|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
У Кургиняна есть такое изречение как "предел сложности".Не преодолев его,не выйдя из зациклившихся навязанных стереотипов невозможно в себе признать ошибки,а значит и развиваться.Поймите что государство и лысеющий пенсионер-презик,- это не одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Являясь так же как и Вы свидетелем современной истории, я прекрасно помню как кинули всех членов кпсс основатели новой уже российской компартии,как шла борьба,торговля за региональную собсвенность кпсс. А слыша два десятка лет правильные слова из уст Геннадия Андреевича,я не ощущаю на себе результатов.Даже желание действовать не приходит под такие диктовки.Я и так всегда за коммунистов голосую,меня убеждать не надо.Это всё борьба за электорат,места в думу. Именно Кургинян зажёг,появилось желание действовать практически. А его аналитика?Есть объективнее?И ведь никаких адекватных претензий к нему со стороны кпрф нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кургинян все годы молчал, видя как уничтожают Россию Ельцин и пятая колонна. Нет не всегда. однажды он состряпал письмо, чтоб не голосовали за Зюганова, иначе будет война и крах. Точно также . как и сейчас уговаривает. Но не важно против кого. важно за кого, за уничтожителй. Он видел. что Ельцин с камарильей уничтожают Россию. Где его выступления по ТВ, статьи,??? Почему он тогда молчал???
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Про то, как слюнявая театральная истеричка визжала на митингах в поддержку этого "не одного и того же", вы, конечно, уже забыли? Ну ничего, у кургинястов бывает. Тогда вспомните, когда именно начались писки о том, что любое требование честных выборов или борьбы с коррупцией - это несомненное стремление Америки захватить Россию. Они начались именно после первых протестов против тотальных фальсификаций на выборах в Госдуму. Именно в это время появился стереотип, ради которого реанимировали старую тухлую крысу Кургиняна, - "наши враги в Америке, поэтому Кремль - меньшее зло, поэтому уж лучше Путин, чем кто-либо другой". Кургиняшке хоть платят за поддержание этого стереотипа. А вы как дурак бесплатно упражняетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но позвольте угадаю. Вы наверное хотите поведать что то новое по "Письму тринадцати"? (для тех кто не в курсе, это был момент времени когда Зюганов мог реально стать премьером...... но как всегда.........) Или что то еще есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...мы заявляем,что на страницах нашей газеты никогда не будет места господам типа Белковского,призывающим к смене государственного строя "при участии и под давлением внешних сил",призывающих к дальнейшему сокращению территории нашего государства,разделению государтва на части, к безгосударственному существованию русского народа,делению русского народа на субэтносы и так далее.Мы будем с этим воевать,а не дискутировать.Мы считаем для себя невозможной дискуссию по подобным вопросам,ибо такая дискуссия сродни капитуляции..." Вот война против уничтожителей государственности и была на Поклонной горе,хотя вы это называете борьбой за сохранение путинского режима.Если бы болотную и Сахарова возглавляли кпрф,то никакой поклонки бы небыло!Наверно, Вы тоже отождествляете Путина с государством! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
, Цитата:
А под всеми слюнявыми визгами Кургиняшки слышно только одно: "все поддерживаем Путена". Если ты дурачок и не понимаешь этого, то можно тебе посочувствовать. Если понимаешь, то ты сволочь и враг. Что тебе больше нравится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
нашёл ранние статьи Кургиняна(за 1988-93г)могу поделиться впечатлением или сбросить файл(4 метра)Оказывается не молчал он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кроме перехода на срач других приёмов нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я буду до тех пор у Кургиняновцев спрашивать про эпоху Ельцина пока Вы не ответите .Почему он тогда молчал и чем вообще занимался с 93-2000год, когда рушили Россию? Сколько тем на этом форуме и ни один загипнотизированный так и не ответил на этот вопрос. Не для меня, для всех.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская власть решилась на раскулачивание "справных хозяев". | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 30 | 09.04.2011 17:15 |
Путинская пропаганда дала течь. Народ теряет терпение, и начинается ра.,.. | АнтонЛ | Политические партии и движения России | 5 | 13.08.2010 15:24 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |