Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2012, 13:06   #191
Rulf
Местный

У меня возникло предложение чуть чуть изменить правила добавления или убавления репутации.
Сейчас по правилам можно поставить 3 отзыва за 24 часа, а ведь гораздо удобнее заменить 24 часа сутками и производить отсчёт с 00 часов 00 минут, что бы повторно получать право на три отзыва с началом следующего дня, а не через 24 часа после первого отзыва.
В сутках 24 часа, по этому ни чего особо не изменится, но не будет происходить сдвиг отзывов к позднему вечеру. Ведь не всегда есть возможность заходить на форум в одно и тоже время. За частую я захожу в один день с утра, а на следующий день только вечером. Итог отзывы сдвинулись.
Старый 19.06.2012, 19:00   #192
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
У меня возникло предложение чуть чуть изменить правила добавления или убавления репутации.
Сейчас по правилам можно поставить 3 отзыва за 24 часа, а ведь гораздо удобнее заменить 24 часа сутками и производить отсчёт с 00 часов 00 минут, что бы повторно получать право на три отзыва с началом следующего дня, а не через 24 часа после первого отзыва.
В сутках 24 часа, по этому ни чего особо не изменится, но не будет происходить сдвиг отзывов к позднему вечеру. Ведь не всегда есть возможность заходить на форум в одно и тоже время. За частую я захожу в один день с утра, а на следующий день только вечером. Итог отзывы сдвинулись.
У форума другие технические особенности. Этот параметр нельзя изменить.
Старый 29.06.2012, 20:03   #193
vasiliygeo
Местный

Прошло двадцать дней с момента объявления об изменениях в репутационной системе (реплика админа в данной теме за 8.06)... И уже сегодня некоторые ударники при выставлении репутации плюсуют или минусуют около десяти баллов... Инфляционные репутации не за горами...
Админ, неужели вы не видите ущербность данной системы... А ведь уже давно голосование показало, что не начав работать , система уже вызвала нарекания... Такую систему надо называть не репутационной, а чем-то вроде полицейской дубинки... которой все-равно кого бить : профессора ли, или дебила..., политического или уголовного элемента...
А может форум стал более привлекательным для участников... и количество грамотных и эрудированных... да просто интересных участников значительно выросло... и я просто не заметил изменений... это оправдало бы все...
А может репутация выявила явных "попутчиков" а не сторонников? Так нет же...
Что в плюсе у новой системы?
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 19:33   #194
onin
Местный

Я был против репутации вообще,потому что люди с отклонениями воспринимаются участниками форума и модераторами, как ненормальные люди...
Старый 01.07.2012, 20:00   #195
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Прошло двадцать дней с момента объявления об изменениях в репутационной системе (реплика админа в данной теме за 8.06)... И уже сегодня некоторые ударники при выставлении репутации плюсуют или минусуют около десяти баллов... Инфляционные репутации не за горами...
Админ, неужели вы не видите ущербность данной системы... А ведь уже давно голосование показало, что не начав работать , система уже вызвала нарекания... Такую систему надо называть не репутационной, а чем-то вроде полицейской дубинки... которой все-равно кого бить : профессора ли, или дебила..., политического или уголовного элемента...
А может форум стал более привлекательным для участников... и количество грамотных и эрудированных... да просто интересных участников значительно выросло... и я просто не заметил изменений... это оправдало бы все...
А может репутация выявила явных "попутчиков" а не сторонников? Так нет же...
Что в плюсе у новой системы?
Огромным плюсом нынешней системы стала ее открытость.
Один "клик" мышки и уже видно от КОГО и, главное,- ЗА ЧТО пользователь имеет ту или иную репутацию.
Перепечатал чужую статью шестилетней давности без ссылки на автора, перенес на форум подходящий анекдот и ты уже в лидерах рейтинга. А плюсуют тебя такие же "идеологические бойцы", которые сами двух слов не свяжут, зато умело выискивают в интернете подходящие материалы.
Новая система репутаций показала несостоятельность большинства участников форума.
В этом ее несомненный плюс.
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 18:11   #196
шла мимо
Местный

И ещё одна проблема, самая новая. Не знаю, что там изменили, но сейчас я вижу в своем списке не все репутации, которые были с утра, и из которых сложилась итоговая сумма. С утра было 8 записей, потом добавилась одна, а теперь вижу только 6. Исчезло три, а сумма всё та же.

Последний раз редактировалось шла мимо; 24.07.2012 в 18:37.
шла мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:07   #197
Галочка
Местный

Я вчера прорепутировала "шла мимо",но сейчас,ради интереса глянула её репутации, а там моего плюса нет. Странно
Куда же он делся?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 01:09   #198
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я вчера прорепутировала "шла мимо",но сейчас,ради интереса глянула её репутации, а там моего плюса нет. Странно
Куда же он делся?
Если сообщение удалено модератором, то исчезает из видимости репутация. Но количество баллов остаётся.
Старый 25.07.2012, 01:11   #199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Ну, вот, кажется, и "настало время власть употребить".
Возможно и настало. Но от этого могут пострадать многие.
Админ примет решение
Старый 25.07.2012, 22:57   #200
Admin
Администратор

шла мимо Во первых на форуме запрещено обсуждать полученные и отправленные оценки в репутацию, с подобными сообщениями необходимо обращаться ко мне через Личные сообщения. Во вторых есть два способа посмотреть полученные оценки это в своём кабинете http://www.kprf.org/usercp.html (доступной только Вам) и на странице своего профайла (доступной всем) http://www.kprf.org/member-u_2990.html (в Вашем случаи) на Вкладке Репутация - там отображаются полученные отзывы на сообщения которые есть на форуме, если сообщение удалено (в вашем случаи сообщение удаленно как не относящиеся к теме) то запись о полученной оценки не отображается, но сама оценка остаётся, её можно видеть в своём личном кабинете http://www.kprf.org/usercp.html

Метки
репутация форума