Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2007, 00:08   #71
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
А вообще-то не мешало бы. Только отечественные автомобили, только отечественные разработки и только наши производства.
Если наши будут не хуже зарубежных, я двумя руками за. Только пока этого не предвидится. Помните интервью с бывшим Генеральным Автоваза Каданниковым? На вопрос корреспондента: Почему наши Жигули низкого качества? Он ответил: А нам не выгодно делать качественные машины?! Ну и зачем мне такая машина?
И потом, расход бензина, а он нынче дорогой. У моей старенькой шестерки - 10,4 л на 100 км, а у Форда - 7,4 л, а на трассе - 6,3 л. Есть разница?
И вообще патриотизм - это очень хорошо, но не до глупости же.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 30.12.2007 в 00:17. Причина: дополнение
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:10   #72
Гость1
Местный

Алекс 58, иномарки, собираемые в Росии, у нас на Дальнем Востоке вызывают просто смех. А Вольдемарусу если так нравятся Жигули и волги, то пусть ездит на них сам. Вот и все только отчественные изделия, от которых отворачивается потребитель. Я привык , чтобы в машине было просторно, зимой включать полный привод, и чтобы был гидроусилитель руля и попутно не быть при ней постоянным слесарем.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:14   #73
Д. Полетаев
Пользователь

Цитата от Вольдемаруса: "...поэтому православных коммунистов быть не может. Весь мир делится на коммунистов, не коммунистов и антикоммунистов. Коммунист должен стремится что бы коммунизм был во всём мире и все нации были равны и над всеми стоял совет".

Здесь я с Вами согласен. Те, кто вместо действительно научного развития маркистско-ленинского учения стремятся смешать последнее с идеологиями, ему органически чужеродными, не понимают, что тем самым не только не способствуют развитию теории научного социализма и коммунизма, но и, что называется, "наводят тень на плетень". Фактически они тем самым признают, что не верят в возможность ленинского учения развиваться без "православных", "национальных" и т.д. и т.п. костылей, хотя по своему содержанию все эти идеологии гораздо примитивнее теории Маркса и коренным образом отличаются от неё по превалирующему способу воздействия на сознание людей (марксизм обращён к разуму, логике и здравому смыслу, тогда как они эксплуатируют прежде всего бессознательную сферу эмоций - боль, страх неизвестности, агрессию против непонятного и непохожего и т.д.).
Д. Полетаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:15   #74
Admin
Администратор

Выдал предупреждения за личную переписку, так же удалил часть сообщений Продолжите в том же духе, так же если будут разговор не по теме, последуют блокировки.
Старый 30.12.2007, 00:18   #75
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Вы за Зюганова Г.А., или против?
А Вы то сами как думаете?
VOLdeMArus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:22   #76
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алекс 58, иномарки, собираемые в Росии, у нас на Дальнем Востоке вызывают просто смех. А Вольдемарусу если так нравятся Жигули и волги, то пусть ездит на них сам. Вот и все только отчественные изделия, от которых отворачивается потребитель. Я привык , чтобы в машине было просторно, зимой включать полный привод, и чтобы был гидроусилитель руля и попутно не быть при ней постоянным слесарем.
Ради бога, ездите на чем хотите, а я буду - на чем я хочу. Вот так и должно быть и, я надеюсь, будет, если Президентом будет Зюганов Г.А. У человека должен быть выбор. Не декларируемое право на выбор, а именно выбор.
Старый 30.12.2007, 00:24   #77
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
А Вы то сами как думаете?
За себя я подумал. А как я могу думать за Вас?!
Старый 30.12.2007, 00:25   #78
Admin
Администратор

Хватит про Машины создайте отдельную тему это всего пару кликов мышкой там и обсудите.
Старый 30.12.2007, 00:27   #79
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Хватит про Машины создайте отдельную тему это всего пару кликов мышкой там и обсудите.
А что агитация за Зюганова, это не по теме? Я что-то Вас не понимаю.
Старый 30.12.2007, 00:27   #80
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
За себя я подумал. А как я могу думать за Вас?!
Зюганов уважаемый мною коммунист, ясное дело что я поддерживаю его. Также я поддерживаю и Алферова, который очень много сделал для нашего народа, и про Председателя компартии я не забыл
VOLdeMArus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ