Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2012, 09:20   #161
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Это вам хватит врать, надоело уже. Извечный признак вруна: всех уличать во лжи. Вот вы этим и занимаетесь.
И кстати, видны ваши попытки опустить концы вводу, это уже не просто ложь, это попытка свалить с больной головы на здоровую. И в качестве подтверждения выкладываю вот это:

Недоступно 09.06.2012 20:01 В. Иванова Мужчину не красит враньё. Есть факты репрессий, покажите. В. Иванова
+ снятые 6 баллов, думаю, у вас нет проблем с памятью? Узнаете свое собственное сообщение? + любой подтвердит, что до ваши манипуляций у меня было 31 репутации, а 25 после. Но вам свойственно врать, как я убедился. Давайте, камрад Иванова. Обвините меня ещё в подлоге.
Странно всё это, ведь в голосовалке по изменению системы репутации Вы сказали(проголосовали), что Вам всё равно и вдруг такой переполох.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 10:40   #162
Аля
Местный

Итак у нас выяснили наше мнение..
ПРИНЯЛИ ТО, КОТОРОЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ..
Но изменений особых я не вижу..
Баллы накручиваются НЕ ПО ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ И ВЫСКАЗЫВВАНИЮ УЧАСТНИКА..
Баллы накручиваются КАК РЕПУТАЦИЯ ..
От этого большинство хотели уйти..
Что бы не было никому обидно..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 10:56   #163
Ирина Акаева
Местный

А мне не накручивают. Два плюса,один минус и все логично и объяснимо . Стала намного лучше,никаких ужимок - честные мнения.Спасибо !
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 11:17   #164
alexand
Местный

У кого есть естественная репутация, тому нечего бояться цифровых оценок. Цифровые оценки важны при избрании на должность или при назначении зарплаты. Е. Ковалев, которого обвинили во всех смертных грехах, проголосовал за новую систему репутаций, т е полностью пренебрег прежними рекордными цифрами.

Последний раз редактировалось alexand; 13.06.2012 в 11:22.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 12:30   #165
Admin
Администратор

Ситуация с репутацией в адрес участника Чуваш выясняется.

Что касается просьб о добровольной блокировке они выполнены. Но у меня к участникам изъявившим такое желание встречная просьба не создавайте клонов и не заходите на форум с других аккаунтов, они будут блакированы, не тратьте ни своё, ни моё время на это, выдавая себя за других людей. Если кто-то осмыслив происходящие захочет вернуться, наши двери всегда открыты, напишите мне об этом и блокировка будет снята, но не нужно лицемерить и прикидываться другими людьми. Я всегда открыт для честного и конструктивного общения и зла не держу, все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки и исправлять их. Как говорят не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Старый 13.06.2012, 13:06   #166
Admin
Администратор

Цитата:
У кого есть естественная репутация, тому нечего бояться цифровых оценок. Цифровые оценки важны при избрании на должность или при назначении зарплаты.
Да Вы правы, но Вы не учитываете важного момента, репутация это лишь повод нагнетания обстановки на форуме, какое бы решение не было бы принято баталии и обвинения были бы примерно такими же. Бывшая система репутации не устраивала многих по разным параметрам, кому-то не нравились оскорбительные анонимные оценки, кому-то не нравились дутые рейтинги некоторых участников форума, кому-то не нравилась само наличие системы репутации на форуме. В данный момент на мой взгляд многие ошибки прошлой системы учтены и с нововведениями всё будет работать заметно лучше, в чём каждый из нас сам сможет убедиться через несколько месяцев, когда будут реальные оценки и комментарии к ним, каждый пользователь будет понимать откуда у кого какие оценки за какие сообщениях и кто их ставил.

Я так же понимаю обеспокоенность тех кто годами честно нарабатывал свою репутацию на форуме, но стоит понимать, что когда вас окружают пользователи с дутыми оценками то и ваши оценки теряют вес, грубо говоря мало кто их будет воспринимать всерьёз. Но и главное это не числовое значение репутации, а то кто как к кому относится на форуме какие идеи поддерживает, кому какие сообщения чем нравятся, поиск единомышленников по тем или иным вопросам.

В общем время рассудит нас. Хочу лишь отметить, что все действия проводимые администрацией какими бы они Вам не казались, делаются из лучших побуждений в интересах большинства участников форума, в интересах сторонников КПРФ. Задачи перед нашим форумом стоят большие и в ближайшие месяцы мы их будем реализовывать, со всеми здравыми силами кто готов к конструктивной работе.
Старый 13.06.2012, 13:48   #167
Галочка
Местный

Чуваша нужно разбанить. Порядочный парень. Он мне показал в личке тот"минус". Он не врёт.

Последний раз редактировалось Галочка; 13.06.2012 в 14:54.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 14:39   #168
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Странно всё это, ведь в голосовалке по изменению системы репутации Вы сказали(проголосовали), что Вам всё равно и вдруг такой переполох.
Уважаемый Гена!
Я не заметила у Чуваша озабоченности по поводу снятия баллов. По-моему, он отнёсся к этому с юмором ("модеры не дремлют").
А из-за чего "переполох" - очень даже понятно. Сложившаяся ситуация - не просто несовпадение мнений. В этом случае обязательно кто-то из двоих врёт.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 14:56   #169
flor
Местный

Может вообще отменить эту репутацию?Сколько копий сломано... Репутация,репутация.. Только и слышишь теперь,да что же это такое?
Старый 13.06.2012, 14:58   #170
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да Вы правы, но Вы не учитываете важного момента, репутация это лишь повод нагнетания обстановки на форуме, какое бы решение не было бы принято баталии и обвинения были бы примерно такими же. Бывшая система репутации не устраивала многих по разным параметрам, кому-то не нравились оскорбительные анонимные оценки, кому-то не нравились дутые рейтинги некоторых участников форума, кому-то не нравилась само наличие системы репутации на форуме. В данный момент на мой взгляд многие ошибки прошлой системы учтены и с нововведениями всё будет работать заметно лучше, в чём каждый из нас сам сможет убедиться через несколько месяцев, когда будут реальные оценки и комментарии к ним, каждый пользователь будет понимать откуда у кого какие оценки за какие сообщениях и кто их ставил.

Я так же понимаю обеспокоенность тех кто годами честно нарабатывал свою репутацию на форуме, но стоит понимать, что когда вас окружают пользователи с дутыми оценками то и ваши оценки теряют вес, грубо говоря мало кто их будет воспринимать всерьёз. Но и главное это не числовое значение репутации, а то кто как к кому относится на форуме какие идеи поддерживает, кому какие сообщения чем нравятся, поиск единомышленников по тем или иным вопросам.

В общем время рассудит нас. Хочу лишь отметить, что все действия проводимые администрацией какими бы они Вам не казались, делаются из лучших побуждений в интересах большинства участников форума, в интересах сторонников КПРФ. Задачи перед нашим форумом стоят большие и в ближайшие месяцы мы их будем реализовывать, со всеми здравыми силами кто готов к конструктивной работе.
Разумная, взвешенная позиция.

У меня претензий к новой системе нет. Теперь сразу вижу, кто и какими аргументами реагирует на мои посты.

Небезынтересно бывает и глянуть, кто и почему влияет на репутацию других пользователей, так что это тоже плюс новой системе.

А нельзя ли сделать еще и наоборот - чтобы можно было увидеть, кому ставит оценки пользователь, по какому поводу и с какими комментариями?
Думается, такая функция ярко характеризовала бы самих оценщиков.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репутация форума