|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Нет, не страшно . Я похоронила портрет Ленина в своем туалете в мае 2011 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
В.И.Ленин не даёт покоя Путину, а у самого целая «семья Ельцина» "мумифицирована".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Гробокопателям - грабителям и ворам! Если только вы, жидовские хари, посмеете близко подойти к нашей святыне, вы повторите подвиг Иуды Искариота со всеми вытекающими последствиями: ненавистью к вам, нетерпимостью, презрением и новыми холокостами, геноцидами. Прочь свои грязные лапы, подонки!
Убирайтесь из нашей страны в оффшоры, где лежит награбленное у нас! Да поскорее! Наше терпение не бесконечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Народный вождь похоронен,он лежит ниже уровня земли.Что ж такой зуд то?Дел что ли в стране нет?Промышленности нет,народ спивается,жилья и работы нет,институт семьи разрушен!!! Какие то надуманные темы правительство придумывает вроде похорон В.И.Ленина... Страну надо поднимать,70% продтоваров в стране импортные,Глазьев сегодня по каналу РБК сказал!!! А вам все Ленин мешает,проедаете все советское и тут же хаите,не стыдно?Позорники!!!
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Ленина возвеличил Сталин. Хотя Ленин и Троцкий были давними друзьями ещё с 1905 года, что видно из фото, где они сфотографировались в троём с немецким шпионом Парвусом. Ленина Сталин сделал Вождём пролетариата..., а Троцкого врагом народа, которого спонсировали американцы...
![]() Во время революции у всех были свои роли, Ленин отвечал за политическую часть революции, а Троцкий был силовиком, военным комиссаром. По современному, Главнокомандующим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Расчет на то, что при перезахоронении средства массовой информации начнут 2 недели говорить о красном терроре, и тот самый единый учебник истории, где пока Октябрьская революция названа объективной реальностью удасться переписать и учредить вообще.Мединский тоже сторонник единого учебника истории.
Новодворская сказала, что потасовка возле Мавзолея Ленина после решения Мединского приведет к запрету КПРФ, и это было бы здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
|
![]() ![]() На 29 апреля намечено окончание ремонта мавзолея Ленина, пишут vesti.ru. На фоне ремонта мавзолея не утихают споры: вынести тело Ленина из мавзолея и захоронить его или все-таки вождь пролетариата должен остаться в мавзолее. На эту тему множество публикаций, но один материал, вышедший на портале ariru.info почему-то осталось без должного внинимания. На мой взгляд стоит восполнить пробел. Началось все с того, что в редакцию указанного портала поступило письмо от государственного служащего, которому во сне явился Ленин и требовал передать в Кремль, чтобы его отпустили "шуты гороховые, использующие его в своих целях". Привожу ниже текст этого письма. "Здравствуйте. Ваш сайт нашёл в интернете когда искал, людей которые могут понять. Прочитав пару статей, я думаю, что на этот раз письмо адресовано куда нужно, тем более я это ощущаю физически. Убедительная просьба дочитать письмо до конца, поэтому коротко изложу о чем и почему вам пишу. Пишу вам не потому что имею желание, а потому что вынужден. Я являюсь государственным служащим, занимаю должность, поэтому никаких данных о себе приводить не буду. Я даже пишу из-за границы, поскольку мне не нужны ни косые взгляды подчинённых, ни понятные вопросы моего руководства. Замечу только, что в КПСС побывать не успел в силу возраста. Темой Ленина, ни темой коммунизма никогда особенно не увлекался. Фильмов про вурдалаков я тоже не смотрю, поэтому ничего из нижеследующего мне не навеяно дневными событиями, как я поначалу думал. Скорее это происходит потому, что одна из моих прабабок была известной знахаркой или «экстрасенсом», как сейчас говорят. К ней толпы из соседних деревень ходили и очевидно что-то передалось по поколению. Итак, перехожу к сути событий. Полгода назад мне приснился сон. Во сне появился Ленин. Сон с самого начала был странный. Вид у господина Ленина был очень злой. Он с ходу начал на меня кричать, требуя передать в Кремль чтобы «сидящие там шуты гороховые» его отпустили. Сон был дурацкий. Тем не менее, крайне неприятный и я тут же постарался его забыть. Продолжение очень интересное... Источник - http://raznesi.info/blog/post/9729 |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История "строительства" "Охта-центра" | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 35 | 29.12.2021 23:49 |
Единоросы решили похоронить Ленина | Иван Александрович | Новости Российской политики и экономики | 188 | 03.03.2012 16:17 |
Министр-плагиатор не вынес позора | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 0 | 02.03.2011 07:58 |
уровень культуры | ленинградец | Новейшая история России | 1 | 11.01.2010 20:43 |