|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | ||||
Местный
|
![]()
Уважаемый АДМИН, гр. супер-модератор В.Иванова явно "забыла" пункт
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Alex55 было: Alex55 - Репутация: -170 стало : Alex55 - Репутация: -188 https://www.kprf.org/member-u_1103.html Например: Alex55 https://www.kprf.org/showthread-t_6828.html в теме "Защита памяти" где он раскрывает систему манипуляций - "Обструкционные приемы в интернет-дискуссия" http://soveticus5.narod.ru/455/obstr.htm#os0029 Недружественные информационно-психологические приемы , и за это его провокатор "Фанни Каплан" минусует - вражина конкретная!, а гр. В.Иванова "крышует" её, попустительствует, позволяет ей глумиться и резвиться на форуме КПРФ! ![]() Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------- На форуме перестали присутствовать модераторы - ELEKTRO, generator, Алекс 58, Makedonsky1977 , Ярослав Стебко, о причинах их не присутствия на форуме, обсуждать не буду. Уважаемый АДМИН, предлагаю, за явное "крышевание", попустительство правокатору "Фанни Каплан", гр. супер-модератора В.Иванову сместить с занимаемой должности и предложить по Вашему усмотрению модераторам - ELEKTRO, generator, Алекс 58, Makedonsky1977, если конечно кто-либо из них сможет принять Ваше предложение - занять должность супер-модератора. Прошу Вас, на мои предложения открыто ответить о принятом Вами решении в теме "Нововведения системы репутации на форуме сторонников КПРФ - kprf.org" Если ответа не последует, то это будет означать - невозможность вашего присутствия на форуме ![]() ![]() ![]() ------------------------------------ Отправлено АДМИНУ в личное сообщение.
![]() |
![]() |
#422 |
Администратор
|
![]()
Система репутации действует в рамках технических возможностей самого форума, вводить ограничения на оценки только модераторами считаю не правильным. Весь смысл репутации как раз и заключается в том, что участники форума оценивают сообщения друг друга.
![]() |
![]() |
#423 | |||||||
Местный
|
![]()
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться..."
В. И. ЛЕНИН Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ладно, поглаголил и будя! Теперь серьёзно. Кто бы что ни говорил мне, я удовлетворён диспутом с моими оппонентами, я достиг своей цели, мои оппоненты помогли мне в этом. ![]() Цитата:
Цитата:
6. Участники злоупотребляющие системой репутации, регулярно проставляющие необоснованные оценки, занимающиеся накрутками и т.д их репутация будет обнулена, они лишаться возможности оценивать других участников форума, и их сообщения не могут быть оценены другими участниками форума в системе репутации. Считаю , что предложенный мной шестой пункт необходимо применить к "Фанни Каплан"- Просто Надежде. Но и это не выход! "Фанни Каплан" зарегистрируется под другим ником и будет продолжать злобствовать, совершать очередные диверсии. Значит, остаётся только одно - коллективная ответственность - обнулить и отменить систему репутаций!!! Это будет наиболее правильное решение! Так как кто пришёл на форум за наградами - ему здесь скучно будет! Цитата:
И.В.Сталин. https://c21ch.newcastle.edu.au/stalin/t12/t12_01.htm ------------------------------------------------------------------------ отправлено админу в личное сообщение.
Добровольное стремление к высшему идеалу, свобода в рабстве Самому Возвышенному. Последний раз редактировалось Геннадий; 03.02.2023 в 01:03. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Короче,
Геннадий, положим, доказал, что т.н. "репутация", как она щас есть, - показатель в корне порочный . И потому В диспут, правда, поступила и какая-то замена этому безобразию. Но была удалена. - Да и ладушки: стало быть, нет альтернативы радикальному предложению Геннадия . Во усиление надежды, что сей не совсем (совсем не?) потребный репутацион похерят-таки на фик. ![]() . Последний раз редактировалось шерри; 03.02.2023 в 07:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
что он и ко мне обратился. Даже к Вам, и вообще всем ... , дабы могли поднадуться, да попыхтеть лишний раз в лакейном (?) раже . Последний раз редактировалось шерри; 03.02.2023 в 09:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У них беды себе на всякий час готовь, Минуй нас пуще всех печалей И барский гнев, и барская любовь. Но тебя жизнь не учит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Это выдержка из "Горе от ума" Грибоедова. Комментировать не хочу.
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Думаю, что это Некрасов.
--------------------------
![]() |
#430 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |