|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
У меня возникло предложение чуть чуть изменить правила добавления или убавления репутации.
Сейчас по правилам можно поставить 3 отзыва за 24 часа, а ведь гораздо удобнее заменить 24 часа сутками и производить отсчёт с 00 часов 00 минут, что бы повторно получать право на три отзыва с началом следующего дня, а не через 24 часа после первого отзыва. В сутках 24 часа, по этому ни чего особо не изменится, но не будет происходить сдвиг отзывов к позднему вечеру. Ведь не всегда есть возможность заходить на форум в одно и тоже время. За частую я захожу в один день с утра, а на следующий день только вечером. Итог отзывы сдвинулись.
![]() |
#192 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Прошло двадцать дней с момента объявления об изменениях в репутационной системе (реплика админа в данной теме за 8.06)... И уже сегодня некоторые ударники при выставлении репутации плюсуют или минусуют около десяти баллов... Инфляционные репутации не за горами...
Админ, неужели вы не видите ущербность данной системы... А ведь уже давно голосование показало, что не начав работать , система уже вызвала нарекания... Такую систему надо называть не репутационной, а чем-то вроде полицейской дубинки... которой все-равно кого бить : профессора ли, или дебила..., политического или уголовного элемента... А может форум стал более привлекательным для участников... и количество грамотных и эрудированных... да просто интересных участников значительно выросло... и я просто не заметил изменений... это оправдало бы все... А может репутация выявила явных "попутчиков" а не сторонников? Так нет же... Что в плюсе у новой системы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Я был против репутации вообще,потому что люди с отклонениями воспринимаются участниками форума и модераторами, как ненормальные люди...
![]() |
#195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Один "клик" мышки и уже видно от КОГО и, главное,- ЗА ЧТО пользователь имеет ту или иную репутацию. Перепечатал чужую статью шестилетней давности без ссылки на автора, перенес на форум подходящий анекдот и ты уже в лидерах рейтинга. А плюсуют тебя такие же "идеологические бойцы", которые сами двух слов не свяжут, зато умело выискивают в интернете подходящие материалы. Новая система репутаций показала несостоятельность большинства участников форума. В этом ее несомненный плюс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
И ещё одна проблема, самая новая. Не знаю, что там изменили, но сейчас я вижу в своем списке не все репутации, которые были с утра, и из которых сложилась итоговая сумма. С утра было 8 записей, потом добавилась одна, а теперь вижу только 6. Исчезло три, а сумма всё та же.
Последний раз редактировалось шла мимо; 24.07.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Я вчера прорепутировала "шла мимо",но сейчас,ради интереса глянула её репутации, а там моего плюса нет. Странно
![]() Куда же он делся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
Если сообщение удалено модератором, то исчезает из видимости репутация. Но количество баллов остаётся.
![]() |
#199 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно и настало. Но от этого могут пострадать многие.
Админ примет решение
![]() |
#200 |
Администратор
|
![]()
шла мимо Во первых на форуме запрещено обсуждать полученные и отправленные оценки в репутацию, с подобными сообщениями необходимо обращаться ко мне через Личные сообщения. Во вторых есть два способа посмотреть полученные оценки это в своём кабинете http://www.kprf.org/usercp.html (доступной только Вам) и на странице своего профайла (доступной всем) http://www.kprf.org/member-u_2990.html (в Вашем случаи) на Вкладке Репутация - там отображаются полученные отзывы на сообщения которые есть на форуме, если сообщение удалено (в вашем случаи сообщение удаленно как не относящиеся к теме) то запись о полученной оценки не отображается, но сама оценка остаётся, её можно видеть в своём личном кабинете http://www.kprf.org/usercp.html
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |