|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 43.00% |
Нет |
32 | 32.00% |
Затрудняюсь с ответом |
25 | 25.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Насмеялись досыта!
Искренне прошу пользователей не добавлять мне положительную репутацию! С уважением, Светлана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
В научном мире есть показатель продуктивности ученого - индекс Хирша, или индекс цитируемости. Он рассчитывается с учетом количества публикаций и ссылок на них. Мировую науку устраивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Отключить предлагалось только нынешнюю, цифровую репутацию. Поэтому разница есть. И существенная. Но зато никакой разницы между тем, что было, и что настало, в упор не вижу. Ничего из обещавшейся "большей прозрачности". По-прежнему, по щелчку выводится то же предложение поставить плюс или минус. Хотя требовалось, чтобы было видно ("прозрачно"), кто уже поблагодарил за данный пост. Проверил, но на ком, не скажу ![]() И точно так же система намекает "может быть, участник ответит вам взаимностью". Искушая бенефициара сделать ответный шаг. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Большинство(24 голоса) высказались вроде за полное отключение репутации на форуме. Хотя можно было бы ввести другой вариант: отключить репутацию пользователя, а вместо неё ввести + и - для постов. Если нравится пост, нажимаешь справа от него на плюс, если не нравится, то на минус. Из этого объективно можно судить, как много пользователей одобряет/не одобряет данное сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только о репутациях и разговор, больше ни о чём.
![]() |
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А уж в каком она будет виде, Админ и принял решение
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2. Если Админ "принял решение", то - для чего понадобился весь этот цирк с голосованием и выяснением мнений? Вспомним - за сохранение СССР проголосовала почти вся страна, а "админ" Ельцин "принял решение" и вывел Россию из СССР, наплевав на мнение большинства. Той ли дорогой идете, товарищи? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
К сожалению не могу дать ссылки, но в обсуждении ситуации на данном форуме ,проводимом на кпрф.ру трепали мое имя в контексте того ,что я и Ковалев -шизики и при этом влияем на решения админа. Это смешно ,по меньшей мере. И бесчеловечно.Да, я голосовала за Путина , но у меня куча предупреждений была.Я давно не писала на форуме,но вопрос репутаций меня волновал ,поскольку я давно поняла ,что идет игра вокруг них.
Ответить на ру.не могу ,я не могу туда зайти ,но в декабре видела ,что вместо меня там дали пост. И этому есть свидетели, Галочка ,Владимир Александрович, Rеdmаn 69 ,но у них не хватит смелости подтвердить ,что так и было .Т.е.меня "чайника"в Инете кто-то гонял ,как "моську" ,и мне же и защититься нельзя ,спрашивая у добрых людей совета ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Администратор
|
![]()
Опция просмотра репутации активирована в полном объёме, в профайлах участников появилась соответствующая вкладка "Репутация".
![]() |
![]() |
#80 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Голосования проводились исключительно для выяснения мнения форумчан, а не для того, что бы принять формальное решение "большинства" (36.36%) высказавшихся за отключение системы. Кому не нравится система репутации, может на неё не обращать внимание. Не стоит так же забывать, что в голосование принимали активное участие люди которые целенаправленно дискредитировали систему и использовали её для накрутки своих баллов, голосование было открытым, что бы все видели, кто за какой пункт голосовал. P.S. Сомневаюсь, что члены ЕР бы стоя приветствовали решение о проведения перевыборов в Госдуму.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
репутация форума |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
О репутации | Мамушкин | Письма, обращения, объявления | 32 | 20.02.2010 09:09 |
Нашему Форуму сторонников КПРФ – kprf.org – исполняется 3 года! | Admin | Обсуждение форума | 34 | 10.11.2009 13:23 |
Группа сторонников русского социализма на официальном форуме КПРФ | Краснопуз | Планируем новый российский социализм | 31 | 14.09.2008 21:05 |