Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 22:58   #81
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Долго смеялся.

Теперь по теме. Тут явно и не явно высказали предположение, что цель нового закона плодить сирот на органы.
Пересадку органов можно делать только в очень технологичных клиниках.
Такие есть только на Западе. Там и потребность в органах.
Было уже сообщение о разделке сербов в Косово под присмотром НАТО.
Дело как-то замяли.
Тут на Форуме тоже вспомнили о пропаже более российских 1000 детей в Италии.
Дело в Италии тоже замяли.
Так что всё зло там на Западе.
Какие бы законы не принимались в России, пока на Западе не будут преследовать торговцев органами, вряд ли можно будет избежать кражи людей в России.

PS Недавно возле Екатеринбурга нашили несколько бочек с человеческими эмбрионами.
Тоже дело как-то замяли.
Что Вы так расстроились?Их и вывозят в страны где есть технологии.
Так что и плодят сирот и на органы и в публичные дома и в качестве рабов.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:13   #82
jra
Местный

По умолчанию Захотели стать беспризорниками

http://www.vesti.ru/doc.html?id=878967
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:37   #83
Универ
Местный

Джира, а при чем тут семеро подростков, которые сбежали из детского дома? Вы ссылку даже не удосужились прочесть? Там же официально отправляли детей в Италию, на усыновление. Такие процедуры должны находится под строгим контролем. Кого, куда, кому именно. Кто будущие приемные родители ребенка. А оказалось- их отправили в НИКУДА. Эти жалкие попытки уравнять черное с белым ничего кроме презрения к Вашим моральным качествам не вызывают. Вы пытаетесь найти оправдание любому самому мерзкому преступлению от власть имущих только потому, что они- ваш кумир, царь и бог. Противно.
Старый 14.08.2012, 23:28   #84
jra
Местный

По умолчанию Семья

Сейчас посмотрел документальную съемку по теле.
Задержали подростка 15 лет.
Продал траву девушке за 1,5.
Поехали к нему домой.
Мать и отец алкаши последней стадии.
Посадили за домом развалюхой траву.
Единственный доход, сын продает.
Старый 14.08.2012, 23:34   #85
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Поехали к нему домой.
Это Вы к чему? В оправдание ювенальной юстиции? Вы полагаете, что эта система позволит устранить эти уродства капитализма?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:51   #86
Nordic
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Это Вы к чему? В оправдание ювенальной юстиции? Вы полагаете, что эта система позволит устранить эти уродства капитализма?

Да это у него просто поток сознания. Что видит, о том и поёт.
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:53   #87
Лесничий
Местный

Цитата:
Поехали к нему домой.
вы не догоняете сам закон.он подразумевает под собой создание ювенальных судов,с горячей линией.для того.чтобы ваше чадо в надлежащем случае.могло на вас настучать.как на неблагонадежного рдителя.который например радикально относится к тому,нууу скажем так.если сыночку вдруг,по стечению некоторых обстоятельств,нравитсЯ например одевать женское белье...может такое быть???скажите пожалуйста...как вы сможете ограничит свое чадо.например от общения в школе с неким свободолюбивым контингентом???ну вот растет в классе пидорок,и предположим имеет авторитет-это несложно.если в учебе талант и прочее...и вот модно это становится...а вам не нравится...вы начинаете ущемлять ребенка в его правах...и вот для этого случая создается горячая линия,по которой чадо всегда может на вас пожаловаться...не важно какой предлог он найдет,но не стоит это исключать...вспомните себя хотя бы в детстве...вам хочется чего то,а вам не позволяют...и вот тут то к вам в гости с ревизией заявятся доблесные сотрудники органов опеки и попечительства.они будут ходить по вашей квартире,предварительно возможно изъяв у вас ребенка,заглядывать в холодильник,и знаете,будут такие претензии о которых вы подумать не посмеете...элементарное отсутствие набора продуктв расценивается как претензия,при том ваши доводы,что только что все было съедено в рассчет не берутся...у них есть некий список ,вот они его и придерживаются....далее,ваше дите на предварительном этапе будет помещено в местный реабилитационный центр,где ему будут исправно выносить мозг.периодически водить в церкву,и выискивать,с его же слов,все возможные к вам претензии...разрешая,это тоже вероятно,забирать его на выходные.под расписку....как вам такая перспектива???
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 09:13   #88
jra
Местный

Удивляет заголовок темы " Ювенальная юстиция или как медвепуты пытаются уничтожить Русскую семью".
А почему новый закон действует только на русскую семью?
А на семьи других национальностей?
Старый 15.08.2012, 10:11   #89
Лесничий
Местный

Цитата:
Удивляет заголовок темы " Ювенальная юстиция или как медвепуты пытаются уничтожить Русскую семью".
А почему новый закон действует только на русскую семью?
А на семьи других национальностей?
на этот вопрос косвенно,я ответил в предыдущих постах.если вы внимательно читали,то не могли этого незаметить.
кстати нечто подобное в свое время я задал сотрднице органов опеки,мне ответили,что идут в рассчет поправки на национальные традиции.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:58   #90
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
на этот вопрос косвенно,я ответил в предыдущих постах.если вы внимательно читали,то не могли этого незаметить.
кстати нечто подобное в свое время я задал сотрднице органов опеки,мне ответили,что идут в рассчет поправки на национальные традиции.

Я не понял.
Я спрашивал про название поста.
А Вы мне о каких-то непонятных традициях.
Ответ