|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
-100 баллов и ниже-козел -50-(-100)-волк позорный 0-(-50)-редиска 0-50-октябренок 50-100 -пионер 100-300-комсомолец 300-500- кандидат в кандидаты в члены КПРФ 500-1000-кандидат в члены КПРФ 1000-3000 коммунист 3000-5000-коммунист пример для редисок 5000-7500-коммунист пример для козлов 7500-10000-коммунист герой 3 степени 10000-12500-коммунист герой 2 степени 12500-15000-коммунист 1 степени 15000-20000-коммунист пример для всех 20000 и больше-кандидат на место быть похороненным в Мавзолее. Последний раз редактировалось буратина; 20.12.2013 в 10:30. Причина: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Посмотрела в рейтинг: все комментарии надо писать не с прописной, а со строчной буквы, так как в подсказках к ним впереди добавляется ник. Таким образом, в итоге должно получаться так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Звездочка наша утренняя! Ну хоть раз побудь серьёзным человеком!
Предложила же я тебе составить табель о рангах для подписей под аватарки. Наподобие того, который на твоём любимом форуме "белая гвардия". А это буратино взяло, и в чернильницу плюнуло, а потом по себе и размазало. Шкуркой теперь не отскрести. Эх ты. Дворянин Пушкин когда-то о таких написал: "буратина ты, простофиля". Что с таким буратином делать? Только фтопку.
![]() |
#304 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 20.12.2013 в 18:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Я надеюсь, что все на форуме понимают, что "прислушивающаяся" инстанция здесь одна. Это Админ.
Что касается меня, то я в данном вопросе только инициатор. И ещё соискатель. Поэтому большая просьба ко всем: не спорьте со мной, пожалуйста. Выкладывайте свои предложения, но адресуйте их не мне, а Админу. Пока законченный альтернативный проект представлен только от ника Буратина. Каким бы он ни казался несерьёзным по содержанию, но по форме это законченный проект. Проект Буратины отличается от моего тем, что в нём предложены конкретные интервалы репутаций. Я от таких подробностей, отказалась, полагая, что Админу будет при перенастройке виднее, на какие абсолютные максимумы и минимумы можно будет рассчитывать.
![]() |
#307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это ж всё условно... Неужто можно по рейтингу характеризовать на полном серьёзе такими высокими званиям , зная, как некотрые к сему атрибуту подходят недобросовестно, ищут формулы, новые возможности ... А на самом деле - это не характеристика участника, а просто сверка позиций по тем , или иным вопросам. Ведь каждому интересно знать. что Ваше мнение по какому то вопросу поддерживается другими участниками, а по другим вопросам наоборот. Но это, если подходить серьёзно и по честному, а не заниматься накруткой ради того, чтго бы присвоили звание, "Самый верный Ленинец" А на самом деле, кто этот человек- только ему самому известно. А принимая во внимание, что на основании этих званий некотрые захотят и привелегий. то это уже вообще другой разговор и я предполагаю, следующий шаг . Я противник виртуального присвоения званий!
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Градация по темам должна быть.ИМХО.
За политику соответственно больше,чем за музыку и спорт. Странно,для себя лично, мне найти себя(допустим) в градации "Стойкий борец за коммунистические идеалы".Что не соответствует действительности в принципе.
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Объясню.
Люди которые состоят в Партии и поддерживают политику КПРФ-должны находиться рангом выше.По рэйтингу изначально.Все идеи,мысли,и проч.должны рассматриваться как постулат.Рейтинг должен быть железный. Люди, любители истории.Здесь великая платформа для дискуссий.От Сталина,до Чингизхана.Свободная трибуна.Без матершины и наездов личных,но полная свобода взглядов. Люди,любители театров,кино,музыки и той же истории.Такая же свобода взглядов.Споры,мнения,без наездов на личности и матершины. Никаких революций и мнений( а каким должен быть сайт сторонников КПРФ) быть в дальнейшим не должно. Есть законы -которым должны все подчиняться. Не нравится сайт-иди на другие.Выбор широк.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.12.2013 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Разработчики форумов задумали цифры и подсказки только как момент игрового завлечения людей. Хотим мы этого или нет, но всё равно люди, раз форум коммунистический, воспринимают участников с большими цифрами, как "более авторитетных в коммунистическом плане". А тех, кто с отрицательными, наоборот. Точно так же и на других форумах. Только что вспомнили "Белую гвардию", http://www.ruguard.ru/forum. Там кто полковник, кто вдруг генерал от инфантерии и при этом штабс-капитан... Но никому не приходит в голову, что они на самом деле имеют эти звания. Это всего лишь разная знаковая система. Каждый форум, по своей направленности, приспосабливает один и тот же, универсальный элемент к знаковой системе тех идей, пропаганде которых он служит. Цитата:
Цитата:
Поскольку Админ не высказывался против того, чтобы доработать этот элемент рейтинга, и идею одобрил Цитата:
Горазда более острая проблема сейчас в том, что невзирая ни на какие свои отрицательные рейтинги, пара троллей и провокаторов донимают искреннего сторонника коммунистических идей. Из-за них сегодня была закрыта тема, которую они превратили чёрти во что. Обсусоливают личность человека, провоцируют его на встречные грубости. В отношении таких провокаторов ни рейтинг, ни "подсказки" не действуют. Потому, что цифры это иносказания, а грубый троллинг со стороны ряда антикоммунистов уже далеко вышел за пределы игры. Одного из них, сейчас вижу, уже заблокировали, но это не в первый раз. Вернувшись, он будет продолжать своё, невзирая ни на какие цифры и подсказки к ним.
— Что есть человек? Последний раз редактировалось шла мимо; 20.12.2013 в 21:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |