Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2012, 15:02   #181
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Ситуация с репутацией в адрес участника Чуваш выясняется.

Что касается просьб о добровольной блокировке они выполнены. Но у меня к участникам изъявившим такое желание встречная просьба не создавайте клонов и не заходите на форум с других аккаунтов, они будут блакированы, не тратьте ни своё, ни моё время на это, выдавая себя за других людей. Если кто-то осмыслив происходящие захочет вернуться, наши двери всегда открыты, напишите мне об этом и блокировка будет снята, но не нужно лицемерить и прикидываться другими людьми. Я всегда открыт для честного и конструктивного общения и зла не держу, все мы люди и нам свойственно ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки и исправлять их. Как говорят не ошибается только тот, кто ничего не делает.
от: Аdmin

Товарищ Админ, а за что товарища Leon Chame заблокирован? Ведь он не изъявлял желания блокировки, и не просил его блокировать!
Старый 14.06.2012, 15:39   #182
Аля
Местный

ДА, ТОВАРИЩ, который ВСЕГДА очень способствует политическому развитию сайта-ЛЕОН..
Где он..?
Почему заблокирован??
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:06   #183
Галочка
Местный

Уважаемый Админ! Когда тут спрашивали о списках последних постов, которые раньше были наверху страницы, то я согласна, что они мало кому необходимы. Там было видно только несколько сообщений...

А вот внизу главной страницы был раньше список пользователей, кто оставил на форуме сообщения за прошедший день. Доходило иногда до 30-ти 40-ка человек...

Вот он как раз очень был бы нужен, потому что некоторые,если не большинство,следят за сообщениями интересующего его автора. Но если этот автор пишет не каждый день, то приходится искать , используя поисковую систему форума...
А, так, сразу видно, что И У КОГО новенького на форуме за то время, пока ты отсутствовал...
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 21:29   #184
Admin
Администратор

Цитата:
Товарищ Админ, а за что товарища Leon Chame заблокирован?
Данный участник форума заблокирован по совокупности разных факторов, это не однократные заявления на протяжение нескольких лет о том, что он покидает форум, это манипуляция фактами, попытки настроить участников форума против администрации, подковёрная игра, создание клонов на форуме, например с ника Victory поступила заявка о добровольной блокировке после чего с того же самого компьютера авторизовался и Leon Chame, так же меня очень смущает, что данный участник производит копирование нашего форума, ведёт свою статистику и собирает данные о пользователях находящихся на форуме, я просил его этого не делать, в этой теме данному участнику было предложено отбросить обиды и вести конструктивную работу, но ответа положительного не поступило, много ещё всего было, в итоне было принято решение заблокировать данного пользователя на форуме, так же производить блокировку всех его клонов которые будут обнаружены. Если Leon Chame изъявит желание честно и открыто работать на форуме без лишних масок, блокировка будет снята.

Цитата:
А вот внизу главной страницы был раньше список пользователей, кто оставил на форуме сообщения за прошедший день. Доходило иногда до 30-ти 40-ка человек...
Данный модуль как и другие отключены в целях снижения нагрузки оказываемой форумом на сервер, как будет такая возможность дополнительные опции будут включены.

P.S. Уважаемые участники форума большая просьба более не отклоняться от темы она создана для обсуждения вопросов связанных с новой системой репутации остальные вопросы просьба задавать в соответствующих темах и в личные сообщения. Сообщения не связанные с заявленной темой будут удаляться, а пользователи оставившие эти сообщения будут награждаться штрафными баллами. Надеюсь на понимание.
Старый 18.06.2012, 10:15   #185
Аля
Местный

Уж не знаю, в тему ли пишу, или опять МНЕ скажут, что нечего тут обсуждать..
Откровенно говоря, то, что сейчас придумали, ПРОСТО ..нет слов..
Обсуждая какую либо тему, Мы оказывается можем пару раз добавить баллы СОБЕСЕДНИКАМ ..За 24 часа..
Уважаемые, почему???
Почему Мы не можем добавить баллы разным участникам форума больше, чем 2 раза за 24 часа??
Это что за правила???
Может Вы не понимаете, что это просто не то что бы не правильно, ВЫ ОТНИМАЕТЕ ПРАВО у форумчанина добалять баллы и выделять наиболее яркие, впечатляющие по духу сообщения???
Это неуважительно по отношению к НАМ..., мягко говоря..
Старый 18.06.2012, 14:40   #186
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Обсуждая какую либо тему, Мы оказывается можем пару раз добавить баллы СОБЕСЕДНИКАМ ..За 24 часа..
Уважаемые, почему???
Почему Мы не можем добавить баллы разным участникам форума больше, чем 2 раза за 24 часа??
Это что за правила???
Может Вы не понимаете, что это просто не то что бы не правильно, ВЫ ОТНИМАЕТЕ ПРАВО у форумчанина добалять баллы и выделять наиболее яркие, впечатляющие по духу сообщения???
Как Вы об этом узнали?
И чуть-чуть подробнее. Собеседнику можно минусовать репутацию или только плюсовать? Как это делается практически?
Интересно давно ли действует это правило?
Где можно узнать какие ещё есть нововведения в системе?

Последний раз редактировалось В.Правдин; 18.06.2012 в 14:49.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:54   #187
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Приношу извинения Чувашу за обвинение его во вранье.
Хорошо, извинения приняты. Предлагаю закончить с этим "боем быков".

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:56   #188
Аля
Местный

А Вы попробуйте плюсовать и узнаете..
Старый 18.06.2012, 17:58   #189
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Уважаемые, почему???
Это что за правила???
Аля, я же Вам персонально объяснял, что добавлять отзывы в сутки можно не более 3-х раз, об этом написано и в первом сообщение данной темы, так же этот момент подробно обсужден в этой теме и объяснено для чего это сделано, что бы не допустить повторной накрутки репутации которая имела место быть и повысить значимость каждой оценки, чтобы не разбрасывались ими как ранее на право и налево и уже видны положительные результаты этих нововведений. Вы можете с этим не соглашаться, но не нужно этому удивляться, решение принято и вступило в силу, все моменты подробно описаны и обсуждены.
Старый 18.06.2012, 18:00   #190
Admin
Администратор

Цитата:
Где можно узнать какие ещё есть нововведения в системе?
Все нововведения подробно обсуждены в этой теме, если что-то ещё не понятно и не обсуждалось здесь, спрашивайте.

Метки
репутация форума