|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
|
![]()
Оценки были накручены, система не отражала объективной картины, теперь же с новыми настройками и Правилами оценки будут более объективны и весомы.
![]() |
![]() |
#93 |
Администратор
|
![]()
Уважаемые участники форума соблюдайте установленные Правила Форума (с которыми Вы согласились при регистрации) и не отклоняйтесь от заявленной темы. Надеюсь на понимание.
P.S. На форуме будет наведён порядок и не только в системе репутации.
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Хочу задать вопрос по действию новой системы, т.к. не совсем понимаю ее механизм.
Пример: т. Иванова уже имеет репутацию 28 баллов всего лишь от одного плюсика, поставленного Валентине Николаевне пользователем Gena. Почему у пользователя Гены такая "супер-тяжеловесность"? Кстати, сама т. Иванова таковой не обладает, хотя и репутацию имеет значительно бОльшую, чем этот Гена, и зарегистрирована на форуме намного раньше него. Посмотрел эффект от плюсов-минусов некоторых других форумчан. Что-то не видно скачков сразу в 18 баллов от одного нажатия кнопки. Возникает подозрение: не происходит ли фальсификация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Повторяю ещё раз репутация для всех рассчитывает по одной формуле, индивидуальных настроек для пользователей не предусмотрено.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Администратор
|
![]()
Основные факторы влияния это количество сообщений, время проведённое на форуме, число полученных оценок, число набранных баллов. Чем дольше человек находится на форуме и больше имеет сообщений и отзывов тем больше он может влиять на оценки других участников, при условии, что его репутация не ушла в минус.
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, я на форуме давно, но Гену что-то не помню. Оказывается, он тут чемпион. Конечно, я не бываю во всяких "домоводческих" разделах. Возможно, там он действительно король. Однако форум-то политический! Что же получается? Человек, от политики далекий, приобретает огромный вес за счет каких-то побочных постов. Кто-то стишки пишет, кто-то над ними ахает, кто-то рассказывает "как я провел лето". И весь этот щебет позволяет им "значить" намного больше, чем форумчанам, ведущим политические дискуссии? Воля Ваша, что-то здесь недодумано. P.S. Чтобы не было непоняток - я никому никаких оценок никогда не ставлю. Новая система мне понравилась тем, что теперь видно, кто именно отреагировал на мои посты. Народ подтянулся, хамство исчезло. То есть положительные сдвиги налицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВЫ даёте мне колоду карт, которая кладётся мне в карман, а потом ВАМ выдаётся, именно та карта, которую Вы, якобы, ВЫБРАЛИ. Эта ситуация разве не похожа на Вашу и нынешнею ДЕМОКРАТИЮ??? Сам не раз и с успехом демонстрировал этот фокус. Последний раз редактировалось В.Правдин; 10.06.2012 в 15:47. Причина: добавил: "якобы" и "Вашу", а ещё про фокус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]()
Соглашусь с Вами - форум прежде всего политический. Нужны и разделы просто для общения ,как спортивные,домоводческие.Но упор должен быть на общественно-политические проблемы.На форуме получился перекос в сторону той же поэзии ,но ,как показало время ,один Игорь Андрюшкин пишет здесь стихи от души ,остальные же ,и я в том числе,использовали форум как одно из мест размещения стихов.В стране много событий ,есть исторические темы и т.п.Предлагаю всем образованным людям забыть обиды, оставить амбиции и заняться просвещением обывателей.Думаете ,простые люди не интересуются серьезными темами? Очень интересуются.Просто профессорам не надо излишне раздражаться на недопонимание , "дикие"мнения менее образованных.Я многое узнала на ру. и орг. ,мне интересно было читать о возможности нападения Китая на Россию ,новостях реальной жизни Москвы и т.п.Сбились немного после выборов ,но это поправимо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |