|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Супер-модератор
|
![]()
Да нет, навряд ли. За ним не замечено, что б он увлекался накруткой репутаций! Скорее наоборот, удивлен!
![]() |
#402 |
Местный
|
![]()
Берите пример с меня! За все время я НИКОМУ не поставил ни +, ни -
![]() |
#403 | ||||||||
Местный
|
![]()
Уважаемый АДМИН, уведомляю Вас о недостойном поведении супер-модератора В.Ивановой на форуме, а именно в моём предложении
Цитата:
Смотрите ниже. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ТРИО Когда городите, что думаете, думайте, что городите. Цитата:
В классовой борьбе нет ни мужиков, ни баб, а есть враги, и есть товарищи мужского или женского пола. Со словом "мужик" в отношении меня я полностью согласен! "кукушка", да знаете ли вы, что такое позор в классовой борьбе?! Цитата:
И в классовой борьбе не встать на защиту сторонников КПРФ вот это и есть для меня позор! Цитата:
Бабы, всё, что вы здесь нагородили - это есть ваше соглашательство с враждебными действиями провокатора "Фанни Каплан", "крышевание" провокатора "Фанни Каплан", попустительство провокатору "Фанни Каплан", сокрытие её преступных действий против сторонников КПРФ, Этими вашими высказываниями вы "крышуете" провокатора "Фанни Каплан, " которая внедрившись на форум КПРФ. ОРГ. без суда и следствия просто расстреливает сторонников форума КПРФ. И из этого следует ваше нежелание конструктивно рассмотреть моё предложение. Всё ваше "крышевание" "Фанни Каплан", это и есть для вас ПОЗОР! ![]() И вы, "трио", как ни садитесь, всё в "музыканты" не годитесь. Первая певчая "Фанни Каплан" ну и вы обе её подпевалы. ![]() Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Когда-то на форуме был опрос, какой логотип установить на главную страницу форума. Предлагаю следующий вариант. На главной странице форума прикрепить два логотипа. ![]() А гражданке В.Ивановой перейти на другую руководящую должность и сменить логотип, например: с должности В. Иванова Супер-модератор ![]() перейти на должность В. Иванова Супер-психиатр И это не издевательство над кем-либо, а моя печаль за то, что происходит на форуме КПРФ ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый АДМИН, я не терплю "стукачество" и поэтому открыто высказал свои мысли перед аудиторией. Как это ни печально, а ситуация на форуме патовая. И пожалуйста, обратите своё внимание на моё следующее предложение Цитата:
Цитата:
И ещё предлагаю для буянов открыть раздел "курилка" куда модераторы могли бы переносить из любых тем разговоры не по теме, пускай там, и бодаются, выясняют отношения. С уважением к Вам Геннадий
Добровольное стремление к высшему идеалу, свобода в рабстве Самому Возвышенному. Последний раз редактировалось Геннадий; 24.01.2023 в 21:56. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Поддерживаю товарища Геннадия и считаю, что он уже вырос из нашего форума и ему пора открывать свой, где он будет решалой, ну или суперрешалой, без разницы. Высадить туда десант нас настоящих коммунистов и мы поведем народ, а также трудящихся и хлеборобов в светлое будущее
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Время сегодня такое,когда не выяснять отношения к репутациям надо, а учиться быть единым целым в борьбе против одного единственного врага-Запада ,который ведёт против России открытую войну руками одурманенных украинцев. И только сплочение народа может сегодня сохранить Россию, да и народ Украины,который не поддерживает нацизм на своей земле.
![]() |
![]() |
#406 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но хоть Вы и назначили меня на должность психиатра, я к медицине не имею отношение. Так что диагноз- не в моей компетенции. И просьба! Дайте админу ссылку на манипулирование и капризы , что б он мог оценить мое поведение.
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
за какой панель-бордель может биться херр капитан . Но вот кто бы разъяснил, на что про что так яро ополчился Геннадий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Что тут непонятного, Геннадий недоволен, что Фанни Каплан промахнулась.
![]() |
#409 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Заблокирован
|
![]()
Боюсь даже предположить, неужели размер твоей пенсии зависит от количества комментариев на этом форуме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |