Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2012, 13:52   #261
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
NIP Этот комент всегда с Вами! Нет не угадал, этот комент касается тебя. Ваши посты не информативны!Опать смех без причины.... Врёшь, ещё как инфрмативны. С головой то дружишь? В моих постах цифры, а у тебя бла-бла-бла. К тому же учитесь культуре речи!Культура для друзей,а не для троллей так, что забудь!
Какое это имеет отношение к Преимуществам и недостаткам СССР?
Это флуд!
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 13:54   #262
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В приведённом отрывке только констатация факта, как это было всё неудачно! О путях национализации ни слова!
Внимательно читаем #259 и особенно пункт 3.
Это всё программа КПРФ и она давно в открытом доступе.Стоит ли кривляться?
старый я вне форума  
Старый 18.06.2012, 14:01   #263
leonqwerty
Местный

NIP Какое это имеет отношение к Преимуществам и недостаткам СССР?Это флуд!
Это ответ на твой флуд!
leonqwerty вне форума  
Старый 18.06.2012, 14:05   #264
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Да забить на этого клоуна педросовского НИПа,пусть дальше кривляется сам с собой.
Давайте объявим бойкот этому пустозвону. Пусть общается сам с собой.....
Алексей Л вне форума  
Старый 18.06.2012, 14:06   #265
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
NIP Какое это имеет отношение к Преимуществам и недостаткам СССР?Это флуд!
Это ответ на твой флуд!
Молодцы,задавили NIPа,болтология не прокатывает,СССР не задавить словами,кишка тонка....
Старый 18.06.2012, 14:15   #266
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Молодцы,задавили NIPа,болтология не прокатывает,СССР не задавить словами,кишка тонка....
Вовсе нет! Предупреждения сыпятся, поэтому приходится проглатывать некоторые глупости! Как можно задавить СССР, если он приказал долго жить?

Последний раз редактировалось NIP; 18.06.2012 в 14:40.
NIP вне форума  
Старый 18.06.2012, 14:34   #267
старый я
Местный

Цитата:
Вовсе нет! Предупреждения сыпятся, поэтому приходится проглатывать некоторые глупости!
Стоит ли так волноваться? У меня сторонника КПРФ 5 штрафных баллов,у Вас противника 3
старый я вне форума  
Старый 18.06.2012, 15:48   #268
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Кикимора меня за это (что посмел сказать , что очереди за колбасой были) в "сраилитяне" и "агенты Моссада" записала. А так же заявила , что неплохо было бы , что бы Кадыров(!!!) к власти пришёл и таким как я горло резал . Наверное пологает , что к ней , как к ортодоксальной поклоннице советской власти , он будек с почтением относится.
А так же (без Зюганова в должности президента) небо низкое и звёзды тусклые.
Да уж ,меня это тоже поражает. Готовы шагать в одном сторою с демшизой (Немцов) ; гомосятиной (ЛГБТ) ; и нацистами в эсэсовской форме ,лишь бы против Путина........
Я вот удивляюсь одному, или действительно столько форумчан такие тупые, что им каждый раз в скобочках надо добавлять пусле слова путин -путинская система развала, что бы это не асицировалось на отдельной личности путина, или бли действительно у нас развелось столько фанатов. Фанаты припадобной "мадонны" Пугачевой например, отдают свои голоса за прошку... Спрашиваю, а что ты о нем вообще знаешь? Ничего. И политикой не интересуется, но вот видел по телевизору, что Пугачева за прохорова, поэтому и голосовала за прохорова. Кто то фанат религиозный (не верующий, а именно фанат, таких в религии сейчас большинство), который готов тебе глотку перегрызть, если ты ему начинаешь по той же библии задавать каверзные вопросы, на которые не может даже поп ответить...Путинские фанаты, держатся за его задницу то же по неизвестным причинам, наверное "что бы войны не было". Их гнобит власть, в дерьмо втаптывает, быдлом обзывает, а они -путин наше будушее...Какое будущее? Бомжа на помойке? Так скоро и помоек не будет. А с объедками с барского стола, очередь будет не меньше, чем за пойлом во времена "сухого закона. Почему многие люди, особенно молодежь, не желают думать вообще о будущем, с которым связывают именно слово путин? Здесь на форуме, сколько обсиралова, как советской так и нынешней власти. Но вот что сделано хорошего для народа и для страны в общем слышно только за времена советской власти... Но кто же из путинских фанатов, хоть какие нибудт достижения путина может нам приподнести на обозрение? Опяить, про сто сортов колбасы? Так давайте посчитаем сколько сортов её можно вообще изготовить? Начнем с самого низкого. Ливерная. Дальше кровяная. Третья печекночная. Все потрошки кончились. Дальше вареная. Копченая. Мясо закончилось и кишки в которые набивалась раньше колбаса тоже закончились...Понимаете, нельзя в 200 граммовый стакан налить поллитра водки...Любую жеватину, можно втолкнуть в её собственные кишки, и тогда это можно назвать колбасой. Сейчас колбасой называется все что раскатано в цилиндрик. Тоесть от колбасы осталось подобие внешнего вида. Содержимое известно только производителю. Сейчас моя половинка приехала из города, предлагает купить хлепопечку, что бы дома хлеб печь. Дороговато для пенсионеров, но я согласен. Она себя оправдает. Буду натуральный хлеб есть, а не муку взболтанную на "шампуне" пенообразователе. Вот и движемся мы потихоньку к первобытнообщинному. Завтра начнут ГМО пшеничку выращивать, опять где тогда муки взять нормальной? Свое поле, свои зерна для посева, коса для сбора урожая семейно и т.д. Но даже с таким раскладом, меня в гроб вгонят налогом... Выходов два, или себе петлю на шею, или тому, кто тебя до такой жизни довел. Нас ждет не революция и свержение путинского самодержавия, нас ждет гражданская война.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.06.2012, 16:25   #269
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Опять одни слёзы и стенания! Выводы где? Расскажите хоть что надо было делать в СССР, чтоб все его преимущества дошли до наших дней! И как олигархов раскулачивать будем?
Как раскулачивать будем я описывал не раз, Я бы лично поступил так. Всех, кто разорял срану вернуть в Россию вместе с их семьями вплоть до внуков и правнуков. Непосредственно участвовавших на рудники, их потомков на стройки, восстановление порушенного их родителями, ни каких тюремных решоток для них, жиоье пожалуйста, такое например как я проживаю 6 лет в аварийном. Зарплата пожалуйста тоже, но с вычетом в пользу государства папиных долгов, а наличкой получи корзину ими же придуманную (если конечно будет хорошо работать).Отрабатывать его долги будут и не родившиеся пока пра правнуки и т.д. до полного погашения... Ежемесячно устраивать заключенному папашке миллиардеру свиданку с вольными его детишками и внуками. Что бы они своему предку могли плюнуть в рожу за их счастливое будущее. В зависимости от того, сколько этот олигарх смог вернуть в страну награбленного, экономисты посчитают на каком колене ешо поколения долг будет целиком погашен, ну и к корзине, ими то же придуманной, можно будет добавить не большие премиальные ввиде вязанки бананов или соевой колбасы купленной за рубежом специально для них (своей такой ведь выпускать тогда не будут). Кто то тут разорялся, что закон обратного действия не имеет. Вот эту часть мы как раз и применим для них, что бы не было жалоб во всякие ООН, что мол дети за родителей не отвечают...Все ихние законы будут к ним применены, так что все чики чики... И если они не враги своим детям и внукам и...и... то поплывет награбленное истиным хозяевам, т.е. народу. Не напрямую конечно в карман, а на то же восстановление порушенных производств и сельского хозяйства....Таким как прохоров, не имеющих своих детишек тюрьма будет раем по отношению к другим у которых есть потомство.... так, что при желании раскулачить особых проблем возникнуть не должно....
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.06.2012, 16:33   #270
Ищущи.
Заблокирован

Валерий Витальевич , NIP всё правильно сказал , у вас постоянно один "аргумент" - в СССР всё было вкусное , сейчас всё невкусное( как в анекдоте : - А ещё при Сталине у меня ......... стоял .) Я так полагаю , ортодоксам без красных флагов на всех углах и сахар не сладкий , и соль не солёная.
Цитата:
Их гнобит власть, в дерьмо втаптывает, быдлом обзывает
Ну вот чем конкретно гнобит ? Посмотрите вокруг .Машин на дорогах всё больше становится , и в магазинах у людей довольные лица ,всю ночь напролёт за покупками ходят . Когда я говорю кому -нибудь из собеседников про то , как на этом форуме пишут про " наш несчастный , бедный , замученный народ" , то , глядя на поток машин на дорогах или на то как люди делают покупки в магазинах , ничего кроме смеха это не вызывает. Конкретно у меня сын (19 лет ) на свои заработанные деньги купил "пятёрку" 2003 года выпуска за 50 т.р. и сейчас общественным транспортом не пользуется . А вы какие-то "ужасти" (не ужасы , а именно "ужасти " про очереди на помойки рассазываете )
Кстати ," быдло" - это из лексикона демшизы. Демшиза так называет тех , кто освобождения Ходорковского и отставки Путина не требует.
А у нацистов (тот же форум ДПНИ ) - есть "совки" (практически весь тутошний форум) и "овощи" (те , кто политикой не интересуется ) . А вот они - настоящие "русские"
Ищущи. вне форума  
Закрытая тема