Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Результаты опроса: Одобряете ли Вы изменения в системе репутации на форуме?
Да 43 43.00%
Нет 32 32.00%
Затрудняюсь с ответом 25 25.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 13:17   #81
Обыватель
Местный

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
...
P.S. Сомневаюсь, что члены ЕР бы стоя приветствовали решение о проведения перевыборов в Госдуму.
Взаимно сомневаюсь, что кто-нибудь додумался бы (кроме Вас) суммировать результаты по "прямым" вопросам в контексте одного "заинтересованного" решения.

Представьте на минуту: Г.А.Зюганов к своим процентам на выборах добавляет всех не голосовавших и всех прочих проигравших, после чего требует с трибуны отменить прошедшие в марте выборы, ибо все эти %% означают, дескать, волю "большинства" народа к смене власти.

Нечестно.

Выигрывает пункт, набравший большинство голосов. А не суммирование прочих.

Не будьте Чуровым, Админ. Ордена уже - выданы.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:23   #82
Admin
Администратор

1. Не один из предложенных вариантов не набрал больше половины голосов, в связи чем было выработано новое решение, которое на мой взгляд будет наиболее отражать мнения форумчан в том числе и по баллам в системе репутации.
2. Никто не говорил, что будут приняты те или иные решения исходя из формальных цифр в опросе, тема была создана исключительно для выяснения мнения форумчан.
3. Решение принято и вступило в силу, почему система в данный момент будет работать именно так, я рассказал подробно в этой теме. Как всё это будет работать покажет время.
Старый 09.06.2012, 13:30   #83
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1. Не один из предложенных вариантов не набрал больше половины голосов, в связи чем было выработано новое решение, которое на мой взгляд будет наиболее отражать мнения форумчан в том числе и по баллам в системе репутации.
2. Никто не говорил, что будут приняты те или иные решения исходя из формальных цифр в опросе, тема была создана исключительно для выяснения мнения форумчан.
3. Решение принято и вступило в силу, почему система в данный момент будет работать именно так, я рассказал подробно в этой теме. Как всё это будет работать покажет время.
Ну, вот с Вами все и понятно.

Четко и по-коммунистически. Как Референдум о СССР. Проголосовали народом за одно, верхи поступили по-другому. И тоже мотивировали дошираком на уши...

Закрывали бы Вы эту тему. Уже не цирк получается. А фарс.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:14   #84
beater
Заблокирован

А я бы выступил за то, чтобы вернуть отображение имени пользователя, изменившего репутацию в систему изменения репутации, движок позволяет это.

Опция в опросе: "Затрудняюсь с ответом" - это опция для тестирования на дебилизм или тонкий юмор модераторов?
beater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:17   #85
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Ну, вот с Вами все и понятно.
... Закрывали бы Вы эту тему. Уже не цирк получается. А фарс.
Т. е. вы любите цирковые представления, а выступающие клоуны?
Старый 09.06.2012, 14:22   #86
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Любите родину,мать вашу.
Родина пишется с большой буковки. Про маму пишут: "Мама!" Если вы уважаете её. По матери только посылают! :-)
Старый 09.06.2012, 14:32   #87
alexand
Местный

Вообще мы не являемся "потомственными гражданами" данного форума и не имеем здесь всей полноты избирательных прав. Всю работу по поддержанию данного форума и всю ответственность за него несет администрация, поэтому имеет естественное право на принятие решений.
Можно считать, что опрос был проведен с целью выяснения общественного мнения, но он не обладал достаточной правовой силой для принятия решения.

Последний раз редактировалось alexand; 09.06.2012 в 16:52.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:32   #88
Admin
Администратор

Цитата:
А я бы выступил за то, чтобы вернуть отображение имени пользователя, изменившего репутацию в систему изменения репутации, движок позволяет это.
Сейчас отображается кто кому какой отзыв поставил за какое сообщение, вся эта информация отображается в профиле пользователя.
Старый 09.06.2012, 15:55   #89
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А остальные были против отключения репутации.
Обыватель уже прокомментировал данное сообщение, не буду повторять его слова. Вставлю лишь вот что:
16 - проголосовали за СОХРАНЕНИЕ всей репутациирепутации.
24 - за отключение репутации.
И только 15 высказалось за обнуление, что собственно, и было сделано. В итоге, победило меньшинство Теперь можно понять, как голосует Единая Россия. Большинство населения высказывает против тех законов, что они выдвигают, но те их все-таки принимают. Похоже, на этом форуме сходная ситуация, без обид.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А уж в каком она будет виде, Админ и принял решение
Зачем тогда вообще голосование устраивали?

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 17:23   #90
Admin
Администратор

Цитата:
Зачем тогда вообще голосование устраивали?
Почитайте внимательно мои последние сообщения в этой теме я уже не раз подробно отвечал на этот вопрос. За отключение репутации проголосовало всего 24 человека 36.36% если Вы это считаете большинством, то я так не считаю кроме всего прочего причины по которым так люди голосовали были разные, основная причина была в том, что оценки не отражают объективной картины, что анонимы в репутацию пишут гадости и т.д сейчас же с новой системой ситуация будет другой, так же обратите внимание на то, что никто не говорил, что будет выбран тот вариант за который проголосуют, был опрос общественного мнения для поиска лучшего варианта решения сложившейся ситуации, хотя конечно самое простое было бы отключить систему репутации сославшись на формальное большинство в 24 человека, что было 36.36% от проголосовавших.

Метки
репутация форума