Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2012, 21:09   #61
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Можно и от Вас, я не обижусь!

Не напомните, как звучат статьи и где в них говорится о политзаключённых? Можете даже статью из УК РФ процетировать!

Неужель своих цитируемых статей не помните?
"По странному совпадению, восемнадцатый фигурант «Болотного дела» был задержан восемнадцатого октября: его допросили в качестве свидетеля беспорядков на митинге, а потом предъявили обвинение. На Петровку его привезли от здания Следственного комитета — к нему Кривов ходил два-три раза в неделю, стоял с плакатами в одиночных пикетах. Плакаты, по его словам, брал из пакета возле ограды СК. Содержание плакатов обычное: «Свободу Таисии Осиповой!», «Свободу политкаторжанам!», «Свободу узникам 6 мая». Походный набор гражданского активиста."
Не напомните мне статью УК РФ, где наказание определено, как "каторжные работы"?

Так чего же Вы так печётесь о своих идейных противниках?
"По словам Надежды Митюшкиной, члена федерального политсовета движения «Солидарность», Сергей Кривов был одним из тех людей, кто активно раздавал белые ленточки против «жуликов и воров» перед выборами в Государственную Думу...."
Сергей Кривов входит в партию "ПАРНАС", ту где Немцов, Собчак, Каспаров, ну и прочая шваль.
Зачем же тогда себя позиционировать, как "сторонницу КПРФ", назвались бы "сторонницей протестного движения", всё как-то честнее будет!
Я пекусь о справедливости и законности. И это не противоречит, а наоборот соответствует статусу сторонника КПРФ.
За соблюдение законов. без двойных стандартов. Преступники должны сидеть в тюрьме в соответствии с тяжестью их преступлений, а не по политическим мотивам.
И прошу Вас обсуждать тему, а не мою персону
Старый 18.11.2012, 21:27   #62
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я пекусь о справедливости и законности. И это не противоречит, а наоборот соответствует статусу сторонника КПРФ.
За соблюдение законов. без двойных стандартов. Преступники должны сидеть в тюрьме в соответствии с тяжестью их преступлений, а не по политическим мотивам.
И прошу Вас обсуждать тему, а не мою персону
Так Вы мне по теме даже ответить не можете! Даже собственное мнение, и того нет! Зачем тогда постить подобные статьи далёкие от идей КПРФ? Цель?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:34   #63
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Какой же это увод в сторону, если хочется разобраться всего в трёх вопросах:
1. Кто присвоил задержанным статус политзаключённых?
2. Кто такие политкаторжане?
3. Какое отношение имеет КПРФ ко всей этой "белоленточной" братии, если Зюганов публично дистанцировался от них?
Я Вам могу ответить, пожалуй. В начале прошлого века тоже не было статьи, где конкретно озвучивалось, что человек сидит за политику. Однако, термин политкаторжанин, как Вам наверное известно (если историю немного изучали) имел место быть. Политкаторжанин - человек, который сидит за то, что не согласен с политикой власти и активно ей пытается противостоять. Естественно, что власть не заинтересована абсолютно делать из него в глазах народа героя (а ведь народ недоволен властью и только полный дурак может это отрицать, ну или их пособник) и потому глупо с её стороны было бы сажать человека с формулировкой политзаключённый. Если Вы человек разумный, то думаю, что согласитесь с этой очевидной истиной.
Белоленточная братия и политзаключённые - разные вещи. Белая лента - явно теперь уже неудачная попытка либералов (хотя бы потому, что белую ленту сейчас на улице почти не встретишь) взять народный протест под свой контроль. А политзаключённые - активные граждане, которые своими действиями мешают либеральной власти окучивать наш народ, они видите ли недовольны тем, что творят эти власти и пытаются объяснить народу причины своего недовольства - достучаться до народа и объяснить ему истинную причину всех бед. Конечно, либералам это крайне опасно. Им нужен бездумный и покорный народ. Вот потому мало мальски думающий актив и отлавливают, они опасны своим влиянием на массы.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:40   #64
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так Вы мне по теме даже ответить не можете! Даже собственное мнение, и того нет! Зачем тогда постить подобные статьи далёкие от идей КПРФ? Цель?
А какие статьи помещать и на какие вопросы и как отвечать- это позвольте мне решать.

Я Вам ответила- но удовлетворены Вы, или нет, меня это меньше всего интересует.
Да, троллей это и не может удовлетворить, что собственно давно известно.
Старый 19.11.2012, 06:28   #65
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, троллей это и не может удовлетворить, что собственно давно известно.
Для маргинал-коммунистов это стандартный ответ, иного и не ожидал, много пафоса, а знаний нет! Поэтому вопросов больше не будет!
Надеюсь тролль = маргинал-коммунисту? И Вы не обиделись!
Старый 19.11.2012, 13:12   #66
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Для маргинал-коммунистов это стандартный ответ, иного и не ожидал, много пафоса, а знаний нет! Поэтому вопросов больше не будет!
NIP, буквально на днях вы в теме о колбасе навесили на меня ярлык "маргинал-патриота", сейчас вот В.Ивановой - "маргинал-коммуниста". Это что, и есть ваш уровень - взять два не имеющих ничего общего понятия, воткнуть между ними тире и выдать получившееся недоразумение за умную мысль?

Про политзаключенных. Их в современной России множество, начиная от того же Квачкова сотоварищи и заканчивая сидящими за, якобы, экстремизм, националистами. Всех их можно смело назвать и политкаторжанами тоже, потому что современные российские тюремно-зоновские реалии именно каторгой и являются.
А еще огромное количество людей сидит просто не за что, просто потому, что не смогли выдержать бутылку в одном месте.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:15   #67
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я Вам могу ответить, пожалуй. В начале прошлого века тоже не было статьи, где конкретно озвучивалось, что человек сидит за политику.
Да, что Вы?
"Уложением 1903 года предусматривалась ответственность и за «политические» преступления: заключением в крепость каралось участие в скопище, собравшемся для выражения неуважения к верховной власти, порицания образа правления, сочувствия бунту или бунтовщикам, ссылкой — произнесение речи, составление, хранение, правка сочинений, возбуждающих к неповиновению власти (ст. 129, 132)." -википедия.
Цитата:
Однако, термин политкаторжанин, как Вам наверное известно (если историю немного изучали) имел место быть. Политкаторжанин - человек, который сидит за то, что не согласен с политикой власти и активно ей пытается противостоять.
Политкаторжанин, это человек, который отбывает наказание в виде каторжных работ за политические преступления в соответствии с Уложением об уголовных преступлениях в Российской Империи.
Цитата:
Если Вы человек разумный, то думаю, что согласитесь с этой очевидной истиной.
Я, как Вы верно заметили, человек умный просил дать мне объяснения, по какому праву задержанные, которым было предъявлено обвинение, относят себя к "политическим каторжникам"? И это тиражируется здесь, как истина , да ещё и не простым форумчанином.
Цитата:
Им нужен бездумный и покорный народ. Вот потому мало мальски думающий актив и отлавливают, они опасны своим влиянием на массы.
Ну, так не способствуйте оболваниванию этого народа! Дайте ему думать самостоятельно! Не играйте на стороне власти, если вы ещё коммунисты!
Старый 19.11.2012, 17:19   #68
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
NIP, буквально на днях вы в теме о колбасе навесили на меня ярлык "маргинал-патриота", сейчас вот В.Ивановой - "маргинал-коммуниста". Это что, и есть ваш уровень - взять два не имеющих ничего общего понятия, воткнуть между ними тире и выдать получившееся недоразумение за умную мысль?
Маргинал-коммунист отличается от маргинал-патриота тем, что чуть лучше владеет коммунистической фразеологией! Вам я уже раньше перечислил весь состав будущих "маршей миллионов"?
Цитата:
Про политзаключенных. Их в современной России множество, начиная от того же Квачкова сотоварищи и заканчивая сидящими за, якобы, экстремизм, националистами. Всех их можно смело назвать и политкаторжанами тоже, потому что современные российские тюремно-зоновские реалии именно каторгой и являются.
А еще огромное количество людей сидит просто не за что, просто потому, что не смогли выдержать бутылку в одном месте.
Я к Вашей дури уже привык! Чем-то ещё удивить меня Вам не удастся!
Иванова! Давай штрафной! Хоть первый будет за дело!

Последний раз редактировалось NIP; 19.11.2012 в 18:49.
Старый 19.11.2012, 18:46   #69
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я уже раньше перечислил весь состав будущих "маршей миллионов".

Я к Вашей дури уже привык! Чем-то ещё удивить меня Вам не удастся!
Иванова! Давай штрафной! Хоть первый будет за дело!
Что тут скажешь, пожалуй да, хамов надо банить!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:59   #70
NIP
Местный

Цитата:
Что тут скажешь, пожалуй да, хамов надо банить!
Ну, не надо так в открытую жаловаться! Ещё "АУ" скажи, лживый ты наш! Это последний ответ трепачу-провокатору, не сумевшему подтвердить свою ложь и не имевшего мужества за неё извиниться!

Последний раз редактировалось NIP; 19.11.2012 в 19:17.
Ответ