Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2012, 14:11   #41
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что значит - наметилась тенденция? Силком то замуж никто не тащит...
конечно не тащит.это модно становится...завалиться под пришлого.и рассказать о его природных достоинствах своим подругам...и понеслась,египет,турция...эй дэвушка касавыца.ты мнэ очен нравышся...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:12   #42
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
в кайло их,в кайло.и на рудники....
Можно и так, я не против!

Цитата:
только вот как то много их стало.не замечаете?
Замечаю, слишком много, и вина власти здесь бесспорна. Хотя и собственную голову еще никто не отменял.

Цитата:
есть Паша Астахов,который намерен в ближайшем будущем разогнать к чертовой бабушке все детские дома в рассеянии
Откуда инфа, можете доказать, или как обычно - испорченный телефон?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:15   #43
Ихалайнен
Местный

Цитата:
ну вот вы и ответили.посмотрите статистику одиночек.вы будете удивлены количеству тех самых мамаш и соответственно мужиков которые попадают под ваше определение.
Цитата:
конечно не тащит.это модно становится...завалиться под пришлого.и рассказать о его природных достоинствах своим подругам...и понеслась,египет,турция...эй дэвушка касавыца.ты мнэ очен нравышся...
Лесничий, Вы еще не на Валааме? Странно, я же Вас туда послал, сами просились, а теперь вместо поездки воду тут льете, из пустого в порожнее...
Старый 10.08.2012, 14:17   #44
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Напоминаю, что тема про ювенальную юстицию. Прошу её придерживаться.

Модератор.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 14:36   #45
Лесничий
Местный

Цитата:
Лесничий, Вы еще не на Валааме? Странно, я же Вас туда послал, сами просились, а теперь вместо поездки воду тут льете, из пустого в порожнее...
валаам это где?...не знаю такого.да и посыл ваш непосредственно необоснован.
Старый 10.08.2012, 14:39   #46
Лесничий
Местный

Цитата:

Откуда инфа, можете доказать, или как обычно - испорченный телефон?
слышал собственными ушами,в прямом эфире.непосредственно от него самого.это пока мест только высказывание.с обычной в их манере.прогонят канитель и смотрят на реакцию...потом повторят.потом начнут навязывать.потом станут доказывать все положительные стороны оного...ну и так далее.
Старый 10.08.2012, 22:55   #47
Ихалайнен
Местный

Цитата:
слышал собственными ушами,в прямом эфире.непосредственно от него самого.это пока мест только высказывание.с обычной в их манере.прогонят канитель и смотрят на реакцию...потом повторят.потом начнут навязывать.потом станут доказывать все положительные стороны оного...ну и так далее.
Странно, от Астахова я не ожидал, он казался мне относительно адекватным и вменяемым. Хотя, с другой стороны, от человека, состоящего при власти, ожидать можно чего угодно...
Старый 11.08.2012, 00:01   #48
jra
Местный

Цитата:
Что значит - наметилась тенденция? Силком то замуж никто не тащит...
Уважаемый!
Давно известно - девушки должны выходить за муж.
И, если нет принцев приходится искать замену.
Так девушкам часто приходится выходить замуж за мужчин меньшего роста.
Ибо мужчины измельчали.
До последнего времени девушки не знакомились со среднеазиатами.
Но в сельской местности появляются места откуда местные женихи уехали в Сколково или попивают.
А среднеазиаты стали вполне реальной заменой.
Тем более, их семьи в Россию не пускают.
Огромное количество одиноких мужчин.
Пьют относительно мало.

Насчёт ю-юситиции.
По моему, проблема надуманная.
Власти имеют одно желание.
Закрыть детские дома и куда-нибудь пристроить детей.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 21:57   #49
Лесничий
Местный

Цитата:
Странно, от Астахова я не ожидал, он казался мне относительно адекватным и вменяемым. Хотя, с другой стороны, от человека, состоящего при власти, ожидать можно чего угодно...
хотел бы поправить,он пока еще не настаивает,пока только он предложил это к рассмотрению....но предложил.я внимательно отношусь к этой теме.и по меньшей мере еще два года буду внимательно за этим следить,есть причины,я их выше указал.
Старый 11.08.2012, 22:03   #50
Лесничий
Местный

причем предлог был весьма такой благонадежный.типа дети без родителей,надо искать и оформлять в приемные семьи...с перспективой закрытия детдомов.нуу а дальше достаточно прикинуть все вместе взятое...то есть...количество сирот,количество семей благонадежных,вывести из них процент бездетных,плюсуем приток детишек после ввода ювеналки и в итоге получаем-дети поедут за бугор.тут же громогласно объявляют о пересмотре усыновления за рубеж,заметьте не отказ.а только пересмотр...какие то там поправки...в итоге видим вышесказаное.
тут еще заморочка...убийства детишек...да...какие там были приговоры???...некоторые предполагают,что убийства оные,приводятся по заказу.и ввитду добровольной трансплантации там же,америка,израиль...вполне так вероятно,что именно по той причине их и колпашат.
Ответ