|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 05.06.2012 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А можно ли будет отвечать в теме на комментарии в оценке репутации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Флор,тогда шаг репутаций будет ничем.Что толку к 30250 добавить или убавить 10. Да и при прозрачных оценках и ограничении количества самих оценок народ будет их значительно реже ставить и маленько думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Нет, это запрещено Правилами Форума. Об этом сказано и в первом сообщение этой темы.
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
Решение принято. Как будет написано в первом сообщение темы.
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
А как текущую репутацию сохранить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
|
![]()
Я не был первым, кто предлагал перейти к системе именных благодарностей (http://www.kprf.org/showthread-t_12200.html). Жалобы на действующую систему репутаций были и будут. Я продолжаю считать, что политическому форуму противопоказано, когда вместо открытого и обоснованного возражения участнику люди играют с репутациями. Комментарии в репутациях типа "чушь" и пр. - свидетельство недалекого ума, помноженного на желание "утопить" оппонента, а не оспорить его. Уверен, что такая практика будет продолжаться, и вопрос всплывёт ещё не один раз.
Цитата:
Цитата:
Предметом обсуждения может и должна быть не оценка (цифра), а комментарий к репутации. Как же так? Меня оспорили, и даже оценку выставили, а публично ответить на чей-то ложный довод я не могу? Задумайтесь, товарищи, какова цена отказа от благодарностей: вместо состязания мыслей - состязание накопленных возможностей минусовать? И где накопленных, в каких темах? Анекдоты, полезные советы, или далёкие от научного раскрытия темы «Антропология» картинки с девушками? Каждый продукт находит свой спрос. И такие картинки вдохновляют некоторый круг лиц. И они будут повышать возможность публикатора репутировать других. Но его ценность как рецензента моих сообщений я позволю себе оставить под вопросом. Последнее предложение Админу. В силу сказанного крайне необходимо ограничить возможность проставления репутаций только теми сообщениями, которые будут опубликованы с момента обнуления прежних репутаций. Это позволит защитить репутации тех участников, которые по разным причинам перестали постить на форуме до обнуления счетчиков. Сам я хочу попросить Админа удалить все мои посты с этого форума. Чтобы ни у кого не возникло искушения поставить оценку, комментарии к которой я лишён возможности публично обсуждать. Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.06.2012 в 20:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Можно вообще исключить отрицательные оценки. "Непопулярные ораторы" просто останутся на нуле. Отрицательные оценки ставятся не за глубину и оригинальность мысли, а исходя из личных политических предпочтений, они носят "классовый характер", поэтому рейтинг с отрицательными оценками не будет отражать качество сообщений.
Кроме того, отрицательные оценки способствуют возникновению и "классовой враждебности". Последний раз редактировалось alexand; 05.06.2012 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Никак. Все участники форума как и новички начнут с 10 баллами.
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |