|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
Модератор
|
![]()
Товарищи, тема обозначена. Прошу высказываться в её рамках. Кто хочет флудить тут, советую оставить эту идею. Карать вынужден буду всех, независимо от взглядов и репутации. Надеюсь на взаимопонимание.
Модератор |
![]() |
![]() |
#123 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
![]()
А что , кроме Горби и ЕБоНа больше в руководстве никого не было ? Зюганов со товарищи когда надо было действовать ничего не делал , а сейчас чего-то хотят ? Позновато через 20 лет после драки кулаками махать.
|
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
Да, а через три года скажешь надо было в двенадцатом хоть демонстрациями что то с мертвой точки сдвинуть, а вы упустили время...А о том, кто был в руководстве и кто что делал не мне конечно судить, в правительстве не состоял, но каждый думаю делал в меру сил так сказать свое дело. Кто то пытался спасти СССР, кто то развалить...Не желал народ ни развала страны, не смены системы. Народ желал вернуть на прилавки трусы, хлеб и табак. А его недовольство враги использовали умело, тем более при таком правителе как горбач. Рая а не он правила страной. Единственно что не имелось у неё, это доступа к ядерному чемоданчику. Хороший семьянин это конечно хорошо, но не полный юбочник, которому Раины запросы дороже родной страны...Сгнила верхушка почти вся. Даже не сгнила, а гнильем заполнилась.Жадность наживы тянула к власти, а не идеи...И постепенно окружая себя, себе подобными, верхушка стала жидовской. Я не имею ввиду евреев, я имею ввиду жидов, именно жидов разных национальностей... Власть перестала быть коммунистической, хотя название поменять все таки опасалась, там процентов 80 собрались приспособленцы. Ельцын победил,-мы за ельцына, зюганов бы победил, были бы за зюганова, посадили бы во власть рейгана, они бы ему служили. Для них не существует слова честь. Но слово долг у них засело в мозгу крепко. Должен подчиняться тому, кто победил. Должен урвать побольше любыми путями...Должен лизать ноги хозяину, как верный пес, хотя верными они ни когда не были и не будут...На этом форуме таких тоже хватает, называть не буду, пусть каждый задумается, хотя они по моему и так об этом знают...
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
NIP,ГОСТа нет уже давно.Как вы можете быть уверены в качестве продукта,по информации на обертке?Приятного аппетита.Здесь никто не плачет,просто вы пишите наивный детский лепет ,рассчитанный на школьников.Продавец консультант получает от проданного,и впарит вам дрянь,рассказав,что это счастье.Распродадут эту дрянь,привезут другую,и будет впаривать.А завтра он в другом супермаркете,у продавцов там текучка.Это не скулеж.Это констатация факта,чем кормят россиян ваша власть,и пропихнуть с нынешней коррупцией (NIP конечно же не в курсе о ней) дрянь в красивой упаковке сейчас проще пареной репы,за бабло в нужные инстанции вам выдадут любой сертификат качества.А если вы совсем не в теме,я вам объясню,почему сами мало выращивают.Потому что побросали дома в деревнях и поселках и ломанулись в города на заработки,чтобы выжить,в Москву...Потому что заработки в деревнях 6000р .Потому что сельскому хозяйству благодаря вашей власти,приходит трындец,а кормим мы китайцев и американцев,которые на разной вредной дряни выращивают овощи ,фрукты,свиней нам обколотых поставляют,а правительство наше это лоббирует.А вот скулить,право,не стоит.Надо в тыкву давно бить,и сильно!
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
сейчас все могут это без проблем в любом магазине. потому я не верю в светлое будущее для всех |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
250 тысяч россиян за год попались на кражах в магазинах только одной торговой сети | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.02.2009 03:58 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |
Демонтаж капитала | Рофман В.М. | Политэкономический ликбез | 12 | 28.12.2008 19:50 |
Как создавали дефициты в СССР | А. Р. | Новейшая история России | 1 | 21.03.2008 11:15 |