Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2013, 08:43   #301
буратина
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шла мимо Посмотреть сообщение
Моё сводное предложение. В одном сообщении разместить не удаётся из-за ограничения числа картинок на пост (66).

Диапазоны положительных репутаций выше стартового бонуса (+11 и выше)

Верный марксист-ленинец, всепобеждающий теоретик и практик

Луч света в коммунистическое будущее

Блестящий оратор и мудрый учитель

Неуязвимый боец политического фронта

Стойкий борец за коммунистические идеалы

Искренний сторонник коммунистов

Кадровый резерв политбойцов

Курсант школы политграмоты

Диапазон положительных репутаций ниже стартового бонуса
(предлагается установить между +1 и +10 включительно)

Наблюдатель с правом совещательного голоса

Уважаемый Админ. Здесь я одновременно предлагаю немного изменить числовой критерий, по которому участник получает право изменять чужие репутации. Сейчас это вроде где-то между +1 и +10. То есть, новичок имеет возможность влиять на репутации других даже если его репутация была уже кем-то снижена.

Это не вполне логично. Право влиять на чужие репутации надо предоставлять только тем, чья репутация же вышла за пределы стартового бонуса (т.е., если этого новичка кто-то из участников уже отметил). То есть, тем, чья репутация составляет +11 и выше.

Вместе с тем, участникам с хоть и небольшой, но положительной репутацией (от +1 до +10 включительно), как и сейчас, будет предоставляться возможность оставлять отзывы в репутации, не влияя на её размер.
Можно еще обзывать и так:

-100 баллов и ниже-козел
-50-(-100)-волк позорный
0-(-50)-редиска
0-50-октябренок
50-100 -пионер
100-300-комсомолец
300-500- кандидат в кандидаты в члены КПРФ
500-1000-кандидат в члены КПРФ
1000-3000 коммунист
3000-5000-коммунист пример для редисок
5000-7500-коммунист пример для козлов
7500-10000-коммунист герой 3 степени
10000-12500-коммунист герой 2 степени
12500-15000-коммунист 1 степени
15000-20000-коммунист пример для всех
20000 и больше-кандидат на место быть похороненным в Мавзолее.

Последний раз редактировалось буратина; 20.12.2013 в 10:30. Причина: .
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 08:44   #302
шла мимо
Местный

Цитата:
Моё сводное предложение.
Цитата:
Окончание предложения (не уместилось в одно сообщение)
Посмотрела в рейтинг: все комментарии надо писать не с прописной, а со строчной буквы, так как в подсказках к ним впереди добавляется ник. Таким образом, в итоге должно получаться так

[ник участника] верный марксист-ленинец, всепобеждающий теоретик и практик

[ник участника] наблюдатель с правом совещательного голоса

[ник участника] пещерный антикоммунист
Старый 20.12.2013, 08:53   #303
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение
Звездочка наша утренняя! Ну хоть раз побудь серьёзным человеком!

Предложила же я тебе составить табель о рангах для подписей под аватарки. Наподобие того, который на твоём любимом форуме "белая гвардия". А это буратино взяло, и в чернильницу плюнуло, а потом по себе и размазало. Шкуркой теперь не отскрести.

Эх ты. Дворянин Пушкин когда-то о таких написал: "буратина ты, простофиля". Что с таким буратином делать? Только фтопку.
Старый 20.12.2013, 10:29   #304
буратина
Заблокирован

Цитата:
Звездочка наша утренняя! Ну хоть раз побудь серьёзным человеком!

Предложила же я тебе составить табель о рангах для подписей под аватарки. Наподобие того, который на твоём любимом форуме "белая гвардия". А это буратино взяло, и в чернильницу плюнуло, а потом по себе и размазало. Шкуркой теперь не отскрести.

Эх ты. Дворянин Пушкин когда-то о таких написал: "буратина ты, простофиля". Что с таким буратином делать? Только фтопку.
На форуме Белая Россия ввели идиотскую систему,я был против. Ну копируйте,как раз подойдет.
буратина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:56   #305
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Диапазоны положительных репутаций выше стартового бонуса (+11 и выше)

Верный марксист-ленинец, всепобеждающий теоретик и практик

Луч света в коммунистическое будущее

Блестящий оратор и мудрый учитель

Неуязвимый боец политического фронта

Стойкий борец за коммунистические идеалы

Искренний сторонник коммунистов

Кадровый резерв политбойцов

Курсант школы политграмоты

Диапазон положительных репутаций ниже стартового бонуса
(предлагается установить между +1 и +10 включительно)

Наблюдатель с правом совещательного голоса
Цитата:
Нулевая репутация
(только для значения "0")

Ни богу свечка, ни чёрту кочерга

(Вариант комментария: "Ноль, он и в Африке ноль")
Эх, Шла мимо, так Вы и не прислушались к моей критике нулевого меридиана, проигнорировали, а зря, впрочем, дело Ваше, однако, в этой ситуации радует то, что мы с Вами, согласно Вашей же градации, принадлежим, не буду брать самую верхнюю позицию, потому как это ориентир, к которому необходимо стремиться, но уж к лучу света в коммунистическое будущее, несомненно, хотя и понимаем это самое будущее, чего уж греха таить, слегка по разному...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.12.2013 в 18:06.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 18:17   #306
шла мимо
Местный

Я надеюсь, что все на форуме понимают, что "прислушивающаяся" инстанция здесь одна. Это Админ.

Что касается меня, то я в данном вопросе только инициатор. И ещё соискатель. Поэтому большая просьба ко всем: не спорьте со мной, пожалуйста. Выкладывайте свои предложения, но адресуйте их не мне, а Админу.

Пока законченный альтернативный проект представлен только от ника Буратина. Каким бы он ни казался несерьёзным по содержанию, но по форме это законченный проект.

Цитата:
Сообщение от буратина Посмотреть сообщение

-100 баллов и ниже-козел
-50-(-100)-волк позорный
20000 и больше-кандидат на место быть похороненным в Мавзолее.
Проект Буратины отличается от моего тем, что в нём предложены конкретные интервалы репутаций. Я от таких подробностей, отказалась, полагая, что Админу будет при перенастройке виднее, на какие абсолютные максимумы и минимумы можно будет рассчитывать.
Старый 20.12.2013, 19:06   #307
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.

Я же веду речь о всплывающих подсказках, которые появляются в рейтингах форума http://www.kprf.org/memberlist.html, если навести курсор на цветные квадратики в правой колонке "Репутация". Сейчас там комментарии на уровне детсада.
Неужто они кому то так важны эти всплывающиее подсказки и кто их читает кроме Вас?
Это ж всё условно...
Неужто можно по рейтингу характеризовать на полном серьёзе такими высокими званиям , зная, как некотрые к сему атрибуту подходят недобросовестно, ищут формулы, новые возможности ...

А на самом деле - это не характеристика участника, а просто сверка позиций по тем , или иным вопросам.

Ведь каждому интересно знать. что Ваше мнение по какому то вопросу поддерживается другими участниками, а по другим вопросам наоборот.
Но это, если подходить серьёзно и по честному, а не заниматься накруткой ради того, чтго бы присвоили звание, "Самый верный Ленинец"
А на самом деле, кто этот человек- только ему самому известно.
А принимая во внимание, что на основании этих званий некотрые захотят и привелегий. то это уже вообще другой разговор и я предполагаю, следующий шаг .

Я противник виртуального присвоения званий!
Старый 20.12.2013, 19:43   #308
Просто Надежда
Местный

Градация по темам должна быть.ИМХО.
За политику соответственно больше,чем за музыку и спорт.
Странно,для себя лично, мне найти себя(допустим) в градации "Стойкий борец за коммунистические идеалы".Что не соответствует действительности в принципе.
Старый 20.12.2013, 20:42   #309
Просто Надежда
Местный

Объясню.
Люди которые состоят в Партии и поддерживают политику КПРФ-должны находиться рангом выше.По рэйтингу изначально.Все идеи,мысли,и проч.должны рассматриваться как постулат.Рейтинг должен быть железный.

Люди, любители истории.Здесь великая платформа для дискуссий.От Сталина,до Чингизхана.Свободная трибуна.Без матершины и наездов личных,но полная свобода взглядов.

Люди,любители театров,кино,музыки и той же истории.Такая же свобода взглядов.Споры,мнения,без наездов на личности и матершины.

Никаких революций и мнений( а каким должен быть сайт сторонников КПРФ) быть в дальнейшим не должно.
Есть законы -которым должны все подчиняться.
Не нравится сайт-иди на другие.Выбор широк.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.12.2013 в 20:49.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 20:57   #310
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Неужто они кому то так важны эти всплывающиее подсказки и кто их читает кроме Вас?
Это ж всё условно...
Конечно, условно! И цифры, и подсказки к ним, это всё одинаково условно. Подсказки лишь переводят цифры на язык слов, с учётом того, что форум коммунистический.

Разработчики форумов задумали цифры и подсказки только как момент игрового завлечения людей. Хотим мы этого или нет, но всё равно люди, раз форум коммунистический, воспринимают участников с большими цифрами, как "более авторитетных в коммунистическом плане". А тех, кто с отрицательными, наоборот.

Точно так же и на других форумах. Только что вспомнили "Белую гвардию", http://www.ruguard.ru/forum. Там кто полковник, кто вдруг генерал от инфантерии и при этом штабс-капитан... Но никому не приходит в голову, что они на самом деле имеют эти звания. Это всего лишь разная знаковая система. Каждый форум, по своей направленности, приспосабливает один и тот же, универсальный элемент к знаковой системе тех идей, пропаганде которых он служит.

Цитата:
Неужто можно по рейтингу характеризовать на полном серьёзе такими высокими званиям , зная, как некотрые к сему атрибуту подходят недобросовестно, ищут формулы, новые возможности ...
На полном серьёзе - нет. Но раз форум использует рейтинг как таковой - неважно, в цифрах, в квадратиках с подсказками - то люди, как видите, регулярно выступают в этой теме примерно с такими комментариями:

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Даже хотелось бы, чтобы он лично у меня был поменьше, не люблю знаете ли высовываться. Но вот то, что у таких как вы он вообще зелёный не говоря о количестве баллов, наводит на мысль, либо партия изменила свою политику на монархическую, или там на примере других троллей на какую-то другую, либо сторонники КПРФ, это вовсе не сторонники коммунистической теории.
Цитата:
Я противник виртуального присвоения званий!
В этом тоже есть свой резон. Игра игрой, но люди даже без "подсказок" будут считать, что на форуме сторонников КПРФ человек с более высоким рейтингом не может быть монархистом. И чтобы избежать этого противоречия, нужно... впрочем, всё это уже обсуждали два года назад. После чего рейтинг с репутациями решили сохранить.

Поскольку Админ не высказывался против того, чтобы доработать этот элемент рейтинга, и идею одобрил
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Хорошее предложение. Добавлю лишь необходимо разработать с учётом оценок, то есть числа имеющихся баллов.
то я выполнила своё обещание, и представила проект. Все пояснения дала, а остальное будет решать Админ. Сама я ни на чём не настаиваю, примет, так примет, нет так нет. Может, кто-то предложит что-то лучшее.

Горазда более острая проблема сейчас в том, что невзирая ни на какие свои отрицательные рейтинги, пара троллей и провокаторов донимают искреннего сторонника коммунистических идей. Из-за них сегодня была закрыта тема, которую они превратили чёрти во что. Обсусоливают личность человека, провоцируют его на встречные грубости. В отношении таких провокаторов ни рейтинг, ни "подсказки" не действуют. Потому, что цифры это иносказания, а грубый троллинг со стороны ряда антикоммунистов уже далеко вышел за пределы игры.

Одного из них, сейчас вижу, уже заблокировали, но это не в первый раз. Вернувшись, он будет продолжать своё, невзирая ни на какие цифры и подсказки к ним.

Последний раз редактировалось шла мимо; 20.12.2013 в 21:41.
шла мимо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репутация форума