|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" автор этих строк известен. Цитата:
вы, коммунисты занимались этими вопросами 70 лет, а евреи этим занимаются более 4 000 годков, поэтому, по сути, вам завернули в красивую марксистскую обёртку "серибериежку", в лице книжных трудов сына раввина, карла маркса, а вы её подобрали. лично Вам почему-то невдомёк что "конфетка" ассимиляции уничтожила не одну и не две империи. история что ли никого ничему не учит или просто не хотим читать? Цитата:
а по поводу обособления... Владимир Мономах. «Ныне из всей Русской Земли всех жидов со всем их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать». Цитата:
если Вы хотите унифицировать нацию любого государства, то теперь, как мы видим, необязательно ускорять ассимиляцию- можно пойти путём её рецессии, а затем сведения к нулю. и в этом случае малочисленные этносы исчезнут сами по себе, в результате чего произойдёт унификация. вот я о чём. её можно достигнуть более приемлемым путём для государствообразующей нации, поскольку и в первом и во втором случае с малыми народами произойдёт то, что произошло с айнами. то бишь., результат тот же, но без мичуринского геносмешения. ах да, единственный минус при рецессии для идеологов марксистской теории: народ сохранить свою самобытность. короче говоря, славяне многочисленны и во вливании чужеродной крови не нуждаются, так что, какого чёрта! ![]() Цитата:
короче говоря, гюльчатай открыла личико))) |
|||||
![]() |
![]() |
#1002 | ||
Местный
|
![]()
Ну как можно разговаривать с еврейскими придурками, заявляющими
Цитата:
Цитата:
Не имеет смысла и любой разговор с ними, поскольку они всегда будут изрекать только то, чего от них требуют их фюреры, т.е. пудрить мозги людям. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 18.03.2013 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
евреи, как народ, коренными россиянами не являются. Последний раз редактировалось Святослaв; 18.03.2013 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
#1004 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы не первый такой "клиент", который старается из себя показать, что он самый умный лишь тем, что имеет огромный запас пустых слов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совсем другое дело, когда человек попадает в среду другого народа и ему приходится решать еврейский вопрос. В советское время люди решали его по-людски, предпочитая ассимиляцию. После же проползания к власти выползков диаспор, вот уже более 20 лет, его решают по-еврейски, обособляясь и создавая мафиозные структуры, позволяющие паразитировать на окружающих людях. Разговор в этой теме идёт именно об этом. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 18.03.2013 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
#1006 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
для меня, изучившего сотни килограмм и гигабайт информации, просто очевидно, что декларируемые Вами методы борьбы с ними, не более чем игра в поддавки. игра в шахматы пятилетнего с чемпионом мира. ах да, Виталий Валерьевич, воспользуйся своим же советом- сдрисни со своей шнобелевской премией в израиль, не мешай людям общаться.)) Последний раз редактировалось Святослaв; 18.03.2013 в 22:34. |
||
![]() |
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Кукловоды,кукловодами.И само собой все куда глобальнее и масштабнее местечковых проблем ими навязаных.В принципе и навязаны они нам,исходя из наших недостатков и потребностей,которые вполне успешно раскручиваются,с помощью сми ,рекламы и прочей белеберды,на которую в сущности внимания обращать не стоит,хотя бы по той причине,что чревато это.Есть категория,которая под шумок на общем фоне распущености и пороков решает свои проблемы,вот о ней и расскажу.Все из личных наблюдений.
Диаспоры,Киргизская,Таджикская и Узбекская.Все работають по одной схеме,продвигая свои интересы маленькими,от 5 до 15 человек ,группами. Приезжает некая группа,предположим в Калугу.Естественно на более менее нормальную работу устриться им проблематично,хот бывают исключения,если среди них попадаются специалисты,я например знаю команду неплохих костоправов.В группе как правило присутствует лидер.Старший.Как правило из взрослых,от сорока лет,представителей национальности. Группа распределяется по городу,кто где устроился,и имеет некую общую кассу.В которую стабильно ,по мере возможности вносится некая сумма,проще,собирается стартовый капитал,для более конкретных действий.Обычно подобная картина заканчивается бурной коммерческой деятельностью на местном рынке,с последующим вытеснением конкуретов,в основном русскоязычных.Идет дележка с "братвой",с ментами.С объединение первичной группы в одном роде деятельности...И уже не вы их берете на работу.а они вас.В качестве грузчиков,как правило.Подобные схемы наблюдал в городах-Иркутск(Киргизы,База Жилкино),Красноярск(УзбекиЮТаджики,рынки,Луч,Южный ,БазаЗападная),Новосибирск(Узбеки,Хилок),Челябинск (Узбеки,Троицкий Тракт),Свердловск(Узбеки,Таджики,База возле жд вокзала),Москва(Все,Покровская база,база Хлебниково,Дмитровский рынок),СПБ(все,Софийская база) и так далее....Почему представители коренных национальностей на такое не способны,остается только догадываться... |
![]() |
![]() |
#1008 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1009 |
Местный
|
![]()
А мне сдается ,что вся проблема в недоверии друг к другу.И это самое недоверие,нам насаждали с 91 го,весьма успшно насаждали.При помощи ,хотя бы тех же Мавроди и ему подобных.Что сегодня мешает,кроме того же недоверия,создавать некие общности,основаные на взаимоподдержке?Даже среди единомышлеников.
Вратце,возьмем село,нууу,предположительно Пермская область,что там у нас?...Кунгур,Суксун,...восточнее,Березовский и окрестности.Что например,тому же Пермскому,мешает начать создавать некую самостоятельную ячейку,с учетом нашей нынешней экономики.опирающуюся на какое нибудь производство.Свинарник,коровник,картоха...да что угодно,чем там еще можно заниматься?...Я так думаю.что его скорее всего назовут лохотронщиком и пошлют по матери. Ссылаясь прежде всего на ту же недоверчивость.Моя хата с краю,это у нас есть,от этого надо как то избавляться.А ведь так не хочется..Как так,я горбил,два,три года,обещал жене Кипр и шубу новую,да и сам бы хотел машинешку поменять,надоела вот мне "Нива",Рено желаю,а рядом по соседству,мужичек проживает,мы с ним по вечерам такие хорошие беседы ведем,прошлое вспоминаем,как здорово было в СССР...да,классно было,вечером обязательно на форуме выступлю,чтобы видели,что я свой,я красный...а послезавтра на Кипр,ведь денежка есть,почему бы ее на себя не потратить...и правда-почему?имею полное право....а может отслюнявить соседу,вот он,грамотный,непьющий,ну не хватает ему ,чтобы самому начать шевелиться?а ведь двай ему шанс и начнет.А то и вместе,замутим что нибудь????А???....Неее,а как же кипр и рено?...блин,да ну ее нафиг это капээрэфу,главное,что я свой,красный в доску...а там глядишь и товарищ Зюганов пробьется,а мне после зачтется,как активному агитатору... ....Ну что скажете,товарищчи красные патриоты?Есть среди вас желающие опровергнуть эту канитель? Последний раз редактировалось Лесничий; 19.03.2013 в 00:57. |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |