Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2007, 00:29   #81
Admin
Администратор

Цитата:
А что агитация за Зюганова, это не по теме? Я что-то Вас не понимаю.
Разговоры о машинах и о Сталине гораздо интересней будут смотреться в отдельной теме, а в этой теме уже и не видно что-то про Зюганова. Просьба придерживаться простых правил форума:
9. Каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении! Запрещено в теме размещать сообщение, которое не касается этой темы. Запрещено размещать тему в топике, который не связан с этой темой.
Старый 30.12.2007, 00:41   #82
Алекс 58
Модератор

По умолчанию за Зюганова Г.А.

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
Зюганов уважаемый мною коммунист, ясное дело что я поддерживаю его. Также я поддерживаю и Алферова, который очень много сделал для нашего народа, и про Председателя компартии я не забыл
Алферов, безусловно, умница, но, во-первых,- как политик он значительно слабее Зюганова, Во-вторых,- нет того опыта, который есть у Зюганова и в-третьих,- возраст; у людей еще свежи воспоминания о позднем Брежневе, Суслове, Черненко. Это очень серьезный минус. И потом, не надо забывать, что Зюганова выдвинули 11 партий и организаций. Практически вся левая оппозиция.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:51   #83
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Алферов, безусловно, умница, но, во-первых,- как политик он значительно слабее Зюганова, Во-вторых,- нет того опыта, который есть у Зюганова и в-третьих,- возраст; у людей еще свежи воспоминания о позднем Брежневе, Суслове, Черненко. Это очень серьезный минус. И потом, не надо забывать, что Зюганова выдвинули 11 партий и организаций. Практически вся левая оппозиция.
Вы так говорите как будто бы я против Зюганова, а я в его поддержку.
VOLdeMArus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 00:54   #84
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от VOLdeMArus Посмотреть сообщение
Вы так говорите как будто бы я против Зюганова, а я в его поддержку.
Ну и отлично! Пошел спать. Спокойной ночи.
Старый 30.12.2007, 00:58   #85
Мамушкин
Местный

Вольдемарус, Ваша позиция на форуме, как Вы, видимо, успели заметить, не совпадает с позицией большинства остальных участников. Мало декларировать свою приверженность Зюганову, надо уметь это и доказать. Пока Вам не верят. Потому и такой низкий рейтинг.
Старый 30.12.2007, 10:49   #86
Альфа
Местный

По умолчанию Гостю1

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
По приходу к власти коммунистов будут только Жигули и Волги , на которые надо будет ещё лет десять стоять в очереди. Иномарки будут только для особо избранных
Был такой премьер, борис ефимович немцов, кой уже при ЭрЭфии попытался пересадить всех госчиновников на "волги". Теперь сей субъект в оппозиции ЭрЭфской власти. Ибо сменилась одна банда у государственного корыта на другую, его и поперли ото всюду.

Гость1, мир развивается, в том числе и по авто. Машин становится больше, это уже не дефицит.
Любое государство, если власть в нем не продажна, как сейчас к примеру, будет защищать свой собственный автопром.
Пусть некачественные машины будут стоить дешевле- все равно их будут покупать.
Я лично упрусь, подкоплю и куплю себе хоть старенькую, но качественную.
Если власть в государстве народная, государство тоже упрется и будет делать качественные мащины для народа. Понастроит заводов, закупит производственные линии, оплатит работу обучающего персонала и пр.

Вы так и не ответили: А при чем тут КПРФ?
Партия должна Вам подарить машину только за то, чтоб Вы за нее проголосовали?

Последний раз редактировалось Альфа; 30.12.2007 в 10:53.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:24   #87
Гость1
Местный

Альфа, я купил машину и не одну себе без всяких партий, работая на теплоходе . А отечественная машина старенькой и качественной быть не может. Таковыми как раз и стали японские машины, которые имея возраст 5-7 лет находятся впереди газов и вазов впереди лет этак на тридцать-сорок.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 14:54   #88
VOLdeMArus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Партия должна Вам подарить машину только за то, чтоб Вы за нее проголосовали?
Ну ЕдР ваще - надарила квартиры всяким "беднякам". Если они им и так положены были то зачем со своей паршивой пропагандой поганой ЕдР`овской партии лезть и на телевидение с каждым разом соваться?

А нам лучше всего это просто подкупить какого-нибудь уродца что бы он изготовил скажем тысяч пятьсот бюллетеней и потом всем патриотически настроенным товарищам раздавать по несколько лишних бюллетеней что бы они их в урны закидывали и тогда сразу врагам нехорошо станет когда проверять будут результаты выборов, а что бы и количество совпало можно каких-нибудь ЕдР`овцев по дороге на голосование шлёпнуть
P.S. Я не совсем серьёзно.
VOLdeMArus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 16:48   #89
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Альфа, я купил машину и не одну себе без всяких партий, работая на теплоходе . А отечественная машина старенькой и качественной быть не может. Таковыми как раз и стали японские машины, которые имея возраст 5-7 лет находятся впереди газов и вазов впереди лет этак на тридцать-сорок.
Вы, дорогие друзья, говорите немного не о том. Сравнивать качество отечественных и импортных машин не надо, это не серьезно. Каким бы я ни был патриотом своей Родины, но утверждать, что наши машины лучше импортных, я не буду. Совесть не позволит. Разговор, видимо, надо вести о возможности приобретения машин, или какого другого товара. Конечно, имея сегодня стабильную, хорошо оплачиваемую работу, крепкое здоровье можно позволить себе купить и машину, (даже не одну), и еще какие-то товары. Но, во-первых,- таких успешных как мы с Вами в современной России не так и много. Не знаю, как Вас, а меня это гнетет. Во-вторых,- если завтра, не дай Бог, с Вами что-то случится: потеряли работу, серьезно заболели и т.д. Все, Вы оказываетесь на грани выживания, потому что никому Вы становитесь не нужны. Вы будете не в состоянии не только оплатить какую-то серьезную операцию, но, даже купить самое необходимое лекарство. Такова жизнь в капиталистическом обществе, и отрицать это может или совершенно безграмотный, ничего не видящий вокруг себя человек, живущий одним днем, или откровенный враг. У нынешнего общества не может быть будущего, так как нет будущего (а значит и уверенности в завтрашнем дне) у членов этого общества, т.е. у нас с вами. Вот почему сегодня не должно быть людей вне политики. Если тебя устраивает нынешняя скотская жизнь и безнадега в ближайшей перспективе (если ты, конечно, не олигарх), то смело голосуй за богоизбранного Медведева. Если тебе не безразлично будущее твое, твоих детей и внуков,-единственно верное решение,- проголосовать за Зюганова Г.А. КПРФ - это единственная партия, которая последовательно борется за справедливое устройство общества в интересах абсолютного большинства населения.
Старый 31.12.2007, 00:50   #90
Гость1
Местный

Алекс58, если бы людей , довольных своим нынешним положением было бы мало, то КПРФ полчила бы гораздо больше голосов. Человек живет настоящим и идти за коммунистами только ради уверенности в завтрашнем дне он не будет. Что вы предложите человеку, имеющему стабильную работу , чтобы он за вами пошел? Советский итээровский оклад и регулярные выезды в подшефный совхоз?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ