|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт полок, ломящихся, Вам же уже неоднократно сказали, что это просто скрытый дефицит - люди не в состоянии купить то, что нужно покупать для нормального питания. Именно поэтому кстати на улицах очень много стало полных людей, чего не было в СССР - это следствие нарушения обмена веществ, обусловленное неправильным питанием и недостатком в рационе многих важных компонентов. Именно потому многократно увеличилось число диабетиков. Хоть либералы и скулят, что в СССР полки пустые были, но народ вот почему то не голодал и ожирением не страдал ![]() В тему ответа Вам по поводу авто у Вашего сына за 50 тыс. руб., хочу рассказать Вам поучительный случай. Недавно тёща на даче познакомилась с одной женщиной. Выяснилось, что та недавно операцию на ноге перенесла. Заплатила за неё 200 тыс. руб. Тёща спросила: А бесплатно нельзя разве было. Та ответила, что можно, но в бесплатной предложили только ампутацию. А она одинокая и ухаживать за ней некому. Вот и пришлось ей скрести по сусекам. Сейчас вся в долгах. К слову замечу, что речь идёт про самое ближнее Подмосковье. Так что не в машинах счастье, поверьте. Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 18.06.2012 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Заблокирован
|
![]()
Выкинут? И что тогда? Народ от голода дохнуть начнет? Я не знаю в каких мы списках сейчас, мне кажется нас пытаются вообще из всех списков вычеркнуть, и если вам страшно от того в каких вы списках находитесь, то мне ни капельки...А по поводу, что закон не имеет обратной силы, я только что написал, повторяться не буду. Применим и этот закон для кого нужно... Так, что и ООНу работу дадим, гадать соблюдаем или не соблюдаем мы этот закон...
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
да давно пора. Иногда скучно бывает, каюсь! Вот разводишь его на бред всякий. Ну иногда тоже польза есть- нормальные люди читают и уверяются в лживости официоза. Можно сказать-доказательство от противного. А уж когда он начинает по кругу ходить- поверьте, когда читаешь полностью тему и появляются одни и те же сообщения от какого то лица, причем видно что он немного тупит, где то страниц через пять его ник ассоциируется только с ненужной и неправдивой информацией. Так что может быть он и пользу какую то приносит. Ищущий тоже вон делает непонимающий вид. Есть машинешка, он и рад. Вспоминаются индейцы, за старое ружье отдавшие свои земли. Они тоже были рады и тоже довольны. Были...
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Хах)) НИП, напишите критерии, по которым Вы определяете "цивилизованность" государства. Оч хочется знать
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#280 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Меня раздражает , когда очевидные и общеизвестные недостатки СССР упёрто отрицаются , а про нынешнее время всякие "ужасти" втуляются. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
250 тысяч россиян за год попались на кражах в магазинах только одной торговой сети | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.02.2009 03:58 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |
Демонтаж капитала | Рофман В.М. | Политэкономический ликбез | 12 | 28.12.2008 19:50 |
Как создавали дефициты в СССР | А. Р. | Новейшая история России | 1 | 21.03.2008 11:15 |