|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Да все эти председатели по уши ПЕДРО, мухлюют в надежде, что власть их не сдаст и зачтет их "подвиг" во имя ПЕДРО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Можно подумать Вы - инопланетяниню. В том-то и дело, что власть уже не стесняется и не боится никого и нечего. Наглым образом примитивно подтасовывает результаты выборов. Все это видно даже невооруженным глазом. Вообщем плюет на "электорат". А народ проглатывает. Это видно даже по Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Старая песня про подтасовывание результатов выборов. Только вот что-то не видно многотысячных толп граждан на улицах идущих под флагами КПРФ. Никак коммунисты не поймут, что главное- это все меньшее число тех, кто их поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Гость, нефтяная игла делает своё подлое дело. Власть пока может выделить народу хлеба и зрелищ. А народ и рад, сдуру! Это бесконечно продолжаться не может. Страна без производства обречена.
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Насчет уменьшения поддержки я сомневаюсь. ЭТО видно по количеству посещений нашего форума. Даже Вы, Гость №1, пришли на наш форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Хождение на форумы вызвано, прежде всего желанием потусоваться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну что же, повторюсь: это со слов проголосовавших людей, и у меня нет никаких оснований не доверять им. А что касается указаний их адреса и прочих данных в интернете, то разумеется я не стану этого делать. Слишком чувствую ответственность за этих людей. То же и про президентские выборы. Говорить надо с народом, не лгать, не юлить. И тогда люди к агитатору КПРФ потянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
И что, все 900 человек единодушно перед Вами отчитались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]()
Гость1
Цитата:
Кто-то приходит потусоваться, а кто-то бороться Оба варианта приносят свои плоды, плоды пользы для КПРФ
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 24.12.2007 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Да. Только не "отчитались", а высказали свое мнение.
Мало того, что я отлично знаю всех наших жильцов (и они меня), поскольку пришлось отстаивать в суде наше право на достойное жилье ( без точечной застройки, игровых автоматов и прочих гадостей наших властей); мы с ними скованы одной цепью- выжить. Мы собираемся вместе, хоть во дворе, хоть на кухнях. Люди не идиоты, они прекрасно понимают, что сейчас правят и страной, и городом временщики. Подлые лгуны и воры в гос.масштабе. Я же ходила по квартирам не только до, но и после выборов. У нас больше 900 жителей. Кто-то на выборы все же не пошел, несмотря на мои уговоры. Это тоже протест. Более того, такими словами костерили ЕДРо и правящую сегодня шоблу, что в интернете невозможно дословно воспроизвести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За Зюганова или против. | Владимир Александрович | Выборы в России | 112 | 16.10.2011 10:40 |
Президентство - ловушка для Зюганова | Михаил Медведский | Выборы в России | 2 | 06.08.2007 23:42 |
100 Анекдотов от Зюганова | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 29.06.2007 00:44 |
Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 13.11.2006 16:29 |