Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2023, 17:04   #401
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Дело давнее про "группу участников" Сейчас группы нет, а этот репутационный вопрос снова поднят на поверхность? Зачем это Геннадию ? Или он один из участников той группы под другим ником?
Да нет, навряд ли. За ним не замечено, что б он увлекался накруткой репутаций! Скорее наоборот, удивлен!
Старый 16.01.2023, 17:43   #402
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да нет, навряд ли. За ним не замечено, что б он увлекался накруткой репутаций! Скорее наоборот, удивлен!
Берите пример с меня! За все время я НИКОМУ не поставил ни +, ни -
Старый 24.01.2023, 20:09   #403
Геннадий
Местный

По умолчанию АДМИНУ, ОТКРЫТОЕ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый АДМИН, уведомляю Вас о недостойном поведении супер-модератора В.Ивановой на форуме, а именно в моём предложении
Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Цитата:
Admin
2. Обнулить значения репутации.
3. Отключить систему репутации.

Но оставить право только модераторам форума - казнить или миловать за какие-либо сообщения участников форума. И тогда будет понятно, какой стороны придерживаются сами модераторы. Отменить демократию пользователей и учредить диктатуру модераторов на форуме.
А то вот - "Разухабилась разная тварь...".
Alex55 - Репутация: -170
https://www.kprf.org/member-u_1103.html

ШЕРРИ - Репутация: -93
https://www.kprf.org/member-u_11225.html
вместо того чтобы ответить, например: что моё предложение будет рассмотрено, супер-модератор В.Иванова стала капризничать (манипулировать), что говорит о её попустительстве провокаторам на форуме КПРФ.

Смотрите ниже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТРИО

Когда городите, что думаете, думайте, что городите.
Цитата:
Копаться в этом вопросе мужикам, да еще и ссылки кидать ,кому там Надя что поставила, выглядит как минимум позорно.
Это высказывание "кукушки" не идиотизм, а манипуляция!

В классовой борьбе нет ни мужиков, ни баб, а есть враги, и есть товарищи мужского или женского пола. Со словом "мужик" в отношении меня я полностью согласен!

"кукушка", да знаете ли вы, что такое позор в классовой борьбе?!
Цитата:
Мне вообще "х.ен по деревне -два по селу!" все эти репутации. ЕСТЬ И ЕСТЬ.НЕТ И ПРОБЛЕМ НЕТ.
В классовой борьбе позор - это безразличие и предательство!

И в классовой борьбе не встать на защиту сторонников КПРФ вот это и есть для меня позор!
Цитата:
Цитата:
Ну и что с того, что Вас наградили плюсом или минусом? Это как-то влияет на вашу реальную жизнь?
Совершенно верно
Нет, не верно, так как все мои действия на форуме, и не только на форуме влияют на мою реальную жизнь. А знаете ли вы, что такое реальная жизнь?! Пояснять не буду - сами соображайте!

Бабы, всё, что вы здесь нагородили - это есть ваше соглашательство с враждебными действиями провокатора "Фанни Каплан", "крышевание" провокатора "Фанни Каплан", попустительство провокатору "Фанни Каплан", сокрытие её преступных действий против сторонников КПРФ,

Этими вашими высказываниями вы "крышуете" провокатора "Фанни Каплан, " которая внедрившись на форум КПРФ. ОРГ. без суда и следствия просто расстреливает сторонников форума КПРФ.

И из этого следует ваше нежелание конструктивно рассмотреть моё предложение.

Всё ваше "крышевание" "Фанни Каплан", это и есть для вас ПОЗОР!

И вы, "трио", как ни садитесь, всё в "музыканты" не годитесь. Первая певчая "Фанни Каплан" ну и вы обе её подпевалы.
Цитата:
Я всегда удивляюсь тем, кто как то умудряется наставить 10 отзывов,( а иначе не получится повторно) что бы регулярно, даже по два раза в месяц повышать репутацию своим.
Что это для них , больной архиважный вопрос?
Это ж надо как то следить и вычислять.
Когда то даже списки составляли , кому повышать , кого понижать. Была такая группа участников.
А удивляться и не надо, а надо действовать - "злодействовать" против провокаторов, беснующихся на форуме, а не наоборот.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Наш форум это не Королевство кривых зеркал, а Канатчикова дача. Как в песне: Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась
согласен с вашим сарказмом и если ситуация с репутацией на форуме не изменится то саркастически предлагаю.

Когда-то на форуме был опрос, какой логотип установить на главную страницу форума.

Предлагаю следующий вариант. На главной странице форума прикрепить два логотипа.

Стоянка сторонников КПРФ запрещена!

А гражданке В.Ивановой перейти на другую руководящую должность и сменить логотип, например:

с должности

В. Иванова
Супер-модератор

перейти на должность

В. Иванова
Супер-психиатр

И это не издевательство над кем-либо, а моя печаль за то, что происходит на форуме КПРФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый АДМИН, я не терплю "стукачество" и поэтому открыто высказал свои мысли перед аудиторией. Как это ни печально, а ситуация на форуме патовая.

И пожалуйста, обратите своё внимание на моё следующее предложение
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Опубликовал http://www.kprf.org/announcement-f_1.html альфа версию правил форума, если у кого-то есть замечания и предложения готов выслушать.
Цитата:
Как же так? Я не согласен с этим запретом! Так как это есть затыкание рта - молчи в тряпочку и ни гугу. Предлагаю добавить, - если это влечёт за собой необоснованные явно враждебные действия, направленные против администрации форума.
Публичная, обоснованная критика, раскрывающая суть необоснованных действий администрации форума приветствуется.
Допускаю корректировку, не изменяющую смысла моего предложения.

И ещё предлагаю для буянов открыть раздел "курилка" куда модераторы могли бы переносить из любых тем разговоры не по теме, пускай там, и бодаются, выясняют отношения.

С уважением к Вам

Геннадий

Последний раз редактировалось Геннадий; 24.01.2023 в 21:56.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2023, 20:33   #404
капитан
Местный

Поддерживаю товарища Геннадия и считаю, что он уже вырос из нашего форума и ему пора открывать свой, где он будет решалой, ну или суперрешалой, без разницы. Высадить туда десант нас настоящих коммунистов и мы поведем народ, а также трудящихся и хлеборобов в светлое будущее
Старый 24.01.2023, 22:44   #405
Галочка
Местный

Цитата:

В классовой борьбе нет ни мужиков, ни баб, а есть враги, и есть товарищи мужского или женского пола.
Хватит уже своей бесполой "классовой борьбой " развешивать ярлыки на людей..
Время сегодня такое,когда не выяснять отношения к репутациям надо, а учиться быть единым целым в борьбе против одного единственного врага-Запада ,который ведёт против России открытую войну руками одурманенных украинцев.

И только сплочение народа может сегодня сохранить Россию, да и народ Украины,который не поддерживает нацизм на своей земле.
Старый 25.01.2023, 00:28   #406
В. Иванова
Супер-модератор

Смех

Цитата:
Уважаемый АДМИН, уведомляю Вас о недостойном поведении супер-модератора В.Ивановой на форуме, а именно в моём предложении

вместо того чтобы ответить, например: что моё предложение будет рассмотрено, супер-модератор В.Иванова стала капризничать (манипулировать), что говорит о её попустительстве провокаторам на форуме КПРФ.

Смотрите ниже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТРИО

В классовой борьбе нет ни мужиков, ни баб, а есть враги, и есть товарищи мужского или женского пола. Со словом "мужик" в отношении меня я полностью согласен!

"кукушка", да знаете ли вы, что такое позор в классовой борьбе?!

В классовой борьбе позор - это безразличие и предательство!

И в классовой борьбе не встать на защиту сторонников КПРФ вот это и есть для меня позор!

Нет, не верно, так как все мои действия на форуме, и не только на форуме влияют на мою реальную жизнь. А знаете ли вы, что такое реальная жизнь?! Пояснять не буду - сами соображайте!

Бабы, всё, что вы здесь нагородили - это есть ваше соглашательство с враждебными действиями провокатора "Фанни Каплан", "крышевание" провокатора "Фанни Каплан", попустительство провокатору "Фанни Каплан", сокрытие её преступных действий против сторонников КПРФ,

Этими вашими высказываниями вы "крышуете" провокатора "Фанни Каплан, " которая внедрившись на форум КПРФ. ОРГ. без суда и следствия просто расстреливает сторонников форума КПРФ.

И из этого следует ваше нежелание конструктивно рассмотреть моё предложение.

Всё ваше "крышевание" "Фанни Каплан", это и есть для вас ПОЗОР!

И вы, "трио", как ни садитесь, всё в "музыканты" не годитесь. Первая певчая "Фанни Каплан" ну и вы обе её подпевалы.

А удивляться и не надо, а надо действовать - "злодействовать" против провокаторов, беснующихся на форуме, а не наоборот.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

согласен с вашим сарказмом и если ситуация с репутацией на форуме не изменится то саркастически предлагаю.

Когда-то на форуме был опрос, какой логотип установить на главную страницу форума.

Предлагаю следующий вариант. На главной странице форума прикрепить два логотипа.

Стоянка сторонников КПРФ запрещена!

А гражданке В.Ивановой перейти на другую руководящую должность и сменить логотип, например:

с должности

В. Иванова
Супер-модератор

перейти на должность

В. Иванова
Супер-психиатр

И это не издевательство над кем-либо, а моя печаль за то, что происходит на форуме КПРФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый АДМИН, я не терплю "стукачество" и поэтому открыто высказал свои мысли перед аудиторией. Как это ни печально, а ситуация на форуме патовая.

И пожалуйста, обратите своё внимание на моё следующее предложение

Допускаю корректировку, не изменяющую смысла моего предложения.

И ещё предлагаю для буянов открыть раздел "курилка" куда модераторы могли бы переносить из любых тем разговоры не по теме, пускай там, и бодаются, выясняют отношения.

С уважением к Вам

Геннадий
Непростой случай!🤦
Но хоть Вы и назначили меня на должность психиатра, я к медицине не имею отношение.
Так что диагноз- не в моей компетенции.

И просьба! Дайте админу ссылку на манипулирование и капризы , что б он мог оценить мое поведение.
Старый 25.01.2023, 06:38   #407
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Поддерживаю товарища Геннадия и считаю, что он уже вырос из нашего форума и ему пора открывать свой, где он будет решалой, ну или суперрешалой, без разницы. Высадить туда десант нас настоящих коммунистов и мы поведем народ, а также трудящихся и хлеборобов в светлое будущее
Оно как-то уже давно ясно,
за какой панель-бордель может биться херр капитан .

Но вот кто бы разъяснил,
на что про что так яро ополчился Геннадий
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2023, 07:45   #408
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение

Но вот кто бы разъяснил,
на что про что так яро ополчился Геннадий
Что тут непонятного, Геннадий недоволен, что Фанни Каплан промахнулась.
Старый 25.01.2023, 09:03   #409
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Оно как-то уже давно ясно,
за какой панель-бордель может биться херр капитан .
Какой панель-бордель, за который бьётся капитан? Что за бред опять несёт это необременённое разумом существо?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2023, 09:25   #410
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Боюсь даже предположить, неужели размер твоей пенсии зависит от количества комментариев на этом форуме?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
репутация форума