|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ошибаетесь, Кузнец. Гость1 - не молодой мальчишка, а зрелый давнишний провокатор с форума КПРФ.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, и в чем же заключалось моё провокаторство- в том что я изволил вспомнить о советских очередях за продуктами, в которых провёл немалую часть своего детства? Или в том , что перед выборами я предсказывал коммунистам менее чем скромный результат? -Что ,кстати и сбывалось. У вас обычная большевистская логика- когда нет аргументов в дискуссии , начинается либо оскорбление оппонента, либо называние его провокатором. Так что так сразу и говорите- что Гость1 - это собеседник с которым спорить при помощи одних только коммунистических лозунгов весьма проблематично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В дополнение - советую Вам , товарищ Мамушкин рассказать о порядках на форуме КПРФ,из которого ставшая всеобщим посмешищем товарищ Фламенко выкидывает всех , кто смеет дискутировать с коммунистами, да и некоторых коммунистов тоже, которые не нравятся товарищу Фламенко. Вас кажись , тоже выкидывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Гость1, Вы лучше форум почитайте. По содержательности и доказательности он ничуть официальному форуму не уступает. Заметьте, что предупреждений Вы не получаете, а рейтинг отрицательный. Это говорит о том, что Ваши высказывания уже не нравятся пользователям. Мотайте на ус!
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Гость1 В очереди Вы стояли во время Горбачевской перестройки, когда дефицит был создан искусственно, как одно из действий, направленных на развал СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В очередях за продуктами я стоял с раннего детства, а именно с начала 70-х и до самого конца горбачевской перестройки. Плохо знаете историю СССР, Виктория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Кость1
------ А я 1937 г. выпуска. Учился в войну. И тоже стоял, а то и пробивался к прилаку и за белым хлебом (конец 40-х, начала 50-х), и за сервилатом и корбонатом в 70-80 годы. Все мы искали по-лучше, за что и "бились" в очередях, т.к. всем было всё доступно (например, авиобилет в Москву стоил 64 руб., а в Ленинград -72, а мясо, колбасы варённые, сыры в пределах 2-3 руб. за киллограм), так что при моей зарплате 180-250 руб, без примиальных, хватало на всё и на Москву, и Ленинград, и Прибалтика, и Кабулети, и на Крым, и на Лену и проч., и проч. Но главное не в этом. К тому советскому деятельному стилю жизни, с постоянным стемлением к совершенству моих поступков и дел, в этом " современном" ельценско-путинском убожестве и духа, и целей, и поступков, - у меня до сих пор непроходящая тоска.
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Иноземцев; 03.01.2008 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ещё,товарищ иноземцев , расскажите, что вы верили в коммунизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() Думаю, не стоит брать в серьез детские воспоминания гражданина Гостя
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 04.01.2008 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
И что от этого , Воин, будете всерьез утверждать, что провинциальные магазины были завалены мясом и десятками сортов колбас, как заявлял уже один Ваш единомышленник? А граждане из Ивановской( Владимирской, Ярославской, Калужской ) и прочих русских областей наверное ехали в Москву толпами для того, чтобы приобрести какие-нибудь необычайные виды колбас и мяса, кои не водились на прилавких провинциальных магазинов средь десятков вышеупомянутых сортов?
|
![]() |
![]() |