|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2)Удалили бы разок нерв в зубе без анестезии и прекратил бы байки травить про"крутую медицину"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2)В С.Корее не смотря на все технологии до сих пор сот.связи и интернета нет,поэтому уверен,что до сих пор стояли бы по 15 лет в очереди на стационарную телефонную точку! 3)Нечего было ввязываться в эту гонку и содержать армию раз в 10 больше необходимого количества! 4)Ночью квас-барабас в магазинах не продается,если Вы об этом-мимо! 5)Про флэшку с огурцом не осилил,сорри! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спросил стоимость ремонта ,тот мне отвечает что то порядка 30р.Я говорю ему,оставь себе на запчасти,а я добавлю десятку и куплю поддельную электронную "монтану"Так что ешьте Российскую тушёнку сделанную в Китае.Китаёзы народ не глупый и знают что Российские и Белорусские товары больше в ходу.Вот чего они не станут подделывать так это украинские,те изначально гадость. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 |
Заблокирован
|
![]()
Знаешь, действительно повторения 90-х ни кто не хочет. Но большое ли отличие сейчас от тех годов? Зарплату стали выплачиывать целиком? Да,- но тогда мне половину платили, а вторая на неизвестный долг оставалась, но тем не менее, я мог купить товара больше, чем на выплачиваемые целиком сейчас...Миллионы, миллионы, помню как две зарплаты железячными ручки в хозяйственной сумке не выдержали... И все же, зачеркнув нули и сравните половину выдаваемой зарплаты и цены тогда, и целиком зарплату и цены сейчас, и получится, что товар стоил дешевле, чем сейчас. Кстати тогда еще нас соей не кормили... Пляшем дальше. Прилавки пустые, товары по таллонам. Дефицит создан искусственно, для того, что бы народ взболомутить, об этом говорилось не раз, так, что повторяться не стоит. Но тем не менее с голоду не померли, я вот думал курить брошу, потому, что отрава на вес золота была, но не получилось, на самосад перешли многие. Выходит, если хорошенько все взвесить, то даже "страшные" девяностые, не такие уж и страшные по сравнению с нынешним днем. Мне все таки кажется лучше подгнившую картошку обрезать и сварить супчик, чем нажарить полную сковородку химии, на масле из нефтяных отходов, налить стаканяку водки из тех же отходов, отрезать ломоть хлеба из геномодифицированной "пшеницы", присолить огурец (которые собирают в поле в спецодежде типа военной химзащиты и в перчатках резиновых, хозяин разрешает их кушать, но предупреждает, что после сбора нужно его вымыть и двое суток пролежать, а потом можно есть), потом перекреститься и сытно покушать...Главное, что бы с вами сразу плохо не стало, иначе вам придется сдать десятка два платных анализов, после чего у вас обнаружат десяток заболеваний и выпишут лекарства на стоимость вашей квартиры... В девяностых о её стоимости и о том, что её кто то может у меня отобрать, как то даже в мыслях не появлялось. Все что не делается, делается "к лучшему"....
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Помню как в конце 50х появился первый телевизор на улице,к середине 60х телеки были в каждом дворе.Засунь свою уверенность сам наверно знаешь куда. 3.Сейчас как армия,нормальная для такого государства? Остальное здесь Обществу человеческой пыли |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
250 тысяч россиян за год попались на кражах в магазинах только одной торговой сети | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.02.2009 03:58 |
Главная новогодняя эпидемия - похмелье: аптечные полки опустошаются в три дня | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.01.2009 11:08 |
Демонтаж капитала | Рофман В.М. | Политэкономический ликбез | 12 | 28.12.2008 19:50 |
Как создавали дефициты в СССР | А. Р. | Новейшая история России | 1 | 21.03.2008 11:15 |