Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2012, 15:10   #41
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
Дальше:"...Мы не можем не поддержать действий по обереганию государственной оболочки.(а вы хотите разрушить государство?-мой вопрос)Ибо мы понимаем,что страна сейчас похожа на самолёт,летящий на высоте десять тысяч метров.Любая дырка в обшивке самолёта неминуемо породит катастрофические последствия.
Но признавая это,мы не можем поддержать то,что стимулирует гниение общественного субстрата под оболочкой государственности.Для нас криминальный преступный класс,который Путин всё ещё считает своей опорой,-это опухоль,пожирающая страну."(здесь с вами полностью согласен)
Уважаемый prow33,Вы в своих постах иногда противоречите сами себе! Мистер Пу создал криминальное государство,в этом я согласен с уважаемой В.Ивановой,нам,т.е. народу в современной России некомфортно,об этом уже только ленивый не говорит!!! У нас низкие зарплаты,пенсии,у нас продажные силовые структуры,У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!!!! Одна нефтегазовая труба... В стране не создаются условия для заинтересованности тех же предпринимателей в производстве,кругом одна банальная спекуляция.А наверху два десятилетия воруют,жрут и высасывают из страны все то,что построено нами,нашими родителями,проедают Советский задел и умудряются чернить его.
Старый 18.11.2012, 15:16   #42
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Лучше не дальше, а сначла . Где был Кургинян во время Ельцина?
Дайте ссылки на его статьи, его деятельность за этот период?
Когда он вынырнул и зачем это уже известно.
Мы сейчас начнём "мериться п..ками"?Давайте и я спрошу почему Геннадий Андреевич предостерёг о лимитах на революцию.
Ссылки на статьи с другого ресурса здесь запрещены.Можно найти самим на сайте -центр Кургиняна.
А в редакционной статье ещё много говориться о ДУХЕ:
"... Необходимо всестороннее исследование Духа,ориентированное на политическую мобилизацию.
Проблема Духа сломленного и несломленного должна обсуждаться так,как обсуждался вопрос о поломке механизмов и систем,без починки которых невозможно спасение общества и страны.
...Фраза"духом окрепнем в борьбе"должна перестать восприниматься как романтическая патетика.И стать главным действенным ориентиром для тех,кто и впрямь намерен добиться реальных стратегических перемен в жизни общества и страны.
...Традиции нашей Родины мы осознаём,что её спасение может быть реально достигнуто только на пути нового исторического мессианства.На пути прокладывания миру новых путей в будущее.
Максимализм?Конечно!Авангардизм?Разумеется!Да,нет никаких гарантий,что удастся решить столь грандиозную задачу в нынешних крайне неблагоприятных условиях.Но если не хватит на это духа-можно ложиться и помирать...." По-моему это большое отличие от современной оппозиционной политики-борьба за дух народа.
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 15:21   #43
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Уважаемый prow33,Вы в своих постах иногда противоречите сами себе! Мистер Пу создал криминальное государство,в этом я согласен с уважаемой В.Ивановой,нам,т.е. народу в современной России некомфортно,об этом уже только ленивый не говорит!!! У нас низкие зарплаты,пенсии,у нас продажные силовые структуры,У НАС НЕТ ПРОИЗВОДСТВА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА!!!! Одна нефтегазовая труба... В стране не создаются условия для заинтересованности тех же предпринимателей в производстве,кругом одна банальная спекуляция.А наверху два десятилетия воруют,жрут и высасывают из страны все то,что построено нами,нашими родителями,проедают Советский задел и умудряются чернить его.
И где противоречие?Всё что вы написали о бедственном положении народа,продолжающимся благодаря Путину -это сущая правда.
Но,если обрушить государство,то народу будет ещё хуже.
Старый 18.11.2012, 15:23   #44
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мы сейчас начнём "мериться п..ками"?Давайте и я спрошу почему Геннадий Андреевич предостерёг о лимитах на революцию.
Ссылки на статьи с другого ресурса здесь запрещены.Можно найти самим на сайте -центр Кургиняна.
А в редакционной статье ещё много говориться о ДУХЕ:
"... Необходимо всестороннее исследование Духа,ориентированное на политическую мобилизацию.
Проблема Духа сломленного и несломленного должна обсуждаться так,как обсуждался вопрос о поломке механизмов и систем,без починки которых невозможно спасение общества и страны.
...Фраза"духом окрепнем в борьбе"должна перестать восприниматься как романтическая патетика.И стать главным действенным ориентиром для тех,кто и впрямь намерен добиться реальных стратегических перемен в жизни общества и страны.
...Традиции нашей Родины мы осознаём,что её спасение может быть реально достигнуто только на пути нового исторического мессианства.На пути прокладывания миру новых путей в будущее.
Максимализм?Конечно!Авангардизм?Разумеется!Да,нет никаких гарантий,что удастся решить столь грандиозную задачу в нынешних крайне неблагоприятных условиях.Но если не хватит на это духа-можно ложиться и помирать...." По-моему это большое отличие от современной оппозиционной политики-борьба за дух народа.
Нет, не будем мериться. Я на этот свой свой вопрос, с момента появления Кургиняна не могу ни от кого получить ответ.
Очень хотлось бы узнать не о намерениях написанных сейчас, а о конкретных действиях Кургиняна в отношении разрушителя Ельцина и его пятой колоны, тогда.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.11.2012 в 15:26.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 15:40   #45
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет, не будем мериться. Я на этот свой свой вопрос, с момента появления Кургиняна не могу ни от кого получить ответ.
Очень хотелось бы узнать не о намерениях написанных сейчас, а о конкретных действиях Кургиняна в отношении разрушителя Ельцина и его пятой колоны, тогда.
Я недостаточно хорошо знаком с биграфией Кургиняна и исчерпывающюю информацию вам предоставить не смогу,однако,располагая газетой "Суть времени",могу процитировать передовицу первого номера,где Кургинян рассказывает о себе в 1988г.-это такая его мировозренческая позиция(по вашему желанию)
Старый 18.11.2012, 15:49   #46
flor
Местный

Цитата:
И где противоречие?Всё что вы написали о бедственном положении народа,продолжающимся благодаря Путину -это сущая правда.
Но,если обрушить государство,то народу будет ещё хуже.
А без обрушения государства боюсь уже ничего не получится. Сердюков непотопляем,Ткачев на месте.... Этот беспредел Вы называете государством?! Суды не работают,а если и выносят решения-они не исполняются!!! Письма людей к власть имущим о воровстве не рассматриваются....Какое государство,я Вас умоляюНад россиянией весь мир ржет!!!
Старый 18.11.2012, 16:14   #47
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А без обрушения государства боюсь уже ничего не получится. Сердюков непотопляем,Ткачев на месте.... Этот беспредел Вы называете государством?! Суды не работают,а если и выносят решения-они не исполняются!!! Письма людей к власть имущим о воровстве не рассматриваются....Какое государство,я Вас умоляюНад россиянией весь мир ржет!!!
В капиталистическом государстве по-другому не бывает:всё подчинено исполнению буржуазной идеологии.Неужели вы считаете,что надо входить в стадию"арабской весны"?Примеры Египта,Югославии,Ливии вас не настораживают?Там обрушили государство!Страшно подумать,что под руководством "болотных"руководителей страна вступит на этот путь.
А кто для вас авторитет в мире(какая страна)?У нас должен быть свой путь
Старый 18.11.2012, 16:16   #48
xenar
Пользователь

Разрушение государства и распад его остатком на удельные княжества, а далее уповать на что?
Если Вы сошлетесь на опыт Октябрьской революции то выходит далее будет гражданская война?
Но тут и гражданской не будет ибо ситуация сильно отличается от 20 годов. Все эти осколки подгребут по себя соседи и ВСЕ.
>>Над россиянией весь мир ржет!!!
Вы сильно преувеличиваете. Россию, (давайте все таки не уподобляется либероидам) сейчас стали потихоньку боятся, подозревая что Россия снова начинает работать в имперской парадигме.
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 16:20   #49
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я недостаточно хорошо знаком с биграфией Кургиняна и исчерпывающюю информацию вам предоставить не смогу,однако,располагая газетой "Суть времени",могу процитировать передовицу первого номера,где Кургинян рассказывает о себе в 1988г.-это такая его мировозренческая позиция(по вашему желанию)
Газету " Суть времени" мне цитировать не надо. тем более 88 год.
Меня удивляют последователи этого Гуру, относящие себя к мыслящим людям. по кургиняновскому магическому внушению им.

А на самом деле совершенно неспособных самостоятельно проанализировать даже такой элементрны вопрос.

Где был Кургинян и чем занимался в разоблачаемый им перид Ельцинского правления.

Ведь это первое что надо узнать прежде чем безооговорочно верить этому растирражированному человеку.
Мне то не надо ничего рассказывать, я сама свидетель истории современной.
А вот заблуждающимся людям пора раскрыть глаза и выйти из гипноза этого мошенника.
Старый 18.11.2012, 16:23   #50
ABD
Местный

Цитата:
В капиталистическом государстве по-другому не бывает:всё подчинено исполнению буржуазной идеологии.Неужели вы считаете,что надо входить в стадию"арабской весны"?
Да нет, конечно. Нужно изо всех сил защищать лысеющего пенсионера-презика, который один только и спасает вас от злобных амерЫканцев, сидящих под вашей кроватью...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ