|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это не фальсификация выборов - это вам только кажется...
![]() Кто не доволен - обращайтесь в суд... ![]() ![]() -------------------- Интересно, а что полагается за фальсификацию выборов главному заказчику фальсификации?.. Божий Суд уже вынес своё решение - за фальсификацию выборов, и обман народа, преступнику Путину грозит высшая мера наказания... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Хочется выложить свои наблюдения:
из тех,кого я опрашивал лично на новой работе,проголосовали так 1. 2чел за Зюганова (это лично я и моя дочь) 2. 3чел за Путина 3. 2 чел за Прохорова 4. 7чел вообще не голосовали,в том числе один из ярых антипутинцев(!) и моя родная тётка. Вот такой расклад. Поэтому сейчас я засомневался в фальсификации выборов,а до этого был безоговорочно в этом уверен. Даже не мог предполагать,сколько баранов работает рядом со мной на одном участке. (опрос при случае продолжаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как воспрепятствовать фальсификации выборов?". | Галочка | Выборы в России | 28 | 29.11.2011 15:44 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Обращение к "избирателям" | Longreed | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 15.10.2009 15:01 |
Грызлов-младший, решил присоединиться к "перешедшим границы в наглости и фальсификации" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 12.03.2009 15:16 |