|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Итак у нас выяснили наше мнение..
ПРИНЯЛИ ТО, КОТОРОЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ.. Но изменений особых я не вижу.. Баллы накручиваются НЕ ПО ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ И ВЫСКАЗЫВВАНИЮ УЧАСТНИКА.. Баллы накручиваются КАК РЕПУТАЦИЯ .. От этого большинство хотели уйти.. Что бы не было никому обидно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
А мне не накручивают. Два плюса,один минус и все логично и объяснимо . Стала намного лучше,никаких ужимок - честные мнения.Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
У кого есть естественная репутация, тому нечего бояться цифровых оценок. Цифровые оценки важны при избрании на должность или при назначении зарплаты. Е. Ковалев, которого обвинили во всех смертных грехах, проголосовал за новую систему репутаций, т е полностью пренебрег прежними рекордными цифрами.
Последний раз редактировалось alexand; 13.06.2012 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Администратор
|
![]()
Ситуация с репутацией в адрес участника Чуваш выясняется.
Что касается просьб о добровольной блокировке они выполнены. Но у меня к участникам изъявившим такое желание встречная просьба не создавайте клонов и не заходите на форум с других аккаунтов, они будут блакированы, не тратьте ни своё, ни моё время на это, выдавая себя за других людей. Если кто-то осмыслив происходящие захочет вернуться, наши двери всегда открыты, напишите мне об этом и блокировка будет снята, но не нужно лицемерить и прикидываться другими людьми. Я всегда открыт для честного и конструктивного общения и зла не держу, все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки и исправлять их. Как говорят не ошибается только тот, кто ничего не делает.
![]() |
![]() |
#166 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я так же понимаю обеспокоенность тех кто годами честно нарабатывал свою репутацию на форуме, но стоит понимать, что когда вас окружают пользователи с дутыми оценками то и ваши оценки теряют вес, грубо говоря мало кто их будет воспринимать всерьёз. Но и главное это не числовое значение репутации, а то кто как к кому относится на форуме какие идеи поддерживает, кому какие сообщения чем нравятся, поиск единомышленников по тем или иным вопросам. В общем время рассудит нас. Хочу лишь отметить, что все действия проводимые администрацией какими бы они Вам не казались, делаются из лучших побуждений в интересах большинства участников форума, в интересах сторонников КПРФ. Задачи перед нашим форумом стоят большие и в ближайшие месяцы мы их будем реализовывать, со всеми здравыми силами кто готов к конструктивной работе.
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Чуваша нужно разбанить. Порядочный парень. Он мне показал в личке тот"минус". Он не врёт.
Последний раз редактировалось Галочка; 13.06.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не заметила у Чуваша озабоченности по поводу снятия баллов. По-моему, он отнёсся к этому с юмором ("модеры не дремлют ![]() А из-за чего "переполох" - очень даже понятно. Сложившаяся ситуация - не просто несовпадение мнений. В этом случае обязательно кто-то из двоих врёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Может вообще отменить эту репутацию?Сколько копий сломано... Репутация,репутация.. Только и слышишь теперь,да что же это такое?
![]()
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня претензий к новой системе нет. Теперь сразу вижу, кто и какими аргументами реагирует на мои посты. Небезынтересно бывает и глянуть, кто и почему влияет на репутацию других пользователей, так что это тоже плюс новой системе. А нельзя ли сделать еще и наоборот - чтобы можно было увидеть, кому ставит оценки пользователь, по какому поводу и с какими комментариями? Думается, такая функция ярко характеризовала бы самих оценщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |