|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Наш юрист на работе любит повторять: "у всякого права есть несколько источников". Речь идет в данном случае не обо мне лично. Когда проблема возникла в отношении необоснованной репутации мне, я уже ставила об этом вопрос. И сказала, что "настало время власть употребить" в отношении тех, кто ставит репутации без комментариев, или ставит значки, или пишет по-английски yes или no...
Тогда В.Иванова согласилась, что такие факты имеют место. И что они и не единичные, а даже становятся массовыми: Но решения о том, отказаться ли от своих слов, что неаргументированные оценки будут отменяться, Админ пока так и не принял. О чём я и напомнила, увидев очередной вопрос на ту же тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По Вашей конкретной просьбе не было принято решение? И кого же Вы предлагаете наказать? Сообщите в личке!
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, повторяю, я не с этой личной целью сейчас поддержала вопрос. Дело касается не меня лично, а всех участников форума: если есть правила, и они нарушаются, надо что-то делать. Или отказываться от прежних, или действовать в соответствии с указаниями Админа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
Местный
|
![]()
Скорее всего, недостаточно внимательно читают документы, на которые ссылаются
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | ||
Администратор
|
![]()
шла мимо Вы неверно интерпретируете мои слова. Всё чётко и ясно написано в первом сообщение данной темы:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Админ, как раз то, что Вы процитировали, я не комментирую, и не ставлю под сомнение.
Пожалуйста, дайте правильную интерпретацию этого положения, которое Вы изложили: Цитата:
Наконец, есть правило: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня, чем у человека больше минусов, тем он мне более интересен. Минусы "говорят" о нормальном интеллекте человека, ибо он думает. Плюсы? Плюсы, да некоторые(но их так мало, мизер, один-два человека), вроде думают. А остальные с плюсами, лгуны, подлизы,и не очень умные люди. Лично мне репутация, до одного места.
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Если обязательно нужны комментарии, можно ввести типовые комментарии:
Положительные - Интересная информация (ИИ), Оригинальная идея (ОИ). Отрицательные - Устаревшая информация (УИ), Тривиальная идея (ТИ). Последний раз редактировалось alexand; 20.10.2012 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Администратор
|
![]()
шла мимо ещё раз для Вас (в последний раз) повторяю, если Вы считаете, что какие-то оценки Вам поставлены в нарушение правил форума, пишите мне в личные сообщения, с указание кто когда какую оценку поставил, буду разбираться. Если факты множественных необоснованных оценок подтвердятся, то будут приняты соответствующие меры. Если же речь идёт о том, что кто-то из пользователей пару раз не указал комментарий к своей оценке на то сообщение которое ему понравилось или не понравилось, то Вы попусту тратите время и совершенно не понимаете сути изменения в системе репутации, что бы её понять нужно читать предложения целиком, а не выдёргивать начала предложения. На этом дискуссию по данному вопросу завершаю, надеюсь в этот раз понятно изъяснил свою позицию.
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
У меня есть предложение по дальнейшей радикализации системы репутаций, для того, чтобы сделать оценки более объективными, соответствующими качественному содержанию сообщений.
1. Всем установить репутацию равную нулю. 2. Каждому участнику дать право оценить другого участника только один раз на лучшем (положительная оценка) или худшем сообщении (отрицательная оценка). Таким образом будет организовано однократное голосование по репутациям без многократных накруток и раскруток одними и теми же лицами. А также будут выделены наиболее примечательные сообщения. Последний раз редактировалось alexand; 07.12.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |