|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]()
В этой теме разговор идёт не об "агрессивно хамской позиции представителей еврейской диаспоры", а о преступности самого пути обособления, неминуемо ведущего к сионо-фашистским протоколам и катехизису, к планам Даллеса и Шнеерсона.
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но с другой стороны, Вы оперируя фрейдистской псевдосхемой о комплексах неполноценности, невольно идёте по пути нсдап. ведь в таком случае целый народ является неполноценным, так сказать, второго сорта, а это уже нацизм. то есть, просто так, от нечего делать гоняли в течении тысячи лет? |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Движение Хабад-Любавич, действительно внушает страх, даже И.Д.Кобзон снимает парик перед его всесилием. Хабад пытается привить евреем «настоящий монотеизм». Однако презрительное отношение Хабад к другим идеям иудаизма, говорит о том, что любавичские хасиды обладают тайным знанием (доказательством), которое может потрясти основы иудаизма. Страх быть разоблачёнными сгоняет евреев под знамёна Хабад и порождает ненависть к действительно избранным народам, хранителям истины. Суть знания Хабад в том, что Пятикнижие Моисея является в своей основе, повторяю «в своей основе», талантливым плагиатом. Отличие наших с Вами позиций вижу в принятии и непринятии понятия «плохой или как там…» народ. А для евреев жизненно необходимо понять, что быть евреем, ещё не означает однозначную принадлежность к «золотому миллиарду». |
|
![]() |
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
ТЯЖЁЛЫЙ СОН
Эпиграф: "Приходи к нам, тётя кошка ..." Однажды в масонскую тёмную ложу Зашёл я из лесу, голодный и злой. Гляжу - поднимается медленно доллар На бирже заморской, совсем нам чужой. И, шествуя важно, с презрением к гоям, Взошёл на подмостки ребе Шнеерсон. Встречали масоны его громким воем, Поскольку жидовский есть волчий закон. "Откуда деньжишки?" - спросил я адепта. А он мне ответил: "Аллах нам даёт, А мы и Аллаху, и Мойше, и Маху Даём и в анальное, за щеку, в рот". Уйдя из такого бедлама, содома, Я долго мыл руки, обувку, тулуп. Хотя и духовная эта зараза, Не нужно нам грязи из чуждых за*уп. Свои дураки как-то меньше опасны, Чем гнойные хари владельцев Раши. Увидев масона любого фасона, Отпор ему дать сей же миг поспеши. Но тут я проснулся. Всё вроде бы классно - Масонов тут нету, и нету жидов, Но вот на портретах великих, прекрасных, Ужасных я вижу людей без мозгов. Они президенты, премьеры, министры, Владельцы заводов и разных газет, Их бабы довольны, их мессеры быстры, У них позлащён даже ватерклозет. Вгляделся я лучше на суперпортретик, Нависший над нашей тропой в никуда, И вижу: то жид Вольдемар нумер Третий, А вместо губы на портрете - пи*да. Я снова проснулся от гимна России, Звонки колокольцев - долой бесенят. Но ... снова гнусаво гнусавит Гадзинский, И снова масоны и кремлядь шалят. Я понял: стал Кремль этой грёбаной ложей, Пора из Кремля вычищать *удаков. Видать, гимн России звучит очень ложно, Чертей не гоняет, а лишь привлекает, А снег всё летает, летает и тает, И солнце латунью сквозь тучи сверкает, Весенней капелью душа отвечает, А разум опять слово "счастье" склоняет, Спрягает глаголы, мечты зажигает, Любовь окрыляет, А снег всё летает, Но снег-то - с гарантией просто растает ... И тут я проснулся. В Кремле восседает Ребе Шнеерсон, и Вован, и Димуля, И тётя Матильда, и Сара, Шмуля, Народу ж показана толстая дуля, А кто недоволен - тем толстая пуля. Опять бы проснуться - но сна уже нет. Стал раком пред раввином глупый медвед. И князь говорит сотоварищу Минину: "Негоже глядеть на тупую скотину. Мы люди, пора брать масонов в ножи". Прочёл? Сон сей людям ты перескажи. |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]()
Стих забавный, главное «в руку», когда приходило желание дать отпор, приходилось просыпаться.
Вы боитесь евреев! Вам страшно!! Они знают это!!! Они уже пришли!!!! На фоне бравых призывов к террору, моё невнятное бормотание с призывом «быть избирательным» в средствах и в определении возможных врагов, звучит неубедительно. Но и «ветка» пока бессмысленна по содержанию, одни охи и вздохи, никакой конкретики. Считаю необходимым ввести понятие «паспорт коренного народа России». Признать евреев коренным народом РФ, при условии признания Русских гражданами в странах Прибалтики. Считаю необходимым ввести понятия «паспорт мигранта РФ» с поражением в правах по ряду статей. В понятие «мигрант РФ» включить понятие «Иммигрант РФ» и «Эмигранта РФ». Вернуть графу национальность в паспорт. Разрешить усыновление детей, еврейской национальности, иностранцами евреями. Кто против визового режима? Я, за! Последний раз редактировалось Алексей1; 03.04.2013 в 22:02. |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Преступников не могут не раздражать честные люди, поскольку представляют для них смертельную угрозу». Зато в этой фразе ЕСТЬ объяснение почему лживостью, подлостью и мафиозностью проползшие ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ евреи, превратили СМИ не только в средства массового оболванивания, но и растления. "Отличие наших с Вами позиций" в том, что там, где Вы видите народ, я вижу МАФИЮ. |
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Изредка в прессе КПРФ появляются перепечатки о бедственном положении русских людей в бывших советских республиках,
http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593429 но своего целостного взгляда по национальному вопросу к сожалению нет. Не показывается для чего проползшие во все СМИ евреи, ещё с советского времени целенаправленно льют грязь на русский народ, что в своё время отметил Шолохов в своём письме Брежневу, для чего ими создавался и создан антирусский интернационал. Многое разъясняет "Катехизс еврея в СССР", но о нём в псевдокоммунистической среде принято не говорить. |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]()
Жизнь заставляет русских людей самоорганизовываться для отмщения охамевшим диаспорёнышам, совершающим преступление за преступлением, но остающимися безнаказанными.
http://www.kp.ru/daily/26058.5/2968298/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1079 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
вот прям как в послевоенной польше- запрет на полиэтнические браки. а ведь тогда польша находилась под эгидой ссср и нацизма там не могло быть априори. ответьте себе на вопрос зачем подкладывали под первых лиц таких как гальперина, жемчужина, аллилуева и т.д., зачем под есенина подложили исидору дункан? только увеличив процент моноэтнических браков и повысив в них коэффициент рождаемости, можно добиться весомых результатов в отстранении космополитов от властной кормушки, но через поколение. а то что предлагаете Вы, размещая для массового обозрения межэтнические конфликты, не что иное как борьба со следствием, которая будет и дальше идти по нарастающей и не за горами тот день, когда конфронтация наберёт критическую массу, вслед за которой произойдёт кровавый неуправляемый взрыв. Цитата:
чикса- шикса (шлюха) халява- халав (молоко) и т.д. кстати, весь этот свод "понятий и понтов" представляет из себя определённую идеологию, очень враждебную любому государству или этносу. и эта идеология по многим моментам совпадает с христианской религией, где все без исключения базовые действующие лица являются евреями. и здесь необходим уровень предварительного противодействия, дабы подростки не вовлекались в это полновесно преступное сообщество. во-первых, зачем? а во-вторых, у них уже есть своё государство и нельзя не понимать, что пришлое население никогда не будет действовать в интересах коренного. это ж, всё равно что какого-нибудь франсиско шукани или пьера нарцисса назвать русским.)) |
||
![]() |
![]() |
#1080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |