|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Что начало новый виток разговоров о похоронах Ленина ? Пляски в Храме Христа Спасителя .Не для того ли плясали. ?Знаете , люди ведь без всякого напора могут теперь начать писать обращения о захоронение. Вот ощутите логику обывателя.
1 .Пляски оскорбили чувства православных .Это -факт. 2.Плясали те ,кто против Путина. З.Обыватель толком не поймет ,кто там на Болотной, оппозиция для него все , кто против Путина. "смешались..." Зюганов осудил пляски ,но не очень афишировано это осуждение. Поймите ,не со злом люди собрались похоронить Ленина , а им искренне хочется ,чтоб он был предан земле ,пусть даже и на Красной площади . Но пока обывателей не всколыхнут ,то никто о захоронении и не вспоминает . |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Заблокирован
|
![]()
если мы говорим я говорю о фальшивых потомках ленина, а вы не известно кого, что приходится в следующем сообщении пояснять, то еще не известно, а точнее известно, кто больше отошел от темы...Насчет хамства в свою защиту тоже могу сказать, я не из тех, кто подставляет вторую щеку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
![]()
Я не версию выссказал, а поклялся...И я эту клятву сдержу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просмотрел все Ваши сообщения в теме. Ни одного обещания, тем более клятвы... Одни нравоучения и стоны... Кстати, "СССР" мужского рода (#87)- это я так, попутно... Все понты, игра в Рэмбо... Успокойтесь.. А процесс уже начался, все остальное вопрос времени. Как говорится - важна тенденция, а не сиюминутный результат. http://echo.msk.ru/blog/belyh/903346-echo/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Петрович, вроде как, не сильно жалует соввласть... А собеседник действительно интересный... Цитата:
Давайте не будем больше спорить, вернемся к теме, а то модеры накажут... Итак, похороны Ленина - когда, как, зачем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Странный какой то процесс. Ну переименовали и что? Это, когда им уже заняться нечем, верхушкам я имею ввиду, начинают переименовывать. Только вот не понятна их линия. Если решили вернуть,названия которые были изначально, хрен с ним, ворачивайте...Ленинград-Питер, Волгоград - Царицын, ворачивайте названия улиц, но тогда не лезьте с переименованиями того, что было построено во времена СССР. Бала улица Ленина, не трожте её название, это её изначальное название... А построено в СССР не мало было, значит нехрен фантазировать, пусть остаются первоночальные... А о похоронах, ни когда и ни как...Сначало похороних тех, кто желает его перезахоронения, потом подождем но уже не мы конечно, поколения два, три, а там опять найдутся умники с таким предложением. Ведь все идет по спирали, вселенная и та спираль, не говоря о такой мелочи как история или просто жизнь человеческая... То же спираль, в определенное время мы приближаемся к тому, что уже бало, но не пересекаемся с прошлым ввиду отличия спирали от круга... Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 28.06.2012 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Не говоря уже о том, что переименование стоит огромных денег, похоже в стране больше никаких проблем нет, а денег как грязи: бери - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История "строительства" "Охта-центра" | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 35 | 29.12.2021 23:49 |
Единоросы решили похоронить Ленина | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 188 | 03.03.2012 16:17 |
Министр-плагиатор не вынес позора | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.03.2011 07:58 |
уровень культуры | ленинградец | Новейшая история России | 1 | 11.01.2010 20:43 |