|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Этот элемент есть на других форумах. Где под каждым сообщением указывается, кто именно из участников "поблагодарил". Кажется, это предложение уже обсуждали, и от него отказались.
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Белые- предали Государя!!! Вся либерастная мразь воткнула нож в Сердце Государя.Корниловы и ему подобные. Келлеръ и Нахичеванский.Каппель и Романъ Унгернъ.Всё!Вот все кто сражался за Государя.
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже целое поколение они навязывают чуждые нам стереотипы восприятия мира. Через идиотскую рекламу. Через ещё более идиотские телевизионные шоу. Интернет, это СМИ, и здесь тоже разработали набор вроде бы примитивных, но сильнодействующих средств. Это воздействие на психику, ведь правда? Кто-то смотрит равнодушно, а кто-то начинает нервничать. За красных ли, за белых ли, все же мы люди русские? Значит, если что-то пришедшее с Запада вредит нам, то надо сопротивляться этому общими усилиями. Не обязательно рыть один окоп. Просто каждый будет сопротивляться на своей линии фронта с общим врагом нашей страны. С мировым империализмом и глобализмом, которые навязали нам капитализм со всеми его фенечками и прибамбасиками.
— Что есть человек? Последний раз редактировалось шла мимо; 20.12.2013 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как только прекратится общение с троллями самими участниками, борьба с ними сведётся к простой модерации
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Извините, что добавляю не по теме, но ведь и тролли троллям розь. Одних видишь насквозь, но порой и простишь за незлобливость. "Но трогать её не моги за её малый рост". А когда другие тролли бьют, как это называется, ниже пояса, да ещё ногами, то сама иногда озвереваешь, читая их. Я как раз сегодня с утра обращала на это внимание. Спасибо за то, что Вы поддерживаете здесь порядок в этом плане и не даёте этим провокаторам распоясаться вконец.
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Полностью поддерживаю.Без вопросовъ.
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Шла мимо.
Я Вам один вопрос задам в соответствующей теме.
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Нормальная система.
Даже при самом поверхностном анализе позволяет не только выявить неадекватных, но и определить явных клонов. Смешно бывает... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Я уже второй раз обращаюсь к администрации форума с просьбой объяснить, почему у меня не работает функция рейтинга. Я не могу ни добавлять репутацию, ни снимать.
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Альфа, как видите, из системы рейтинга Вы не исключены. Не отображаются, или отображаются не там, где надо, иконки-кнопки. То есть, проблема с Вашим броузером.
Вот Вам тест. Это только иконки, не кнопки ----------
Видите ли Вы их между пунктирами? Теперь сделайте следующее. Найдите в настройках броузера (в Эксплорере я знаю где, а в других нет), где отключать показ картинок. Это в закладке "дополнительно", раздел "Мультимедиа". При снятии галочки вместо картинок выводятся квадратики, и наоборот. Далее: 1. Отключите показ картинок 2. Обновите экран (обычно F5) 3. Включите показ картинок 4. Снова обновите экран. По идее, иконки должны вновь отобразиться и в этом моём сообщении, и под аватаркой тоже. Если нет, то уступаю место другим советчикам.
— Что есть человек? Последний раз редактировалось шла мимо; 21.12.2013 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |