Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 14:48   #11
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Это зависит от браузера установленного у вас на телефоне поддерживает ли он всплывающие окна и скрипты.
Подобной опции на форуме не присутствует, исправлять же всё в ручную бессмысленная трата времени, суть обнуления как раз уровнять всех участников форума в количестве баллов.
Все участники форума в том числе и администрация форума находится в равных правах давать и получать оценки и менять это не планируется, мы должны знать реальную картину настроения форумчан.
Спасибо это переделанная система репутации которая не учитывает никаких факторов, данная система больше подходит для форумов где действительно можно выразить благодарность за какой-то совет на профессиональном форуме, у нас же несколько иная специфика. У нас данная система не будет реализована.
Считаю,что УЖЕ заработанную репутацию надо оставить!

Последний раз редактировалось flor; 05.06.2012 в 15:05.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:03   #12
alexand
Местный

А можно ли будет отвечать в теме на комментарии в оценке репутации?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:19   #13
Аврора
Заблокирован

Флор,тогда шаг репутаций будет ничем.Что толку к 30250 добавить или убавить 10. Да и при прозрачных оценках и ограничении количества самих оценок народ будет их значительно реже ставить и маленько думать.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 15:24   #14
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Флор,тогда шаг репутаций будет ничем.Что толку к 30250 добавить или убавить 10. Да и при прозрачных оценках и ограничении количества самих оценок народ будет их значительно реже ставить и маленько думать.
Пусть модераторы решают,как будет так и будет... По моему,это все особо не влияет ни на что,мне уже "бар бир"
Старый 05.06.2012, 16:39   #15
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
А можно ли будет отвечать в теме на комментарии в оценке репутации?
Нет, это запрещено Правилами Форума. Об этом сказано и в первом сообщение этой темы.
Старый 05.06.2012, 17:25   #16
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Пусть модераторы решают,как будет так и будет... По моему,это все особо не влияет ни на что,мне уже "бар бир"
Решение принято. Как будет написано в первом сообщение темы.
Старый 05.06.2012, 19:04   #17
neupkev
Заблокирован

А как текущую репутацию сохранить?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:20   #18
Commentator
Заблокирован

Я не был первым, кто предлагал перейти к системе именных благодарностей (http://www.kprf.org/showthread-t_12200.html). Жалобы на действующую систему репутаций были и будут. Я продолжаю считать, что политическому форуму противопоказано, когда вместо открытого и обоснованного возражения участнику люди играют с репутациями. Комментарии в репутациях типа "чушь" и пр. - свидетельство недалекого ума, помноженного на желание "утопить" оппонента, а не оспорить его. Уверен, что такая практика будет продолжаться, и вопрос всплывёт ещё не один раз.

Цитата:
Цитата:
Я по-прежнему считаю, что репутация не нужна. Вполне достаточно "спасибок", движок позволяет это сделать.
Спасибо это переделанная система репутации которая не учитывает никаких факторов, данная система больше подходит для форумов где действительно можно выразить благодарность за какой-то совет на профессиональном форуме, у нас же несколько иная специфика. У нас данная система не будет реализована.
Ваше утверждение основывается на нешироком кругозоре историко-политических форумов. Форумы КПЕ-КОБ, ЗаПравду и пр. не относятся к кулинарным или иным профессиональным форумам, где дают советы.

Цитата:
5. Полный запрет на обсуждение полученных и отправленных оценок в репутацию.
Зато аналогии этому положению наверняка нет ни на одном другом форуме.

Предметом обсуждения может и должна быть не оценка (цифра), а комментарий к репутации. Как же так? Меня оспорили, и даже оценку выставили, а публично ответить на чей-то ложный довод я не могу? Задумайтесь, товарищи, какова цена отказа от благодарностей: вместо состязания мыслей - состязание накопленных возможностей минусовать? И где накопленных, в каких темах? Анекдоты, полезные советы, или далёкие от научного раскрытия темы «Антропология» картинки с девушками?

Каждый продукт находит свой спрос. И такие картинки вдохновляют некоторый круг лиц. И они будут повышать возможность публикатора репутировать других. Но его ценность как рецензента моих сообщений я позволю себе оставить под вопросом.

Последнее предложение Админу.

В силу сказанного крайне необходимо ограничить возможность проставления репутаций только теми сообщениями, которые будут опубликованы с момента обнуления прежних репутаций.

Это позволит защитить репутации тех участников, которые по разным причинам перестали постить на форуме до обнуления счетчиков.

Сам я хочу попросить Админа удалить все мои посты с этого форума. Чтобы ни у кого не возникло искушения поставить оценку, комментарии к которой я лишён возможности публично обсуждать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.06.2012 в 20:47.
Commentator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:52   #19
alexand
Местный

Можно вообще исключить отрицательные оценки. "Непопулярные ораторы" просто останутся на нуле. Отрицательные оценки ставятся не за глубину и оригинальность мысли, а исходя из личных политических предпочтений, они носят "классовый характер", поэтому рейтинг с отрицательными оценками не будет отражать качество сообщений.
Кроме того, отрицательные оценки способствуют возникновению и "классовой враждебности".

Последний раз редактировалось alexand; 05.06.2012 в 19:58.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 20:46   #20
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А как текущую репутацию сохранить?
Никак. Все участники форума как и новички начнут с 10 баллами.

Метки
репутация форума