|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же, смертная казнь приемлема должна быть для таких тварей,когда ,действительно их вина доказана без малейшей доли сомнений.Иначе,могут "под нож" лечь невинные головы...их могут просто эти твари "подставить". Грустно всё это.... Вопрос поднят не простой,но требует разрешения.
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А 42% освобожденных совершают преступление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Вопрос,Галинка,простой,и двух мнений тут быть не может.Если этим выродкам давать жить,есть,спать,срать и т.д.то мы скоро вообще превратимся в общество мягкотелых уродов.
Все эти "полярные совы" и "чёрные дельфины"(и подобные) не должны вообще существовать.По причине той,что те,кто там сидит,должны быть уничтожены.Желательно с особой жестокостью.Именно так,как и все эти выродки издевались над своими жертвами. Все эти,типа,"по правам человека" должны просто не относиться к этим недолюдям.Это не люди,поэтому права людей на них не распространяются. Все эти сопли правозащитников "Мы не имеем права судить как Бог..." соплями тех "правозащитников" и остаются. Вот чем СССР ещё был прекрасен,что там,для подобных выблюдков,всегда находился свой маленький и уютный коридор с пулей.Всегда! Да,они появлялись вновь,но возмездие всё равно наступало.Михасевичи,чекатилы и др. нашли своё приют.Их не сохраняли в "кубышке",как это делается сейчас. Я поддержу любого(!),кто будет за смертную казнь для этих падалей. Ангелочек,Лизочка Киселёва,ты навсегда останешься для всех Ангелочком,который пал в неравной схватке с выблюдками рода человеческого. Спи спокойно,Ангелочек. ![]()
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Надя я полностью разделяю твоё мнение.Единственное то, чего бы не хотелось,так это гнусной подставы .Когда истинный урод-маньяк может так хитро всё обставить, что все улики падут на голову невиновного.ТОЛЬКО этого боюсь.В остальном всё абсолютно правильно.Помнишь фильм "Побег" с Евгением Мироновым.Он там по-моему врача играет. Как его подставили ловко...Я давно смотрела. Именно такую ситуацию я имела в виду...Когда все "улики" подстроены против невинного человека. И ничего невозможно сделать,как бежать...
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Страшно даже представить какое горе родители испытывают...А ребёнок бедный. Мученик...
Уничтожать таких уродов-убийц надо публично.Казнить на площадях...
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Спасибо,родненькие!Мужики!
«Справедливая Россия» и КПРФ выступили за отмену моратория на смертную казнь. «Справедливая Россия» внесет в Госдуму законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь для покусившихся на убийство детей, совершивших теракт и пособников террористов, заявил глава фракции Сергей Миронов. Отмену моратория также поддержал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. https://www.kommersant.ru/doc/4126090
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Камеры,лаборатории и всё такое. Теперь этим уродам вообще трудно уйти от ответственности. Мне единственное не ясно,а зачем их держат в тюрьмах так называемого "пожизненного"?Что такое за "пожизненное" для этих выродков?Разве они имеют право жить? Кожу содрать ,пока они живы.Со всех.Я сказала.И это ещё самое гуманное,чтобы я для них придумала.
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Посвящается,Лизочки Киселёвой.
Я надеюсь,очень надеюсь,что ты будешь отмщена. https://www.youtube.com/watch?v=WupGDuI5T_c ![]()
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Всех троих расстрелять
https://lenta.ru/news/2019/10/16/vor/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
ДЕТИ САДИСТЫ
МНОГИХ ВЫРОДКОВ МОЖНО И УСЫПЛЯТЬ. ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЗАКОНЕ. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РАЗВРАЩАЕТ. НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ В ПРИОРИТЕТЕ. LENTA.RU 10:24, 17 октября 2019 Российские четвероклассники избили сверстницу за напоминание о домашнем задании Школа №2 Школа №2 Фото: Schoolup.ru/ Ученики четвертого класса школы №2 в Поронайске Сахалинской области избили одноклассницу после уроков за то, что она напомнила учительнице о домашнем задании. Об этом сообщает Sakhalin.info. Мать пострадавшей рассказала агентству, что после уроков девочка вышла из школы, одноклассники напали на нее, держали ее за руки, валяли по земле, били по голове и в живот, разбросали ее учебники и личные вещи. В расправе участвовали семь-восемь учеников. Мальчика, который пытался заступиться за нее, никто не послушал, утверждает мать пострадавшей. Она добавила, что другие дети помогли ее дочери собрать вещи и вызвали такси. После происшествия школьница находится в больнице, сообщает агентство. После случившегося в школе прошло родительское собрание. Мать пострадавшей девочки рассказала, что другие родители не оправдывали своих детей и пытались разобраться, кто стал инициатором избиения. Руководство школы отказалось комментировать происшествие. Полиция и прокуратура начали проверку. Ранее в октябре сообщалось, что школьницы подожгли платье пятилетней девочки из Новокузнецка из-за ее обещания рассказать старшей сестре о том, что они курят. Подростки сначала оставили ей ожог от сигареты на груди, а затем подожгли платье. Девочка получила около 75 процентов ожогов тела. Что происходит в России и в мире? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За Зюганова или против. | Владимир Александрович | Выборы в России | 112 | 16.10.2011 10:40 |
Президентство - ловушка для Зюганова | Михаил Медведский | Выборы в России | 2 | 06.08.2007 23:42 |
100 Анекдотов от Зюганова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.06.2007 00:44 |
Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.11.2006 16:29 |