Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2013, 03:23   #991
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич, я ещё раз подчёркиваю: причислять всю нацию к каким-то бандитам- преступно.
Именно о евреях и именно о тех которые в России я писал, если это бездомный еврей, который живет не за счет взяток,подкупов, жульничества и тому подобного, я приглашаю под свою крышу. Таких в России нет. Но если дать такое объявление, то с кислыми рожами их возле порога на утро будет стоять очередь. Они могут даже пообещать за вами горшок выносить, но к следующему утру вынесут вас вперед ногами...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.03.2013, 04:25   #992
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Именно о евреях и именно о тех которые в России я писал, если это бездомный еврей, который живет не за счет взяток,подкупов, жульничества и тому подобного, я приглашаю под свою крышу. Таких в России нет...
Всё намного проще - надо национализировать банки, запретить криминальные и паразитические виды бизнеса, и всё устаканится...
Как Пётр первый назвал евреев - плуты и мошенники. Если не будет таких видов бизнеса, где можно "плутовать и мошенничествовать", то со временем евреи превратятся в обычных людей.
Это касается и цыган и других национальных диаспор - всё зависит от законов государства. Если государство своими законами позволяет своим гражданам "плутовать и мошенничествовать", то найдутся такие, которые будут так поступать. Если же оно запретит этим заниматься, то и не будет таких людей. Всё просто..., как и всё....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:51   #993
Святослaв
Местный

Цитата:
Именно о евреях и именно о тех которые в России я писал, если это бездомный еврей, который живет не за счет взяток,подкупов, жульничества и тому подобного, я приглашаю под свою крышу. Таких в России нет. Но если дать такое объявление, то с кислыми рожами их возле порога на утро будет стоять очередь.
евреи небездомны. мировая общественность в лице ООН создала им дом. зачем их ютить на территории россии?

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Всё намного проще - надо национализировать банки, запретить криминальные и паразитические виды бизнеса, и всё устаканится...
при таком подходе через ассимиляцию 2-3 поколений их полукровки по новой пролезут во власть и всё вернётся к условной исходной позиции. этот процесс спиралевиден и с каждым новым витком спирали коренное население любой страны предстаёт в более бедственном состоянии.
Цитата:
Как Пётр первый назвал евреев - плуты и мошенники. Если не будет таких видов бизнеса, где можно "плутовать и мошенничествовать", то со временем евреи превратятся в обычных людей.
Это касается и цыган и других национальных диаспор - всё зависит от законов государства. Если государство своими законами позволяет своим гражданам "плутовать и мошенничествовать", то найдутся такие, которые будут так поступать. Если же оно запретит этим заниматься, то и не будет таких людей. Всё просто..., как и всё....
пётр первый точно такой же плут и мошенник, но это не столь суть важно.
например, в византии считали точно так же как считал пётр первый- чтобы стать ромеем для этого необходимо иудеям и эллинам ассимилироваться. иудеи есть, а вот эллинов уже нет, да и византия тоже стёрта с политической карты мира. Вы готовите россии такую же судьбу?
Томас Хиланд Эриксен, профессор Университета Осло – один из идеологов мультикультурализма как-то сказал: «У нас в Норвегии большинство белых и мы их разберем с такой тщательностью, что они никогда не будут вновь большинством».
Святослaв вне форума  
Старый 18.03.2013, 11:41   #994
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Евгений, все еще проще. Соблюдение конституции ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ. Соответственно ни какой 282 статьи и подобных быть не может...
Старый 18.03.2013, 12:01   #995
Святослaв
Местный

Цитата:
Евгений, все еще проще. Соблюдение конституции ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕ РАВНЫ. Соответственно ни какой 282 статьи и подобных быть не может...
для избежания впредь ситуации сложившейся сегодня необходимы квоты согласно процентному составу коренных народов россии. иначе, уберёте вы 282 статью (которую неоднократно пытались вменить и мне) или добавите ещё какую либо, не имеет значения, аферисты повернут закон так как им того хочется. вот были же при Сталине формулировки, аналогичные '282- "враг народа" и "космополитизм и низкопоклонство перед западом" и ничего- всё работало должным образом. то есть важно в чьих руках закон, а большей заинтересованности в развитии своей собственной страны, нежели у национального правительства, искать бессмысленно.
национализм может иметь какой-то идеологический оттенок. например, коммунистический, но это уже дело десятое.
Святослaв вне форума  
Старый 18.03.2013, 12:14   #996
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
при таком подходе через ассимиляцию 2-3 поколений их полукровки по новой пролезут во власть и всё вернётся к условной исходной позиции. этот процесс спиралевиден и с каждым новым витком спирали коренное население любой страны предстаёт в более бедственном состоянии.
Вы за чистокровность нации, и я не против. Давайте создадим отдельное государство РУСЬ выберим своего президента и отделимся от Российской Федерации, иначе в ней российского скоро ни чего не останется. Я об этом не раз писал и здесь на этом форуме. Но живя в многонациональном государстве ассимиляция неизбежна. Не желаете, что бы в жилах нашего народа не было и проблесков еврейской крови, в чем проблема? Билет до Израиля и срок три дня. Остальных, Северноледовитый океан.Большая скважина во льду.Постоянное место прописки.Может пригодиться, как ученым будущих поколений, так и богу после третьего пришествия, пусть разбраковкой сам занимается...Жестоко? Может быть, но необходимо. Если у кошки заводятся блохи, мы их травим. Но есть опасность, что этих блох могут подхватить на стороне. Для этого нужна профилактика. То есть, я понимаю, любовь, высокие чувства... Да люби на здоровье, только матузок свой через шею и до свидания, любитесь у себя во "вшивом гнезде", обратного пути нет... А то вчера убегали в Израиль, а сегодня как вороны на падаль, по Родине заскучали....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 18.03.2013 в 12:37.
Старый 18.03.2013, 12:23   #997
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
для избежания впредь ситуации сложившейся сегодня необходимы квоты согласно процентному составу коренных народов россии.
Ну так путин этим и занимается... Он уравновешивает процентный состав россиян....Добивается уравновешивания, что бы в России было одинаковое колличество "коренных" таджиков, китайцев, русских, чеченцев....
Старый 18.03.2013, 12:52   #998
Святослaв
Местный

Цитата:
Вы за чистокровность нации, и я против. Давайте создадим отдельное государство РУСЬ выберим своего президента и отделимся от Российской Федерации, иначе в ней российского скоро ни чего не останется. Я об этом не раз писал и здесь на этом форуме. Но живя в многонациональном государстве ассимиляция неизбежна. Не желаете, что бы в жилах нашего народа не было и проблесков еврейской крови, в чем проблема? Билет до Израиля и срок три дня. Остальных, Северноледовитый океан.Большая скважина во льду.Постоянное место прописки.Может пригодиться, как ученым будущих поколений, так и богу после третьего пришествия, пусть разбраковкой сам занимается...Жестоко? Может быть, но необходимо. Если у кошки заводятся блохи, мы их травим. Но есть опасность, что этих блох могут подхватить на стороне.
либо Вас ввели в заблуждение своей идеологией сыны раввинов, либо Вы осознанно лжёте. если бы ассимиляция была неизбежна, то малые народы россии (чукчи, эвенки, ненцы и т.д.) исчезли бы ещё при романовых, а то и при рюриковичах, однако они до сих пор этнически и субкультурно идентифицируются, следовательно, Ваши утверждения о неизбежности ассимиляции, не более чем дезинформация.
по прописке в израиле и в северном ледовитом океане могу сказать следующее. во-первых, в принципе, Вы своими словами лишь подтвердили подозрения о том как мультикультурные "коммунисты" поступят с несогласными. а во-вторых, если Геннадий Зюганов, который уже давно заговорил о бедственном положении именно русского народа, открыто призовёт националистов в ряды КПРФ, то туда, куда Вы собираетесь отправить оппонентов, поедете с путевыми листами вы, причём большей частью именно в северный ледовитый океан, поскольку у ХАМАС и без вас дел невпроворот, не хватало чтобы им на голову посыпались и российские космополиты))
Цитата:
То есть, я понимаю, любовь, высокие чувства... Да люби на здоровье, только матузок свой через шею и до свидания, любитесь у себя во "вшивом гнезде", обратного пути нет... А то вчера убегали в Израиль, а сегодня как вороны на падаль, по Родине заскучали....
в израиль и обратно как раз-то и мотаются, как души неприкаянные, которые не знают куда податься, то ли в церковь, то ли в синагогу и где служить, то ли в РА, то ли в ЦАХАЛ. эти люди, метисы-гибриды, воспитаны материалистическими ценностями (читайте: двадцатью сортами ельцинской колбасы), но они не виноваты в том, что сиономасоны, нарядившиеся в коммунистов и нацепившие комсомольские значки, оболванили их родителей мультикультурной пропагандой.
Цитата:
Ну так путин этим и занимается... Он уравновешивает процентный состав россиян....Добивается уравновешивания, что бы в России было одинаковое колличество "коренных" таджиков, китайцев, русских, чеченцев....
свой сарказм оставьте при себе. речь только о коренных народах, а не о мигрантах.
Святослaв вне форума  
Старый 18.03.2013, 15:39   #999
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
либо Вас ввели в заблуждение своей идеологией сыны раввинов, либо Вы осознанно лжёте. если бы ассимиляция была неизбежна, то малые народы россии (чукчи, эвенки, ненцы и т.д.) исчезли бы ещё при романовых, а то и при рюриковичах, однако они до сих пор этнически и субкультурно идентифицируются, следовательно, Ваши утверждения о неизбежности ассимиляции, не более чем дезинформация.
А вот тут ля-ля не надо. Не мало семей тех же чукчей и прочих перечисленных создали в свое время семьи с русскими и не только. Не вы ли (я не уверен) говорили что ельцын из чукчей? Сколько татарок за русскими замужем? Это сейчас пообособились. Потому что в стране , каждая нация себя отдельной страной в стране считать стали...В нормальном многонациональном государстве где закон один для всех, где цель одна и многонациональный народ един,т.е.один.И смешение кровей неизбежно в таком государстве, гдето этот процесс протекает медленнее, где то быстрее, но он есть и будет...
Цитата:
Сообщение от Святослaв
по прописке в израиле и в северном ледовитом океане могу сказать следующее. во-первых, в принципе, Вы своими словами лишь подтвердили подозрения о том как мультикультурные "коммунисты" поступят с несогласными. а во-вторых, если Геннадий Зюганов, который уже давно заговорил о бедственном положении именно русского народа, открыто призовёт националистов в ряды КПРФ, то туда, куда Вы собираетесь отправить оппонентов, поедете с путевыми листами вы, причём большей частью именно в северный ледовитый океан, поскольку у ХАМАС и без вас дел невпроворот, не хватало чтобы им на голову посыпались и российские космополиты))
Во первых хочу вас разочаровать, что я не член КПРФ, поэтому не преписывайте мои размышления КПРФовцам. А то вдруг какая потянет на Нобелевскую премию, а мне тогда придется делиться ею с КПРФ.Ну и насчет проруби это не предложение, а мысли вслух. Просто поставил себя на место националиста "Святослава", как бы я на его месте мог поступить для очистки нации славян...
Цитата:
Сообщение от Святослaв
в израиль и обратно как раз-то и мотаются, как души неприкаянные, которые не знают куда податься, то ли в церковь, то ли в синагогу и где служить, то ли в РА, то ли в ЦАХАЛ. эти люди, метисы-гибриды, воспитаны материалистическими ценностями (читайте: двадцатью сортами ельцинской колбасы), но они не виноваты в том, что сиономасоны, нарядившиеся в коммунистов и нацепившие комсомольские значки, оболванили их родителей мультикультурной пропагандой.
Нет , не гибридность, не воспитание тут роли не играет...Это те люди, которые думают, если они сменят место жительства, то по воле божьей им манна небесная на голову сыпаться начнет...И русских среди них хватает, просто русским в Израиль сдриснуть было меньше возможностей...Это подвид человекообразных такой, типа ворон и шакалов, и такой же плодовитый между прочим...
Цитата:
Сообщение от Святослaв
свой сарказм оставьте при себе. речь только о коренных народах, а не о мигрантах.
Да ладно, коренной...В твоих жилах может и татарской и еврейской крови больше, чем русской, а ты грудь себе скоро проломишь, что ты славянин...По каким критериям эту самую закоренелость решил определять?
Старый 18.03.2013, 16:41   #1000
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
асссимиляция- это один из способов так называемого Вами обособления мирового еврейства
В одной этой фразе столько еврейской придури, что задумаешься, а имеет ли смысл что-то отвечать на подобное. А ведь автор этой фразы сам на 95 странице этой темы привёл интервью Берл Лазара, где тот яростно выступает против ассимиляции.

Чтобы показать, что ассимиляция и обособление являются двумя взаимно исключающими процессами ещё раз привожу слова Владимира Ильича Ленина: "Еврейский вопрос стоит именно так: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕННОСТЬ? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."

Перед всеми волею обстоятельств попавшими в среду другого народа неминуемо встаёт еврейский вопрос, необходимость выбора дальнейшего жизненного пути. И в зависимости от этого выбора можно судить, хочет ли человек жить по-людски или по-еврейски.

Ассимиляция - это уважежние к окружающим людям, желание жить их радостями и горестями и неминуемое растворение в них.
Обособление - это деление окружающих на "своих" и "чужих", с неминуемым превращением обособившихся в евреев, в паразитирующую на приютивших их людях МАФИЮ.
Подскребышев Владимир вне форума  
Закрытая тема