выявить подлинные, набирающие силу тенденции и силы, способные эти тенденции олицетворять, так как остойчивую политическую систему можно строить только на базе самостоятельно растущих, а не на наспех скроенных и потому обречённых на смерть политических организаций.
Уж не О "Сути времени" ли было задумано ещё в 2004г по аналитической записке,которую приводит Ю.А Прокофьев?И не потому ли так "гнобят" Кургиняна?
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:06   #143
Солнцепёк
Новичок

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
Уж не О "Сути времени" ли было задумано ещё в 2004г по аналитической записке,которую приводит Ю.А Прокофьев?И не потому ли так "гнобят" Кургиняна?
Кургиняна "гнобят"? По всем телеэкранам идут фильмы про "Суть времени" "Анатомия протеста", активистов организации сажают в тюрьмы, на них заводят уголовные дела, им запрещают митинги и т.д.
З.Ы. Или я что-то перепутал и это не про Кургиняна?
Солнцепёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 23:17   #144
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какой гнев, боже упаси? Я не из Вашей секты и спокойно отношусь ко всем сообщениям и оппонентам. Вы ничего не путаете?
Неправда наказывается штрафными баллами, потому что интерпретации не могут быть правдой. только и всего.
PS. Модераторы- технические работники и следят только за соблюдением правил, а в дискуссиях высказывают свою личную точку зрения.
Так собственно в этом и заключался мой вопрос. Вы называете неправдой или интерпретацией весь материал или какую то часть?
Кстати, не правда это не тоже самое что интерпретация. Надеюсь Вы понимаете разницу между этими двумя понятиями.
Но все же вызывает некоторое недоумение и даже разочарование что тот кто так долго намекал на особые знание по теме пока не представил свое представление. Подчеркиваю, именно свое.

Последний раз редактировалось xenar; 22.11.2012 в 14:07.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:34   #145
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
не потому ли так "гнобят" Кургиняна?
Спасибо, поржал. Кургиняна "гнобят" только обычные, нормальные люди. Путинские пропагандистские шавки, напротив, принимают Кургиняна как своего. Оно и понятно - помог Путену избраться.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 08:49   #146
Перец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Солнцепёк Посмотреть сообщение
Кургиняна "гнобят"? По всем телеэкранам идут фильмы про "Суть времени" "Анатомия протеста", активистов организации сажают в тюрьмы, на них заводят уголовные дела, им запрещают митинги и т.д.
З.Ы. Или я что-то перепутал и это не про Кургиняна?
Солнцепек, это был самый глупый ход в игре, которую вы здесь ведёте, после этого поста, вы автоматически влетаете в классический цугцванг.
Перец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:41   #147
xenar
Пользователь

Цитата:
Я жду ответа, а не словесную диарею.
Quis custodiet ipsos custodes?
Цитата:
Почему молчал Ваш гуру в период разрушителей ельцинистов и вылез только тогда когда жареным запахло, пугая, как и сейчас страшными потрясениями. если не выберут того же разрушителя?
В. Иванова
Не понял, в Вашем предложении заложено противоречие. Если по Вашему СЕК молчал тогда, то каким образом он может как и сейчас пугать страшными потрясениями. Тогда выходит он и тогда пугал страшными потрясениями и получается тогда он не молчал.
Как же быть, что то Вы меня окончательно запутали.

P.S. Если Вас не затруднит не могли бы Вы комментировать мои посты используя стандартный метод публикации комментария. А то я конечно понимаю что удобнее пользуясь правами модератора вписывать их в мои посты, но все же это не совсем удобно для обычных пользователей. Можно случайно пропустить Ваш комментарий. (не на правах флейма)
Я Ваш троллинг не собираюсь поддерживать, поэтому отвечаю в Ваших сообщениях.
Когда прекратите троллить и ответите на мой вопрос. тогда и разговор можно продолжить.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.11.2012 в 20:50.
Старый 22.11.2012, 17:00   #148
Ихалайнен
Местный

Xenar, вам не надоело воду в ступе толочь? Неужели вы еще не поняли, что Кургинян ваш больше никому не интересен, ни коммунистам, ни сторонникам, ни здесь на форуме, ни вообще нигде? На нем путинское клеймо, все, это пожизненно, как бы его адепты не изворачивались и пытались представить черное белым и наоборот, левого электората вам не видать, как своих ушей.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:34   #149
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Xenar, вам не надоело воду в ступе толочь? Неужели вы еще не поняли, что Кургинян ваш больше никому не интересен, ни коммунистам, ни сторонникам, ни здесь на форуме, ни вообще нигде? На нем путинское клеймо, все, это пожизненно, как бы его адепты не изворачивались и пытались представить черное белым и наоборот, левого электората вам не видать, как своих ушей.
Они не воду в ступе толкут, а "Паблик релейшен" своему кумиру на нашем форуме делают. Видно дела совсем хреновые.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:51   #150
xenar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну вот господин Краснов с Вами категорически несогласен, напомню что десяток постов выше было выложена ссылка на его новое громадное эссе. Удивительно как это "никому неинтересный" СЕК умудрился вызвать такую ненависть у тех кто заказал Краснову столько много букв
И зачем было это делать? Ведь он "никому не интересен"
Не удержусь и немного цитаты из Краснова
Цитата:
Сегодня партийные комитеты и активисты КПРФ на местах нередко вынуждены оппонировать адептам гр.Кургиняна и его движения «Суть времени», среди которых очень много честных и искренних сторонников социализма и восстановления Советской власти и СССР.
Господину Краснову тут волей не волей приходится сквозь зубы признавать что ситуация уходит из под контроля. Собственно говоря это и причина вызвавшая появления данной статьи. А что творится на местах.......

Последний раз редактировалось xenar; 22.11.2012 в 19:01.
Ответ