Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2023, 08:12   #391
Геннадий
Местный

По умолчанию Расцвела буйным цветом "малина"

Цитата:
Admin

Система репутации на форуме сторонников КПРФ

Есть нарекания относительно имеющихся баллов репутации, а так же самой системы, что оценки рассчитывают не должным образом.
Для уменьшения вероятности накрутки репутации были произведены технические изменения в плане уменьшения количества отправляемых отзывов за сутки. Теперь повторная оценка одному и тому же человеку возможно раз в неделю, это существенно уменьшает возможность накрутки баллов.
Так же предлагается обнулить все ранее полученные баллы и вести отчёт для всех с одной начальной цифры в 10 пунктов репутации имеется и предложение совсем отключить систему репутации на нашем форуме.
Хотелось бы по этому поводу выслушать мнение форумчан, в связи с чем прошу проголосовать в опросе.
Есть 3 варианта решения
1. Оставить всё как есть в данный момент.
2. Обнулить значения репутации.
3. Отключить систему репутации.
За эти варианты прошу голосовать и высказываться. Большая просьба не уводить тему в сторону и не предлагать заведомо не выполнимых вариантов, предложены именно те варианты которые возможно реализовать в данный момент. За троллинг в теме буду награждать штрафными баллами.
http://www.kprf.org/showthread-t_15072.html

Галочка
Я, за отключение системы репутации. Никому это не нужно.
Репутация та, которая есть здесь, в виде зелёных и красных цифр, никогда не будет носить объективный характер, кто бы что не говорил. Если же её отключить,то вероятность склок и разборок в этом вопросе сведётся к нулю.

Léon Chame
Накопительство цифр порождает у некоторых нездоровые мотивы. Возникает ложное отождествление репутации с реальной значимостью.
Цитата:
Admin
2. Обнулить значения репутации.
3. Отключить систему репутации.
Но оставить право только модераторам форума - казнить или миловать за какие-либо сообщения участников форума. И тогда будет понятно, какой стороны придерживаются сами модераторы. Отменить демократию пользователей и учредить диктатуру модераторов на форуме.

А то вот - "Разухабилась разная тварь...".

Alex55 - Репутация: -170
https://www.kprf.org/member-u_1103.html

ШЕРРИ - Репутация: -93
https://www.kprf.org/member-u_11225.html

Можно найти и других участников форума, которым незаслуженно выставляют (-) за их сообщения.

Как сказал М.Задорнов на

"Демократия - когда сумасшедшие выбирают из своей среды главврача в доме для умалишённых. 15:16".
https://www.youtube.com/watch?v=RNRN25ItHj0

ПС
Спасибо пользователям форума за положительную репутацию на мои сообщения но, придётся обнулить (Геннадий - Регистрация: 08.09.2007. Сообщений: 507 Репутация: 1387).

Я на форуме не ради славы и я не кичусь своей репутацией, мне - за державу обидно!
Старый 15.01.2023, 10:42   #392
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Alex55 - Репутация: -170
https://www.kprf.org/member-u_1103.html

Можно найти и других участников форума, которым незаслуженно выставляют (-) за их сообщения.
Обижаете, начальник.
Почему же это не заслуженно-то ?
На форуме - осатанелый шабаш буржуазно-либерного элемента.
Так то,
если он ставит (-) ,то это - +.

Последний раз редактировалось шерри; 15.01.2023 в 10:46.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2023, 10:49   #393
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Ну почему же не заслуженно ?
На форуме - засилье буржуазно-либерного элемента.
Так то, если он ставит (-) ,то это - +.
На нашем форуме напротив засилье коммунистического элемента, это упущение надо исправлять. Коммунистам надо выделить одно место на форуме и достаточно. Тем более коммунистов сейчас и нет, одни приспособленцы под видом борцов за права трудящихся, а также за рабочих, хлеборобов, пролетариат и народ
Старый 15.01.2023, 12:15   #394
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Данному негодяю необходимо не минус 93, а минус 1000 ставить, ибо ничего большего этот лжец, провокатор и любитель лить слезы по утилизированной ВСУшной сволочи не достоин!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2023, 21:11   #395
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
если он ставит (-) ,то это - +.
А я-то думал, что "Королевство кривых зеркал" только в сказке бывает.
И я похвастаюсь, меня Просто Надежда наградила "+"
Нововведения системы...15.01.2023 21:32 Просто Надежда
https://www.kprf.org/member-u_339.html

Что о Просто Надежде можно сказать? Только одно - Когда человек просто дурак, то он неопасен для общества. Дурак он и есть дурак, что с дурака возьмёшь?
Но злобный, инициативный дурак, обуреваемый жаждой деятельности, не знающий куда девать рвущуюся наружу энергию, от такого спасения нет, это подлинное стихийное бедствие!

Последний раз редактировалось Геннадий; 15.01.2023 в 22:00.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2023, 22:03   #396
капитан
Местный

Цитата:

Что о Просто Надежде можно сказать? Только одно - Когда человек просто дурак, то он неопасен для общества. Дурак он и есть дурак , что с дурака возьмёшь?
Но злобный, инициативный дурак, обуреваемый жаждой деятельности, не знающий куда девать рвущуюся наружу энергию, от такого спасения нет, это подлинное стихийное бедствие!
Наш форум это не Королевство кривых зеркал, а Канатчикова дача. Как в песне: Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась
Старый 16.01.2023, 02:32   #397
Галочка
Местный

Цитата:

Что о Просто Надежде можно сказать? Только одно - Когда человек просто дурак, то он неопасен для общества. Дурак он и есть дурак, что с дурака возьмёшь?
Ну и что с того, что Вас наградили плюсом или минусом? Это как-то влияет на вашу реальную жизнь?

Копаться в этом вопросе мужикам ,да еще и ссылки кидать ,кому там Надя что поставила, выглядит как минимум позорно.

Да живите и радуйтесь жизни ... А то проблему из пальца "высосали" -"репутация на форуме".Смех да и только.
Старый 16.01.2023, 02:38   #398
Галочка
Местный

Мне вообще "х.ен по деревне -два по селу!" все эти репутации. ЕСТЬ И ЕСТЬ.НЕТ И ПРОБЛЕМ НЕТ.
Старый 16.01.2023, 11:43   #399
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну и что с того, что Вас наградили плюсом или минусом? Это как-то влияет на вашу реальную жизнь?
Совершенно верно!
Я всегда удивляюсь тем, кто как то умудряется наставить 10 отзывов,( а иначе не получится повторно) что бы регулярно, даже по два раза в месяц повышать репутацию своим.
Что это для них , больной архиважный вопрос?
Это ж надо как то следить и вычислять.
Когда то даже списки составляли , кому повышать , кого понижать. Была такая группа участников.
Старый 16.01.2023, 16:29   #400
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно!
Я всегда удивляюсь тем, кто как то умудряется наставить 10 отзывов,( а иначе не получится повторно) что бы регулярно, даже по два раза в месяц повышать репутацию своим.
Я в это не вникаю, и не удивляюсь .Мне вообще всё равно.

Цитата:
Что это для них , больной архиважный вопрос?
Я не знаю,потому что редко плюсую и минусую,но бывает, что хочется одобрить или не одобрить то или иое сообщение. .....

Цитата:
Это ж надо как то следить и вычислять.
Когда то даже списки составляли , кому повышать , кого понижать. Была такая группа участников.
Дело давнее про "группу участников" Сейчас группы нет, а этот репутационный вопрос снова поднят на поверхность? Зачем это Геннадию ? Или он один из участников той группы под другим ником?

Метки
репутация форума