Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2012, 17:18   #51
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да нет, конечно. Нужно изо всех сил защищать лысеющего пенсионера-презика, который один только и спасает вас от злобных амерЫканцев, сидящих под вашей кроватью...
У Кургиняна есть такое изречение как "предел сложности".Не преодолев его,не выйдя из зациклившихся навязанных стереотипов невозможно в себе признать ошибки,а значит и развиваться.Поймите что государство и лысеющий пенсионер-презик,- это не одно и тоже.
prow33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:19   #52
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Газету " Суть времени" мне цитировать не надо. тем более 88 год.
Меня удивляют последователи этого Гуру, относящие себя к мыслящим людям. по кургиняновскому магическому внушению им.

А на самом деле совершенно неспособных самостоятельно проанализировать даже такой элементрны вопрос.

Где был Кургинян и чем занимался в разоблачаемый им перид Ельцинского правления.

Ведь это первое что надо узнать прежде чем безооговорочно верить этому растирражированному человеку.
Мне то не надо ничего рассказывать, я сама свидетель истории современной.
А вот заблуждающимся людям пора раскрыть глаза и выйти из гипноза этого мошенника.
Опять переходите на метод сравнения -у кого больше...
Являясь так же как и Вы свидетелем современной истории, я прекрасно помню как кинули всех членов кпсс основатели новой уже российской компартии,как шла борьба,торговля за региональную собсвенность кпсс.
А слыша два десятка лет правильные слова из уст Геннадия Андреевича,я не ощущаю на себе результатов.Даже желание действовать не приходит под такие диктовки.Я и так всегда за коммунистов голосую,меня убеждать не надо.Это всё борьба за электорат,места в думу.
Именно Кургинян зажёг,появилось желание действовать практически. А его аналитика?Есть объективнее?И ведь никаких адекватных претензий к нему со стороны кпрф нет.
Старый 18.11.2012, 17:37   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от prow33 Посмотреть сообщение
Опять переходите на метод сравнения -у кого больше...
Являясь так же как и Вы свидетелем современной истории, я прекрасно помню как кинули всех членов кпсс основатели новой уже российской компартии,как шла борьба,торговля за региональную собсвенность кпсс.
А слыша два десятка лет правильные слова из уст Геннадия Андреевича,я не ощущаю на себе результатов.Даже желание действовать не приходит под такие диктовки.Я и так всегда за коммунистов голосую,меня убеждать не надо.Это всё борьба за электорат,места в думу.
Именно Кургинян зажёг,появилось желание действовать практически. А его аналитика?Есть объективнее?И ведь никаких адекватных претензий к нему со стороны кпрф нет.
Мы сейчас не сравниваем Кургиняна с Зюгновым. Не перводите в эту плоскость.Мы знаем что делал Зюганов с 93-гопо 2912год Хорошо, плохо не надо мериться, как Вы говорите.

Кургинян все годы молчал, видя как уничтожают Россию Ельцин и пятая колонна.
Нет не всегда. однажды он состряпал письмо, чтоб не голосовали за Зюганова, иначе будет война и крах.

Точно также . как и сейчас уговаривает.
Но не важно против кого. важно за кого, за уничтожителй.

Он видел. что Ельцин с камарильей уничтожают Россию. Где его выступления по ТВ, статьи,??? Почему он тогда молчал???
Старый 18.11.2012, 17:51   #54
ABD
Местный

Цитата:
У Кургиняна есть такое изречение как "предел сложности".Не преодолев его,не выйдя из зациклившихся навязанных стереотипов невозможно в себе признать ошибки,а значит и развиваться.Поймите что государство и лысеющий пенсионер-презик,- это не одно и тоже.
Про то, как слюнявая театральная истеричка визжала на митингах в поддержку этого "не одного и того же", вы, конечно, уже забыли? Ну ничего, у кургинястов бывает. Тогда вспомните, когда именно начались писки о том, что любое требование честных выборов или борьбы с коррупцией - это несомненное стремление Америки захватить Россию. Они начались именно после первых протестов против тотальных фальсификаций на выборах в Госдуму. Именно в это время появился стереотип, ради которого реанимировали старую тухлую крысу Кургиняна, - "наши враги в Америке, поэтому Кремль - меньшее зло, поэтому уж лучше Путин, чем кто-либо другой". Кургиняшке хоть платят за поддержание этого стереотипа. А вы как дурак бесплатно упражняетесь.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:53   #55
xenar
Пользователь

Цитата:
Газету " Суть времени" мне цитировать не надо. тем более 88 год.
Меня удивляют последователи этого Гуру, относящие себя к мыслящим людям. по кургиняновскому магическому внушению им.

А на самом деле совершенно неспособных самостоятельно проанализировать даже такой элементрны вопрос.

Где был Кургинян и чем занимался в разоблачаемый им перид Ельцинского правления................
Вы так часто и настойчиво повторяете этот вопрос(?) что прямо таки чувствуется что у Вас есть какие то новые(?) сакральные знания по данной тематике.
Но позвольте угадаю.
Вы наверное хотите поведать что то новое по "Письму тринадцати"? (для тех кто не в курсе, это был момент времени когда Зюганов мог реально стать премьером...... но как всегда.........)
Или что то еще есть?
xenar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:54   #56
prow33
Местный

Цитата:
Мы сейчас не сравниваем Кургиняна с Зюгновым.

Нет не всегда. однажды он состряпал письмо, чтоб не голосовали за Зюганова, иначе будет война и крах.

Точно также . как и сейчас уговаривает.
Но не важно против кого. важно за кого, за уничтожителй.

Он видел. что Ельцин с камарильей уничтожают Россию. Где его выступления по ТВ, статьи,??? Почему он тогда молчал???
"...Шестое наше отличие-сознательная линия на глубочайшее отторжение всего,что связано с подкопом под государственную целостность России.(это вы называете:"за уничтожителей"?)
...мы заявляем,что на страницах нашей газеты никогда не будет места господам типа Белковского,призывающим к смене государственного строя "при участии и под давлением внешних сил",призывающих к дальнейшему сокращению территории нашего государства,разделению государтва на части, к безгосударственному существованию русского народа,делению русского народа на субэтносы и так далее.Мы будем с этим воевать,а не дискутировать.Мы считаем для себя невозможной дискуссию по подобным вопросам,ибо такая дискуссия сродни капитуляции..."
Вот война против уничтожителей государственности и была на Поклонной горе,хотя вы это называете борьбой за сохранение путинского режима.Если бы болотную и Сахарова возглавляли кпрф,то никакой поклонки бы небыло!Наверно, Вы тоже отождествляете Путина с государством!
Старый 18.11.2012, 18:03   #57
ABD
Местный

Цитата:
призывающим к смене государственного строя "при участии и под давлением внешних сил"
Можно цитатку, кто и когда так призывал?

,
Цитата:
призывающих к дальнейшему сокращению территории нашего государства,разделению государтва на части, к безгосударственному существованию русского народа,делению русского народа на субэтносы и так далее
Кроме отморозков типа Новодворской никто и никогда к этому не призывал. Что и следовало доказать: слюнявый отморозок-театраст стоит в одном ряду с бабой Лерой.
А под всеми слюнявыми визгами Кургиняшки слышно только одно: "все поддерживаем Путена". Если ты дурачок и не понимаешь этого, то можно тебе посочувствовать. Если понимаешь, то ты сволочь и враг. Что тебе больше нравится?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:23   #58
prow33
Местный

Цитата:
Мы сейчас не сравниваем Кургиняна с Зюгновым.
...
нашёл ранние статьи Кургиняна(за 1988-93г)могу поделиться впечатлением или сбросить файл(4 метра)Оказывается не молчал он.
Старый 18.11.2012, 18:26   #59
prow33
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Можно цитатку, кто и когда так призывал?

,
Кроме отморозков типа Новодворской никто и никогда к этому не призывал. Что и следовало доказать: слюнявый отморозок-театраст стоит в одном ряду с бабой Лерой.
А под всеми слюнявыми визгами Кургиняшки слышно только одно: "все поддерживаем Путена". Если ты дурачок и не понимаешь этого, то можно тебе посочувствовать. Если понимаешь, то ты сволочь и враг. Что тебе больше нравится?
Там же ясно написано про Белковского,Крылов тоже,по-моему, к этому готов.
А кроме перехода на срач других приёмов нет?
Старый 18.11.2012, 18:40   #60
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
нашёл ранние статьи Кургиняна(за 1988-93г)могу поделиться впечатлением или сбросить файл(4 метра)Оказывается не молчал он.
Да не надо мне статьи. за 88-93 год
Я буду до тех пор у Кургиняновцев спрашивать про эпоху Ельцина пока Вы не ответите .Почему он тогда молчал и чем вообще занимался с 93-2000год, когда рушили Россию?
Сколько тем на этом форуме и ни один загипнотизированный так и не ответил на этот вопрос.
Не для меня, для всех.