|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Это ко мне относится? Я не обсуждал конкретных оценок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сильно вы испугаете "бумерангом" от человека с маленькой репутацией того, кто уже имеет приличный балл? А вот он будет минусовать сразу ощутимо (как было ранее по несколько сотен баллов) и загонит оппонента в "красную зону" откуда бумеранг и вовсе бессмыслен. А количество союзников еще не означает качество ведения дискуссии, и скорее скажет о том, что : сила есть ума не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Супер-модератор
|
![]()
Это ко всем относится. Предупреждение пока для тех, кто не может удержаться от сооблазна комментирования оценок.
Прозрачность не для этого введена.
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Ув. Василий! Качество ведения дискуссии вообще трудно измерить, оценки будут носить субъективный характер - у "своего" и качество будет выше, а у "чужого" - ниже. Думаю, оценка будет соответствовать только определенным превалирующим или миноритарным политическим взглядам (кроме взглядов новичков, разумеется).
Но по качеству, оригинальности и глубине сообщений участник может иметь большую неформальную популярность при низкой репутации, как например, знаменитый Петрович. Последний раз редактировалось alexand; 11.06.2012 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если нужна, то для чего и какие цели преследует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Она нужна администрации, возможно затем, чтобы по оценке определять "кто есть кто" (да и участникам для той же цели), или еще для какой-то статистики.
А объективно "измерить качество сообщений" вряд ли сможет и Ваша система благодарностей, ввиду разных политических предпочтений. Последний раз редактировалось alexand; 11.06.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
О чём и шла речь: система репутаций в цифрах подменяет мысль знаковой системой, сводит предварительный анализ на уровень инстинкта. Если эе система ориентирована на самостоятельно мыслящих участников, то определять, "кто есть кто", они должны своим умом. Читая сообщение, а не глядя на цифры. И без сторонней подсказки в виде цветоцифровых сигналов. Которая зхадействует рефлекторную систему, как у собаки Павлова: включил зелёный цвет, слюна из фистулы пошла. Включил красный, всё наоборот. Также и определять "кто с кем", надо не перебирая одну за другой 6600+ карточек участников. А видя в теме, под каждым постом: кто поддержал конкретное высказывание. Есть такой вариант настройки движка vBulletin. И если человек, как Вы, называл классиков марксизма-ленинизма графоманами, то набирать прикрытие, как говорил Василий, "на грибах", уже не выйдет. Как раз наоборот: видно и сообщение, и ник того, кто его оценивал. Умный человек сопоставит и сообщение, и способности рецензента. А глупые и игроки будут ориентироваться только на цифры: зелёный, значит, наш. А пятизначный, значит "в доску", какую бы ересь он ни нёс по темам, далёким от политики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Ну приобретите высокую неформальную популярность, невзирая на цифру, как Петрович.
Далее, "если бы директором был я", то у меня не было бы времени разбираться с качеством каждого сообщения, и мне бы хотелось иметь какую-то обобщенную цифровую оценку по каждому пользователю. О Марксе, если угодно, можем побеседовать в другой теме, а на ваши вопросы по поводу прежних оценок репутации могу ответить лично. Последний раз редактировалось alexand; 11.06.2012 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Администратор
|
![]()
По поводу системы "благодарностей" (Спасибо) и её недостатков я уже подробно написал в этой теме кому интересно почитайте http://www.kprf.org/showthread.php?p=298733#post298733 . Ныне действующая система наиболее к ней приближена и лишена её недостатков и в тоже время учитывает авторитет (или его отсутствие) участника форума и позволяет по мимо самих оценок давать комментарии к сообщениям обосновывая свою оценку и ставить не только положительные отзывы, но и комментарий который несёт полезную информацию как для получателя так и для стороннего наблюдателя, к тому же повышается ценность каждой оценки так как каждый пользователь имеет ограничения на количество отправляемых отзывов, это значит, что он ими не будет просто так разбрасываться.
P.S. Хочу так же отметить, что странным образом люди наиболее агитирующие за отключение системы репутации на форуме имели наивысшие рейтинги, затем когда поняли, что данная опция не будет реализована и не поддержана большинство участников форума, начали "мутить воду" в попытке запутать участников форума предлагая усиленно систему "благодарностей" когда уже окончательное решение было принято и вступило в силу. Будьте бдительны и внимательны к тому, что предлагают и что есть сейчас, не забывая при этом учитывая заявления о добровольной блокировке, основная цель данных граждан дестабилизировать работу форума ввести в заблуждение её участников умело манипулируя фактами.
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы прочтите , пожалуйста мое предложение, сделанное еще в январе , и повторенное в данной теме... там предложено совершенно другое, и как мне кажется : исключающее необъективность в оценках,... однако сохраняющее цифровое значение репутаций. Прочие аргументы направлю вам в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |