Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2007, 00:04   #61
Гость1
Местный

На всё это я как раз заработал как раз без коммунистов. По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 10:07   #62
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
На всё это я как раз заработал как раз без коммунистов. По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных

Почему бы нам не вспомнить,
времена ещё более древние, например:
Смутные времена, Царя Бориса, Лжедмитрия!
Ты видно просто ……ак!
Старый 29.12.2007, 11:04   #63
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
на роль Фюрера Русской Нации
Это у нас так начали называть коммунистов? Фюрерами? Мда...
Цитата:
Русского Православного Коммуниста Г.А.Зюганова!
Присоединяйтесь!
Коммунист это тот кто не агитирует свои религиозные предпочтения, поэтому православных коммунистов быть не может. Весь мир делится на коммунистов, не коммунистов и антикоммунистов. Коммунист должен стремится что бы коммунизм был во всём мире и все нации были равны и над всеми стоял совет.
Цитата:
Русский Националист.
Kuznez.
Мда... Он ещё и националист? Значит называет коммуниста фюрером, развивает сталинскую пропаганду... Вы что-то из псевдонационалистических движений которые то за Гитлера то за Сталина - им без разницы. И коммунистов даже поддержать готовы... надо же. А Вы случаем не грузинский националист? Всё он тут про славян, про русских а сам сталинист Молчал бы лучше. Ты не коммунист и даже позорище нации, и как ты всё круто совмещаешь!
VOLdeMArus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 11:11   #64
Гость1
Местный

Во времена, напоминаю, царя Бориса и Лжедмитрия ездили на телегах, автомобилей тогда не существовало вообще в природе. Или вы хотите сказать, что коммунисты , придя к власти снизят пошлины на иномарки? Тогда я обоими руками буду голосовать за них. Хотя при правлении коммунистов в СССР иномарки простым гражданам при мизерных пошлинах разрешили ввозить в конце правления Горбачёва. А ныне антинародный режим вздул пошлины до немыслимых размеров, и я не хочу отдавать государству дикие деньги при покупке японского полноприводного дизельного микроавтобуса, приходится ездить на старом.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 17:42   #65
Мамушкин
Местный

Гость, при коммунистах люди действительно зарабатывали. При дерьмократах можно только наворовать. Сходите спросите у любого учителя - какая у него зарплата и как на эту зарплату живётся.

Если Вам стаоло жить лучше, то это только из-за того, что сотне человек, у которых Вы, по существу, заработок отобрали, жить стало хуже. Не говорим уже про главных воров.
Старый 29.12.2007, 18:44   #66
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
. А Вы случаем не грузинский националист? Всё он тут про славян, про русских а сам сталинист Молчал бы лучше. Ты не коммунист и даже позорище нации, и как ты всё круто совмещаешь!
http://rusich.by.ru/history/stalinbiogr.htm

+
Все нормальные Патриотические сайты России, только хорошее
О Сталине.
Старый 29.12.2007, 19:16   #67
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
http://rusich.by.ru/history/stalinbiogr.htm

+
Все нормальные Патриотические сайты России, только хорошее
О Сталине.
Это именно НЕ нормальные, псевдопатриотические, сайты.

Сталин грузин и не одна националистическая идея не может заявлять о том что Сталин патриот или это не идея вообще а просто провокация.

Вы клоун. Вы и "Русский националист" и пропагандист грузина Сталина.

Вам официальое предупреждение за оскорбление пользователя. Учитывая, что Вы набрали 10 баллов нарушений, ещё одно нарушение повлечёт за собой блокировку.
В.Мамушкин, старший модератор.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 29.12.2007 в 23:18. Причина: Предупреждение пользователю
Старый 29.12.2007, 23:56   #68
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А почему Вы так считаете? Много иномарок производится (или собирается) у нас, в России, и очень даже приличные. У меня, например, Ford Fusion. Меня очень даже устраивает. Так что, Вы считаете, что коммунисты, придя к власти, закроют целые производства? Ни в коем случае!
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 23:58   #69
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
А почему Вы так считаете? Много иномарок производится (или собирается) у нас, в России, и очень даже приличные. У меня, например, Ford Fusion. Меня очень даже устраивает. Так что, Вы считаете, что коммунисты, придя к власти, закроют целые производства? Ни в коем случае!
А вообще-то не мешало бы. Только отечественные автомобили, только отечественные разработки и только наши производства.
Старый 30.12.2007, 00:01   #70
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
Это про Вас. Лгут народу сталинисты до тошноты, заврались. Уже даже Сталина превыше Русского Ленина поставили.
Ваша позиция по Сталину уже всем ясна. Тема несколько иная. Вы все-таки скажите Вы за Зюганова Г.А., или против?
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ