|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Вы недооцениваете Клычкова. Я бы доверил ему руководство партией.
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
К тому же Клычков никакой не клерк, а руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот т. Андреев, избранный одним из трех делегатов от Коми РО. Он-то чем знаменит, кроме того что был когда-то пресс-секретарем у т. Зюганова? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ростовская область
Коломейцев Н.В. - первый секретарь обкома Коломейцев В.А. - секретарь-наставник обкома Бессонов В.И. - секретарь обкома по организационно-кадровой и партийной работе Бессонов Е.И. - секретарь обкома по протестной работе Дробот Мария - первый секретарь обкома ЛКСМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Политика партии тут ни при чем. Просто т. Македонский попытался объяснить, как происходят выборы делегатов на конференции и съезды. Якобы их выдвигают снизу.
Согласен с точкой зрения т. Македонского, правда, с одним существенным добавлением: делегаты действительно выдвигаются снизу, но по рекомендации сверху. Вряд ли в той же Республике Коми вообще подозревают о существовании такого московского товарища, как Андреев. Вот им и помогают сориентироваться. Или в другом аспекте рассмотрим. Вдруг сразу несколько РО изберут делегатом, например, широко известного члена ЦК т. Обухова. Чтобы избежать подобных накладок, дается рекомендация: т. Обухова избирает Краснодарское РО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Новосибирская область
Локоть - первый секретарь обкома Сулейманов - второй секретарь обкома Жирнов - член бюро обкома Посухова - первый секретарь Краснозёрского РК Белозерцев - член ЦК, советник т. Зюганова |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Ну и что Вы так переживаете? Вы всех этих людей, что так долго перечисляли знаете? Я лично сомневаюсь, судя по тому как с А.Е. Клычковым в лужу сели. Я, например, многих из Вами перечисленных знаю по их делам и люди это на мой взгляд достойные. А Вы пытаетесь тут без всяких доказательств убедить других, что делегатов выбирают снизу, но по указке сверху. Приведите хоть одно доказательство реальное Вашего вывода (а не Ваше умозаключение) и я не стану рассматривать Ваше такое утверждение как клевету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только клеветать на меня не надо - "по указке" я не говорил. Это Ваши слова, Вам за них и отвечать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
Хорошо, исправлюсь. Приведите пожалуйста доказательства, что делегаты выбираются снизу по рекомендации сверху? Банить Вас я не собираюсь, если правил Вы конечно нарушать не будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секретар ЦК КПРФ Д.Г.Новиков: Итоги XIII Съезда КПРФ и некоторые вопросы идеологической работы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 31.01.2009 10:27 |
Постановление 4-го пленума Юго-восточного ОК КПРФ об итогах XIII Съезда КПРФ | Admin | Московская область и Москва | 0 | 03.01.2009 13:36 |
Первый секретарь Сочинского горкома КПРФ Ю.В.Дзагания об итогах работы 13 съезда КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 15.12.2008 01:14 |
Новосибирск: Делегаты XIII съезда КПРФ об ожиданиях от партийного форума | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 29.11.2008 05:53 |
Нападки на КПРФ в СМИ активизировались в связи с приближением съезда КПРФ и судебного иска | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 31.05.2008 08:48 |