Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 19:57   #71
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Если действовать сразу в нескольких направлениях?
вы выдохнетесь на первом же этапе.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:33   #72
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
вы выдохнетесь на первом же этапе.
О характере своей работы (то есть одной из трех и единственной общественной) я не буду повторяться. Я в основном работаю на втором этапе.
Видео "А что я мог сделать один" я выставляла. Лично для Вас отправляла его текстовый вариант. Что могу, то и делаю.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:11   #73
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Всё верно. У них отсутствует или сильно перекорёжено то, что отличает человека от животного - моральное и нравственное начало. Ибо и зайца можно научить курить, и медведя кататься на велосипеде, и собаку различать числа. Но быть человеком - это нечто большее, им недоступное.
Долго смеялся.
Жмите дальше.
Вы неподражаемы.

А теперь объясню от чего смешно.
Есть на Форуме КПРФ некий маори.
Секретарь Гокома КПРФ.
Это уже вызывает уважение.
И вот как о нем пишет некий Ross, естественно беспартийный.
Цитата:
Вы, господин маори, в одиночку нагадили на форуме столько, что Модераторам потребуется не один месяц разгребать и чистить его, пока он (Форум) окончательно не превратился в помойку!
Теперь по теме. Тут явно и не явно высказали предположение, что цель нового закона плодить сирот на органы.
Пересадку органов можно делать только в очень технологичных клиниках.
Такие есть только на Западе. Там и потребность в органах.
Было уже сообщение о разделке сербов в Косово под присмотром НАТО.
Дело как-то замяли.
Тут на Форуме тоже вспомнили о пропаже более российских 1000 детей в Италии.
Дело в Италии тоже замяли.
Так что всё зло там на Западе.
Какие бы законы не принимались в России, пока на Западе не будут преследовать торговцев органами, вряд ли можно будет избежать кражи людей в России.

PS Недавно возле Екатеринбурга нашили несколько бочек с человеческими эмбрионами.
Тоже дело как-то замяли.

Последний раз редактировалось jra; 13.08.2012 в 21:34.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:37   #74
Иной
Местный

Хаха)) джира, если ответить нечего, лучше жевать чем говорить. Ваш любимый либерал что говорил? Пусть сдохнут хоть 30 млн? Ну вот "дохнут". Знаете, я тоже не желаю жить в обществе, где всех всех жрут, человек человеку- шашлык, как говаривал на лектор по философии. Мне очень не нравится такое общество. Причем пока таких меньшинство-жрущих, от них надо срочно избавляться. Как говорилось выше- это нелюди, без всяких признаков нравственности и моральных принципов(продавать тысячу детей на органы- это надо быть даже не чудовищем, а...да слова нет такого), поэтому считать их людьми как то не считаю нужным. Их нужно отстреливать как, например, лис и собак с бешенством. В этом нет абсолютно ничего жестокого. Это нормальная реакция нормального общества. Иначе общество погибнет.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 22:05   #75
Лесничий
Местный

вы будете удивлены,но все необходимое есть.нет пока что закона разрешающего оное.
Старый 13.08.2012, 22:08   #76
Лесничий
Местный

Цитата:
О характере своей работы (то есть одной из трех и единственной общественной) я не буду повторяться. Я в основном работаю на втором этапе.
Видео "А что я мог сделать один" я выставляла. Лично для Вас отправляла его текстовый вариант. Что могу, то и делаю.
это все полумеры,и извините за прямоту,не более чем моральное самоудовлетворение....а этого как известно не5достаточно...я вам написал,чего добился на сегодня,тут на форуме есть мой пост,чего добиться намерен,на конечном этапе.про промежуточный,распространяться не стану.нет среди вас потенциальных кандидаов...по меньшей мере пока мест,я таких тут не увидел
Старый 13.08.2012, 22:19   #77
6666
Местный

А Вы попробуйте? Зайдите в детский дом для детей с глубокой умственной недостаточностью? Или в спецшколу для детей, совершивших тяжкие преступления? С колонию, куда они двигаются дальше? И я посмотрю, насколько глубоким будет моральное самоудовлетворение у Вас. Как мальчик, видя меня - спрашивает - Бу? Понимаете, ему мама приносит булку. Он знает - если принесла булку - значит, мама. Вы думаете, у Вас тяжелая жизнь? Дети с ДЦП. У них чистые розовые пяточки, без мозолей. Они не ходят.
Какое моральное самоудовлетворение!!! Я делаю что могу. Теперь Ваша очередь.
Старый 13.08.2012, 22:26   #78
Лесничий
Местный

Цитата:
А Вы попробуйте? Зайдите в детский дом для детей с глубокой умственной недостаточностью? Или в спецшколу для детей, совершивших тяжкие преступления? С колонию, куда они двигаются дальше? И я посмотрю, насколько глубоким будет моральное самоудовлетворение у Вас. Как мальчик, видя меня - спрашивает - Бу? Понимаете, ему мама приносит булку. Он знает - если принесла булку - значит, мама. Вы думаете, у Вас тяжелая жизнь? Дети с ДЦП. У них чистые розовые пяточки, без мозолей. Они не ходят.
Какое моральное самоудовлетворение!!! Я делаю что могу. Теперь Ваша очередь.
моя очередь искоренить эту мерзоту под корень,дабы детишек говорящих БУ,и зачатых в большинстве случаев в пьяном угаре обыдлевшим стадом мразей,было как можно меньше...и оное стадо ,заметьте,это моя мечта,загнать в каменоломни,дабы оно через кровавые мозоли вспмнило для чего рождено на этот свет.не надо мне рассказывать про таких детишек...я это все знаю,так же как знаю,то о чем написал выше.нет в стране такого количества потенциальных усыновителей,нет...а если и найдутся то....почитайте ка вот это...http://www.norm-info.ru
Старый 13.08.2012, 22:40   #79
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
нет в стране такого количества потенциальных усыновителей,нет...
Понятно! И Вас в этом числе нет. Вы мыслите глобально.
Старый 13.08.2012, 22:44   #80
Лесничий
Местный

Цитата:
Понятно! И Вас в этом числе нет. Вы мыслите глобально.
нууу,во первых я не попадаю под эту категорию,вы забыли?я отец одиночка..и имею двух детишек.а во вторых,если я и мне подобные начнут распылять себя на все это,то мы не добьемся задуманного.по банально простой причине...не хватит времени
Ответ