Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2012, 19:17   #121
Ирина Акаева
Местный

Что начало новый виток разговоров о похоронах Ленина ? Пляски в Храме Христа Спасителя .Не для того ли плясали. ?Знаете , люди ведь без всякого напора могут теперь начать писать обращения о захоронение. Вот ощутите логику обывателя.
1 .Пляски оскорбили чувства православных .Это -факт.
2.Плясали те ,кто против Путина.
З.Обыватель толком не поймет ,кто там на Болотной, оппозиция для него все , кто против Путина. "смешались..."
Зюганов осудил пляски ,но не очень афишировано это осуждение.
Поймите ,не со злом люди собрались похоронить Ленина , а им искренне хочется ,чтоб он был предан земле ,пусть даже и на Красной площади .
Но пока обывателей не всколыхнут ,то никто о захоронении и не вспоминает .
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 21:39   #122
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Хм... Я имел ввиду родных тех, кто похоронен у Кремлевской стены... Ленин совсем здесь не при чем... У него не было потомства... Как говорят...

А излагаете Вы как опытный политик - много, непонятно, не в тему и с хамством... Дело ВВЖ живет!
если мы говорим я говорю о фальшивых потомках ленина, а вы не известно кого, что приходится в следующем сообщении пояснять, то еще не известно, а точнее известно, кто больше отошел от темы...Насчет хамства в свою защиту тоже могу сказать, я не из тех, кто подставляет вторую щеку...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 21:41   #123
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Как то мы удалились от темы... Так будут хоронить или нет? Вероятность развития событий.
И что будут делать сторонники вождя в случае принятия решения о захоронении (кроме истерик и угроз революции)?
Ваши версии...
Я не версию выссказал, а поклялся...И я эту клятву сдержу...
Старый 27.06.2012, 21:51   #124
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Что начало новый виток разговоров о похоронах Ленина ? Пляски в Храме Христа Спасителя .Не для того ли плясали. ?Знаете , люди ведь без всякого напора могут теперь начать писать обращения о захоронение. Вот ощутите логику обывателя.
1 .Пляски оскорбили чувства православных .Это -факт.
2.Плясали те ,кто против Путина.
З.Обыватель толком не поймет ,кто там на Болотной, оппозиция для него все , кто против Путина. "смешались..."
Зюганов осудил пляски ,но не очень афишировано это осуждение.
Поймите ,не со злом люди собрались похоронить Ленина , а им искренне хочется ,чтоб он был предан земле ,пусть даже и на Красной площади .
Но пока обывателей не всколыхнут ,то никто о захоронении и не вспоминает .
При чем тут пляски в храме? Его попытки захоронить начались на много раньше плясок. Им не Ленина надо захоронить, их цель захоронить все лучшее, что было до них. А Ленин это напоминание истории, которая им совсем не к чему. Они самые правильные и жизнь у людей при их режиме самая лучшая, вот что они пытаются вдолбить людям. И это у них получается довольно не плохо, особенно в отношении подростающего поколения. Вот как освоят они хорошенько технологию стирания памяти, всех прогонят через спецкабинеты, пока есть что то подобное, где память не стирают, но с успехом её, а точнее мозги сдвигают на бекрень, это нынешняя церковь...
Старый 27.06.2012, 21:55   #125
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
...Насчет хамства в свою защиту тоже могу сказать, я не из тех, кто подставляет вторую щеку...
Да я на Вас и не нападал. Это все Ваши фантазии, мания величия, так сказать))))
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 22:03   #126
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да я на Вас и не нападал. Это все Ваши фантазии, мания величия, так сказать))))
Ну так ия вам еще не хамил, если я начну хамить, то мне ни снижая балов и не выдавая ни желтых, ни красных карточек, сразу повесят вечный бан... Хотя меня это ни сколько не пугает, но уже привык я к этому сайту, просто жаль расставаться с собеседниками типа Петровича. Вот нет его, и климат не тот, хотя заменители с его вкусом прибывают. Свято место пустым не бывает
Старый 27.06.2012, 22:04   #127
gosha1
Местный

Цитата:
Я не версию выссказал, а поклялся...И я эту клятву сдержу...
Эмоции любезный...
Просмотрел все Ваши сообщения в теме. Ни одного обещания, тем более клятвы... Одни нравоучения и стоны... Кстати, "СССР" мужского рода (#87)- это я так, попутно...
Все понты, игра в Рэмбо...
Успокойтесь..

А процесс уже начался, все остальное вопрос времени. Как говорится - важна тенденция, а не сиюминутный результат.
http://echo.msk.ru/blog/belyh/903346-echo/
Старый 27.06.2012, 22:17   #128
gosha1
Местный

Цитата:
Ну так ия вам еще не хамил, если я начну хамить, то мне ни снижая балов и не выдавая ни желтых, ни красных карточек, сразу повесят вечный бан... Хотя меня это ни сколько не пугает, но уже привык я к этому сайту, просто жаль расставаться с собеседниками типа Петровича. Вот нет его, и климат не тот, хотя заменители с его вкусом прибывают. Свято место пустым не бывает
Чем дальше, тем смешнее...
Петрович, вроде как, не сильно жалует соввласть... А собеседник действительно интересный...
Цитата:
Однако , как мы видим , что весь мир опутан тоннелями , железными дорогами , просторы океана бороздят супертанкеры , учёные мучаются с бозоном Хигса в коллайдере и уже расшифрован геном человека . И как то вот обошлись без социализма .
- это одна из цитат Петровича (http://www.kprf.org/showthread-t_13429-page_62.html #618)

Давайте не будем больше спорить, вернемся к теме, а то модеры накажут...

Итак, похороны Ленина - когда, как, зачем?
Старый 27.06.2012, 23:36   #129
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Эмоции любезный...
Просмотрел все Ваши сообщения в теме. Ни одного обещания, тем более клятвы... Одни нравоучения и стоны... Кстати, "СССР" мужского рода (#87)- это я так, попутно...
Все понты, игра в Рэмбо...
Успокойтесь..

А процесс уже начался, все остальное вопрос времени. Как говорится - важна тенденция, а не сиюминутный результат.
http://echo.msk.ru/blog/belyh/903346-echo/
Насчет СССР я видимо имел страну, а не союз, а что это меняет смысл? Насчет клятвы, возможно не в этой теме, но болтать об этом просто не стоит. Сказал-сделал, тогда пусть говорят кто что хочет...Насчет эмоций вы правы, я человек эмоциональный, но мои эмоции не ограничиваются лишь оскаливанием зубов...Успокоюсь, как помру, пока не в силах это с собой сделать... Сейчас гляну по ссылке, на процесс.
Странный какой то процесс. Ну переименовали и что? Это, когда им уже заняться нечем, верхушкам я имею ввиду, начинают переименовывать. Только вот не понятна их линия. Если решили вернуть,названия которые были изначально, хрен с ним, ворачивайте...Ленинград-Питер, Волгоград - Царицын, ворачивайте названия улиц, но тогда не лезьте с переименованиями того, что было построено во времена СССР. Бала улица Ленина, не трожте её название, это её изначальное название... А построено в СССР не мало было, значит нехрен фантазировать, пусть остаются первоночальные...
А о похоронах, ни когда и ни как...Сначало похороних тех, кто желает его перезахоронения, потом подождем но уже не мы конечно, поколения два, три, а там опять найдутся умники с таким предложением. Ведь все идет по спирали, вселенная и та спираль, не говоря о такой мелочи как история или просто жизнь человеческая... То же спираль, в определенное время мы приближаемся к тому, что уже бало, но не пересекаемся с прошлым ввиду отличия спирали от круга...

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 28.06.2012 в 00:08.
Старый 28.06.2012, 15:28   #130
Чуваш
Местный

Не говоря уже о том, что переименование стоит огромных денег, похоже в стране больше никаких проблем нет, а денег как грязи: бери - не хочу.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ