Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2012, 19:08   #151
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А к Вашей репутации модеры прикасались? Ведь любой может посмотреть вашу репутацию и сделать выводы о Вашем вранье в адрес модераторов.

Может прозрачность кому то не нравится?
Модер, который "прикоснулся" к моей репутации, только что тут отписался )) Так что в данный момент врет именно модер, утверждая, будто репутацию мне снял кто-то другой.

PS: Сомнительно, что сейчас вышеупомянутый модер не начислит ещё 100500 штрафных баллов. А начислив он только подтвердит мои слова: репрессии в самом разгаре. Уже половина форума с предупреждениями и штрафными баллами

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 19:41   #152
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Модер, который "прикоснулся" к моей репутации, только что тут отписался )) Так что в данный момент врет именно модер, утверждая, будто репутацию мне снял кто-то другой.

PS: Сомнительно, что сейчас вышеупомянутый модер не начислит ещё 100500 штрафных баллов. А начислив он только подтвердит мои слова: репрессии в самом разгаре. Уже половина форума с предупреждениями и штрафными баллами
Лично я затрудняюсь ответить на вопросы в отношении репутации. Если они связаны с деньгами, то ясно. Начислять зарплату можно на основе репутации.

Но, в любом случае, репутация определяется людьми, а вычисляется по формуле: R = (P +n)/P.

Но денег не платят. Тогда о чем рассуждать? Как администрация предлагает, так пусть и будет, как она мыслит, так и правильно.
Старый 12.06.2012, 20:11   #153
Ирина Акаева
Местный

Я не могу репутации давать ,функция исчезла у меня. Меня это не напрягает. Но я не пойму :осталась ли возможность подписаться чужим именем или все видно ,как в ЛС ?
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:16   #154
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение

За враньё возможно и получите штраф, а драгоценную репутацию
http://www.kprf.org/member-u_1779.html Вашу никто не трогал.

Хороша прозрачность! Но не всем нравится!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.06.2012 в 21:19.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:18   #155
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Я не могу репутации давать ,функция исчезла у меня. Меня это не напрягает. Но я не пойму :осталась ли возможность подписаться чужим именем или все видно ,как в ЛС ?
Всё видно! вы посмотрите профиль любого участника, например Чуваша. Есть ли у него (-) от модераторов.
Старый 12.06.2012, 21:34   #156
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Всё видно! вы посмотрите профиль любого участника, например Чуваша. Есть ли у него (-) от модераторов.
Да врет Чуваш, причем нагло. Наказать его за наговоры и всего делов.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.06.2012 в 21:35. Причина: модерация
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:10   #157
Ирина Акаева
Местный

Я поняла ,что у меня все видно,а участников не нахожу...Это мне надо мобильник ,видно,менять-он новых Ореrа mini не поддерживает.Вам ,товарищ Иванова верю ,поскольку Вы никогда не врете. В лести меня не обвинишь ,наши разногласия были на виду .
Цитата:
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:39   #158
Victory
Местный

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
И спасибо Вам, Виктория. Спасибо от моих коллег за то, что Вы нашли силы и время помочь нам (и победить!). Спасибо Вам за Ваши профессиональные уроки - и надеюсь, как пишут официальным языком - "на дальнейшее продолжение сотрудничества", пусть на других площадках.
Не за что, дорогая! Жаль, что наша с Вами забастовочная тематика так и осталась не востребованной на этом форуме. Хотя бы жителями того города. Только Гена хоть как-то появлялся - спасибо Вам, Гена !!!

Часть Ваших спасиб я переадресую ещё одному человеку. Он сделал подводку к одному из моих сообщений в Вашей теме. Но влезать в тему отдельным постом не стал, и обозначил себя инициалами:
Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Октябрьской революции 1917 года предшествовало 12 лет забастовочного движения, в ходе которого рабочие почувствовали себя как класс, как могучую социальную силу, которая - при условии единства действий - может эффективно защищать свои права.
.....................
L.C.
Кто уполномочен из админов, не пройдите мимо этого моего заявления, пожалуйста. Оно последнее.
Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Примите, пожалуйста, очередное заявление о добровольной бессрочной блокировке от меня.
Освобождаю вас от своего присутствия.
Victory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:52   #159
Чуваш
Местный

Цитата:
За враньё возможно и получите штраф, а драгоценную репутацию
http://www.kprf.org/member-u_1779.html Вашу никто не трогал.

Хороша прозрачность! Но не всем нравится!
Это вам хватит врать, надоело уже. Извечный признак вруна: всех уличать во лжи. Вот вы этим и занимаетесь.
И кстати, видны ваши попытки опустить концы вводу, это уже не просто ложь, это попытка свалить с больной головы на здоровую. И в качестве подтверждения выкладываю вот это:

Недоступно 09.06.2012 20:01 В. Иванова Мужчину не красит враньё. Есть факты репрессий, покажите. В. Иванова
+ снятые 6 баллов, думаю, у вас нет проблем с памятью? Узнаете свое собственное сообщение? + любой подтвердит, что до ваши манипуляций у меня было 31 репутации, а 25 после. Но вам свойственно врать, как я убедился. Давайте, камрад Иванова. Обвините меня ещё в подлоге.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 06:54   #160
dolgova
Местный

Интересные вещи происходят на форуме.
Действительно, репутация у Чуваша была 31 балл. Подтверждаю.
Как же могло стать 25, если баллы никто не снимал?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репутация форума