Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 23:57   #121
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, вот как Вас понять? То Вы усиленно упираете, что нельзя доверять зомбоящику, то вдруг, ссылаетесь на него, как на единственный источник, достойный доверия? Никакой последовательности! Могу дать совет, выкиньте ТВ и ходите в магазин не задумываясь!
Ваша последняя фраза меня сразила! Спасибо ! Ржу, не могу! Так и хочется Вас пожалеть! Молодец, настроение поднял!
это я что то не понял- Вы не верите ТВ?? После того, как Вы выложили здесь весь бред, который показывают по ТВ с целью дискредитировать СССР, вы ему не верите?? Тогда весь этот бред, который выложен здесь Вами и взятый из официальных СМИ и телевизора тоже ложь?
Иной вне форума  
Старый 15.06.2012, 00:02   #122
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи, тема обозначена. Прошу высказываться в её рамках. Кто хочет флудить тут, советую оставить эту идею. Карать вынужден буду всех, независимо от взглядов и репутации. Надеюсь на взаимопонимание.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 15.06.2012, 01:35   #123
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, вот как Вас понять? То Вы усиленно упираете, что нельзя доверять зомбоящику, то вдруг, ссылаетесь на него, как на единственный источник, достойный доверия? Никакой последовательности! Могу дать совет, выкиньте ТВ и ходите в магазин не задумываясь!
Ваша последняя фраза меня сразила! Спасибо ! Ржу, не могу! Так и хочется Вас пожалеть! Молодец, настроение поднял!
Ну вы прямо такой глупенький и непонятливый где не надо. Прямо все так дословно принимаете, и каждую мелочь вам надо разжевать...Вы уж не притворяйтесь, логически мыслить наверное не разучились? просто косите? И если уж власть позволяет по телевизору показывать то, что мы жрем отраву, то на самом деле дела обстоят куда хуже... И то что дерьмом этим мы питаться просто вынуждены, это вам объяснять тоже не надо. Сейчас только вырашенное самим можно не опасаясь жрать, да и то сомневаться приходится. Ну вырастил сам хрюшу, а где гарантии, что ты её кормил не генномодифицированным зерном??? Вот вырастет внук у тебя, а у него на полшестого, от того, что дед дерьмом питался, пойдет он на твою могилку и нас...рет в благодарность...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 15.06.2012, 11:04   #124
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Тогдашнее партийное руководство - Горбачёв и Ельцин - предатели и враги нашего народа
А что , кроме Горби и ЕБоНа больше в руководстве никого не было ? Зюганов со товарищи когда надо было действовать ничего не делал , а сейчас чего-то хотят ? Позновато через 20 лет после драки кулаками махать.
Ищущи. вне форума  
Старый 15.06.2012, 12:57   #125
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот совесть как раз и при чем. Только дефицит или полное отсутствие совести может позволить разумному человеку бессовестно врать... А о том, что жрать приходится дерьмо а не продукты, не верите мне и всем кто вам об этом говорит не в первый раз, поглядите по телевизору для убедительности. А если и это вас не убедит, то вас от меня отличает единственное,питаясь дерьмом, я жру и плююсь, а вы жрете и причмокиваете...
Есть поговорка -"Ему ссы в глаза , а он всё Божья роса". Я НИПу подкидывал инфу про качество питания. Не пробить.Упёртый.
leonqwerty вне форума  
Старый 15.06.2012, 14:16   #126
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Есть поговорка -"Ему ссы в глаза , а он всё Божья роса". Я НИПу подкидывал инфу про качество питания. Не пробить.Упёртый.
Работа у него такая....дерьмо втюхивать...
Старый 15.06.2012, 14:46   #127
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
А что , кроме Горби и ЕБоНа больше в руководстве никого не было ? Зюганов со товарищи когда надо было действовать ничего не делал , а сейчас чего-то хотят ? Позновато через 20 лет после драки кулаками махать.
Да, а через три года скажешь надо было в двенадцатом хоть демонстрациями что то с мертвой точки сдвинуть, а вы упустили время...А о том, кто был в руководстве и кто что делал не мне конечно судить, в правительстве не состоял, но каждый думаю делал в меру сил так сказать свое дело. Кто то пытался спасти СССР, кто то развалить...Не желал народ ни развала страны, не смены системы. Народ желал вернуть на прилавки трусы, хлеб и табак. А его недовольство враги использовали умело, тем более при таком правителе как горбач. Рая а не он правила страной. Единственно что не имелось у неё, это доступа к ядерному чемоданчику. Хороший семьянин это конечно хорошо, но не полный юбочник, которому Раины запросы дороже родной страны...Сгнила верхушка почти вся. Даже не сгнила, а гнильем заполнилась.Жадность наживы тянула к власти, а не идеи...И постепенно окружая себя, себе подобными, верхушка стала жидовской. Я не имею ввиду евреев, я имею ввиду жидов, именно жидов разных национальностей... Власть перестала быть коммунистической, хотя название поменять все таки опасалась, там процентов 80 собрались приспособленцы. Ельцын победил,-мы за ельцына, зюганов бы победил, были бы за зюганова, посадили бы во власть рейгана, они бы ему служили. Для них не существует слова честь. Но слово долг у них засело в мозгу крепко. Должен подчиняться тому, кто победил. Должен урвать побольше любыми путями...Должен лизать ноги хозяину, как верный пес, хотя верными они ни когда не были и не будут...На этом форуме таких тоже хватает, называть не буду, пусть каждый задумается, хотя они по моему и так об этом знают...
Старый 15.06.2012, 16:11   #128
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Ну, почему же не пробить! Я Вам уже отвечал, - не уверены в качестве продукта, не покупайте! На каждом продукте есть состав, в котором написано, что входит в состав и какие применены модификаторы и консерванты! НЕ покупайте то в чём не уверены, только не плачьте на весь форум. Есть продавцы консультанты, спросите их, уверяю, что они не провокаторы и не агенты Запада! Всё расскажут! Не доверяете супермаркетам, идите на рынок! Не доверяете рынку, выращивайте сами! Скулёж надоел! Берите пример хотя бы с Валерия Витальевича, который ругается, но ГМО всё же употребляет!
NIP вне форума  
Старый 15.06.2012, 16:28   #129
Офицер запаса
Местный

NIP,ГОСТа нет уже давно.Как вы можете быть уверены в качестве продукта,по информации на обертке?Приятного аппетита.Здесь никто не плачет,просто вы пишите наивный детский лепет ,рассчитанный на школьников.Продавец консультант получает от проданного,и впарит вам дрянь,рассказав,что это счастье.Распродадут эту дрянь,привезут другую,и будет впаривать.А завтра он в другом супермаркете,у продавцов там текучка.Это не скулеж.Это констатация факта,чем кормят россиян ваша власть,и пропихнуть с нынешней коррупцией (NIP конечно же не в курсе о ней) дрянь в красивой упаковке сейчас проще пареной репы,за бабло в нужные инстанции вам выдадут любой сертификат качества.А если вы совсем не в теме,я вам объясню,почему сами мало выращивают.Потому что побросали дома в деревнях и поселках и ломанулись в города на заработки,чтобы выжить,в Москву...Потому что заработки в деревнях 6000р .Потому что сельскому хозяйству благодаря вашей власти,приходит трындец,а кормим мы китайцев и американцев,которые на разной вредной дряни выращивают овощи ,фрукты,свиней нам обколотых поставляют,а правительство наше это лоббирует.А вот скулить,право,не стоит.Надо в тыкву давно бить,и сильно!
Офицер запаса вне форума  
Старый 15.06.2012, 17:38   #130
alm
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
В очередях, действительно больших очередях за свою жизнь приходилось стоять, за выпивкой, когда борьба с алкоголизмом у нас велась, когда свадьбы с чаем перед камерой, а в туалете с бутылкой водки...Еще очередя были в кассу за зарплатой, особенно еогда возить ее стали частями и давать не полностью. Но тогда страна еще называлась СССР, хотя наш сэр страной не руководил а Раю по заграницам возил...Вот чубайсы с гайдарами и ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ всеми нами...За жратвой даже в это время как пишут многочасовых очередей небыло, потому, что не зачем было стоять...
так вы похоже алкаш, стоять в очереди за водкой это недостойно советского человека. вот в далеком 1980 в г. Пермь в буфете крайкома кпсс было все, но не для всех на входе милиционер чужих не пускал.
сейчас все могут это без проблем в любом магазине. потому я не верю в светлое будущее для всех
alm вне форума  
Закрытая тема