Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2012, 18:29   #301
Офицер запаса
Местный

Как может охранник с зарплатой тысяч в 12 радоваться нынешней жизни когда на носу повышение тарифов и цен?
Офицер запаса вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:35   #302
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Ну да , как в 30-м. Помещиков к тому времени в СССР уже не было - пострадали простые крестьяне. Так и сейчас - олигархи в случае чего все "за бугром" будут , а тутошние ортодоксы будут отрываться на мелких собственниках
А вы это только поняли? Я об этом года полтора назад наверное писал, да и недавно в какойто теме о демонстрациях кажется... Так вот, что бы уберечь свою попу, вы их не отпускайте за бугор своих любимцев, а пусть расхлебуют они а не вы. Вы ведь следующее звено? И если одна звенка оторвалась и бухнулась в колодец, прямо все кинулись за ней в этот колодец, что бы она не успела на дно упасть, а то ведь и заилить может. Нет дружище...Вся цепочка затрещит и разлетится в клочья сначала, а потом, надев водолазный костюм, можно будет и в колодце звеку поискать. И найдут. Перековать не перекуют, а вот поджарить и поплющить эту звенку смогут и не плохо...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:44   #303
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
У нас в сетевых охранники за 8 тр горбатят в основном пенсионеры, но и молодёжь встречается.
У меня 14 т.р. График - 2ночи через две
Ищущи. вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:45   #304
mark
Местный

Цитата:
Конкретно , что западное ? Тушёнка , рыбные консервы ,сгущенка ; молочные продукты , колбаса ; мясо - я вижу всё российское или белорусское.
Рыбные консервы в заметной части китайские, тайские, латвийские, в колбасе мясо преимущественно импортное, российские там крахмал и субпродукты (сиськи, письки и хвосты).
mark вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:51   #305
Gena
Местный

Цитата:
У меня 14 т.р. График - 2ночи через две
Не слишком "густо". Удивляет только то, почему Вы так за своих "хозяев" задницу рвёте?
Gena вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:54   #306
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Вы правы, не девяностые. Многие из ниших уже покинули этот мир, но их место заполнили другие, завтра загнусь я и на моем месте окажитесь и вы и ваш сын с дорогущей за 50 тысяч машиной..
Цитата:
Как может охранник с зарплатой тысяч в 12 радоваться нынешней жизни когда на носу повышение тарифов и цен?
Цитата:
Рыбные консервы в заметной части китайские, тайские, латвийские, в колбасе мясо преимущественно импортное, российские там крахмал и субпродукты (сиськи, письки и хвосты).
Ну повестесь , раз всё так плохо. Чего мучиться -то ?
Кстати , консервы - производители российские.
Ищущи. вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:56   #307
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не слишком "густо". Удивляет только то, почему Вы так за своих "хозяев" задницу рвёте?
Потому что повторения 90-х не хочу.
Ищущи. вне форума  
Старый 18.06.2012, 19:05   #308
mark
Местный

Цитата:
Забавно, именно эту фразу, как заклинание, произносила одна 87-летняя бабуля, когда рассказывала другим пассажирам вагона, как она агитировала товарок за Путина. Ну, с бабулей всё понятно - ей пенсию раз в полгода добавляют, она и рада. Но Вы-то явно не маразматик, неужели не видите, что политика Путина практически ничем от политики Ельцина не отличается? Разве что патриотической риторикой. Не понимаете, что весь рост благосостояния зиждется исключительно на росте мировых цен на сырьё? Чем гарантирована Путинская Россия от повторения 90-х, по-Вашему?
mark вне форума  
Старый 18.06.2012, 19:09   #309
Алексей Л
Местный

Цитата:
Это же Ваши хозяева в 90-х насаждали здесь этот долбаный рынок...
Алексей Л вне форума  
Старый 18.06.2012, 19:24   #310
Коммунар
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Могу посоветовать сходить Ищущий на какой нибудь светский раут. Желательно посещать их почаще и тогда он с полной уверенностью и убежденностью будет доказывать- да в России все ездят на новых Бентли и Мерседесах, ходят в золоте, алмазах и не знают никаких забот кроме как- какое вечернее платье одеть завтра и слишком ли дешево стоит этот платок за сто тыс долларов...
Могу посоветовать сходить Универ на какой нибудь бомжовский междусобойчик на свалке. Желательно посещать их почаще и тогда он с полной уверенностью и убежденностью будет доказывать- да в России все жрут тухлятину и не вытирают попу, ходят в лохмотьях, рубище и не знают никаких забот кроме как- спирта дешевого найти на завтра и слишком ли дешево стоит эта алюминиевая банка из под пива...[/
Коммунар вне форума  
Закрытая тема