|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Админ ЕГ на политграмоту надо 1 раз в год . В погоне за очками державу просрали . Работать надо на идею а не репутацию . А ху-из-ху и так ясно .
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
Я вот не могу понять,а для чего создавалась данная тема?Ведь не о каком обсуждении не идёт речи.Что хотите,то и вертите.Статистика показывает одно.а результат другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
А почему ограничили добавление репутации за 24 часа??
Я бы с удовольствием добавила Комраду репутацию, а мне отвечают что нельзя, только по истечении 24 часов.. Тоже как то не понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Администратор
|
![]()
Об ограничениях написано в первом сообщение темы и в самой теме это обсуждалось, ограничение количества оценок повышает их качество, уже сейчас видно, что форумчане более обдумано подходят к тому, за какие сообщения кому какие отзывы ставить нежели это было при старых настройках.
![]() |
![]() |
#177 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, я выдавала ему минус за сообщение, которое потом было удалено, как не соответствующее теме. И с удалением сообщения исчезла и минусовая репутация к нему. Приношу извинения Чувашу за обвинение его во вранье. К сожалению у меня нет времени и желания запоминать и считать кому какие оценки с я ставила, поэтому посмотрев его профиль, была уверена, что ему ни минусов, ни плюсов, не ставила. Ваша поддержка Чуваша, анализ и обсуждение оценок заслуживает уважения.
![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
|
![]()
Блокирвка участника Чуваш снята. Благодаря этому недоразумению выяснилась одна особенность, при удаление сообщения из общего обзора в профиле пользователя убирается и оценка, хотя все баллы (снятые или начисленные) остаются, так же остаётся запись в административной панели кто кому какую оценку дал, вероятно такая запись остаётся и у пользователя получившего оценку без указания ссылки на удалённое сообщение.
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |