Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 22:07   #1071
Подскребышев Владимир
Местный

В этой теме разговор идёт не об "агрессивно хамской позиции представителей еврейской диаспоры", а о преступности самого пути обособления, неминуемо ведущего к сионо-фашистским протоколам и катехизису, к планам Даллеса и Шнеерсона.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 02.04.2013, 09:26   #1072
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Сравнение со староверами, мне кажется не совсем корректное. Староверы, самодостаточная общность, не страдающая комплексами неполноценности.
отчего же некорректное? автор стартпоста утверждает что обособление любых диаспор является преступным.
но с другой стороны, Вы оперируя фрейдистской псевдосхемой о комплексах неполноценности, невольно идёте по пути нсдап. ведь в таком случае целый народ является неполноценным, так сказать, второго сорта, а это уже нацизм.
Цитата:
А евреев, за последнюю тысячу лет, около 50 раз гоняли по всей Европе и не только Европе. Поневоле окрысишься на весь белый свет.
то есть, просто так, от нечего делать гоняли в течении тысячи лет?
Святослaв вне форума  
Старый 02.04.2013, 14:23   #1073
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
«Евреев не могут не раздражать люди, поскольку представляют для них смертельную угрозу»
Ваша фраза очень глубока по её тайному смыслу.

Движение Хабад-Любавич, действительно внушает страх, даже И.Д.Кобзон снимает парик перед его всесилием. Хабад пытается привить евреем «настоящий монотеизм».
Однако презрительное отношение Хабад к другим идеям иудаизма, говорит о том, что любавичские хасиды обладают тайным знанием (доказательством), которое может потрясти основы иудаизма.

Страх быть разоблачёнными сгоняет евреев под знамёна Хабад и порождает ненависть к действительно избранным народам, хранителям истины.
Суть знания Хабад в том, что Пятикнижие Моисея является в своей основе, повторяю «в своей основе», талантливым плагиатом.

Отличие наших с Вами позиций вижу в принятии и непринятии понятия «плохой или как там…» народ.
А для евреев жизненно необходимо понять, что быть евреем, ещё не означает однозначную принадлежность к «золотому миллиарду».
Алексей1 вне форума  
Старый 02.04.2013, 15:13   #1074
А.Лексей
Местный

ТЯЖЁЛЫЙ СОН

Эпиграф: "Приходи к нам, тётя кошка ..."

Однажды в масонскую тёмную ложу
Зашёл я из лесу, голодный и злой.
Гляжу - поднимается медленно доллар
На бирже заморской, совсем нам чужой.

И, шествуя важно, с презрением к гоям,
Взошёл на подмостки ребе Шнеерсон.
Встречали масоны его громким воем,
Поскольку жидовский есть волчий закон.

"Откуда деньжишки?" - спросил я адепта.
А он мне ответил: "Аллах нам даёт,
А мы и Аллаху, и Мойше, и Маху
Даём и в анальное, за щеку, в рот".

Уйдя из такого бедлама, содома,
Я долго мыл руки, обувку, тулуп.
Хотя и духовная эта зараза,
Не нужно нам грязи из чуждых за*уп.

Свои дураки как-то меньше опасны,
Чем гнойные хари владельцев Раши.
Увидев масона любого фасона,
Отпор ему дать сей же миг поспеши.

Но тут я проснулся. Всё вроде бы классно -
Масонов тут нету, и нету жидов,
Но вот на портретах великих, прекрасных,
Ужасных я вижу людей без мозгов.

Они президенты, премьеры, министры,
Владельцы заводов и разных газет,
Их бабы довольны, их мессеры быстры,
У них позлащён даже ватерклозет.

Вгляделся я лучше на суперпортретик,
Нависший над нашей тропой в никуда,
И вижу: то жид Вольдемар нумер Третий,
А вместо губы на портрете - пи*да.

Я снова проснулся от гимна России,
Звонки колокольцев - долой бесенят.
Но ... снова гнусаво гнусавит Гадзинский,
И снова масоны и кремлядь шалят.

Я понял: стал Кремль этой грёбаной ложей,
Пора из Кремля вычищать *удаков.
Видать, гимн России звучит очень ложно,
Чертей не гоняет, а лишь привлекает,
А снег всё летает, летает и тает,
И солнце латунью сквозь тучи сверкает,
Весенней капелью душа отвечает,
А разум опять слово "счастье" склоняет,
Спрягает глаголы, мечты зажигает,
Любовь окрыляет,
А снег всё летает,
Но снег-то - с гарантией просто растает ...

И тут я проснулся.
В Кремле восседает
Ребе Шнеерсон, и Вован, и Димуля,
И тётя Матильда, и Сара, Шмуля,
Народу ж показана толстая дуля,
А кто недоволен - тем толстая пуля.

Опять бы проснуться - но сна уже нет.
Стал раком пред раввином глупый медвед.
И князь говорит сотоварищу Минину:
"Негоже глядеть на тупую скотину.
Мы люди, пора брать масонов в ножи".

Прочёл? Сон сей людям ты перескажи.
А.Лексей вне форума  
Старый 02.04.2013, 18:04   #1075
Алексей1
Местный

Стих забавный, главное «в руку», когда приходило желание дать отпор, приходилось просыпаться.
Вы боитесь евреев! Вам страшно!! Они знают это!!! Они уже пришли!!!!

На фоне бравых призывов к террору, моё невнятное бормотание с призывом «быть избирательным» в средствах и в определении возможных врагов, звучит неубедительно.
Но и «ветка» пока бессмысленна по содержанию, одни охи и вздохи, никакой конкретики.

Считаю необходимым ввести понятие «паспорт коренного народа России».
Признать евреев коренным народом РФ, при условии признания Русских гражданами в странах Прибалтики.
Считаю необходимым ввести понятия «паспорт мигранта РФ» с поражением в правах по ряду статей. В понятие «мигрант РФ» включить понятие «Иммигрант РФ» и «Эмигранта РФ».
Вернуть графу национальность в паспорт.
Разрешить усыновление детей, еврейской национальности, иностранцами евреями.

Цитата:
«Вот поэтому и нужно устанавливать визовый режим со среднеазиатскими странами и пропускать только тех, кто уважает русскую культуру и народ, кто хотел бы стать частью этого народа».
Кто против визового режима? Я, за!

Последний раз редактировалось Алексей1; 03.04.2013 в 22:02.
Алексей1 вне форума  
Старый 03.04.2013, 10:59   #1076
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Ваша фраза очень глубока по её тайному смыслу
НЕТ никакого тайного смысла в фразе:
«Преступников не могут не раздражать честные люди, поскольку представляют для них смертельную угрозу».
Зато в этой фразе ЕСТЬ объяснение почему лживостью, подлостью и мафиозностью проползшие ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ евреи, превратили СМИ не только в средства массового оболванивания, но и растления.

"Отличие наших с Вами позиций" в том, что там, где Вы видите народ, я вижу МАФИЮ.
Старый 06.04.2013, 09:55   #1077
Подскребышев Владимир
Местный

Изредка в прессе КПРФ появляются перепечатки о бедственном положении русских людей в бывших советских республиках,
http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=593429
но своего целостного взгляда по национальному вопросу к сожалению нет. Не показывается для чего проползшие во все СМИ евреи, ещё с советского времени целенаправленно льют грязь на русский народ, что в своё время отметил Шолохов в своём письме Брежневу, для чего ими создавался и создан антирусский интернационал. Многое разъясняет "Катехизс еврея в СССР", но о нём в псевдокоммунистической среде принято не говорить.
Старый 07.04.2013, 11:49   #1078
Подскребышев Владимир
Местный

Жизнь заставляет русских людей самоорганизовываться для отмщения охамевшим диаспорёнышам, совершающим преступление за преступлением, но остающимися безнаказанными.
http://www.kp.ru/daily/26058.5/2968298/
Цитата:
У нас не так давно изнасиловали девушку, Сделали это армяне. Молодой человек этой девушки пытался вступиться за ее честь, но его избили.
И отпор преступлениям диаспор будет только нарастать, как бы гадёныши от журналистики не пытались выставить русских людей скинхедами и националистами.
Старый 07.04.2013, 14:20   #1079
Святослaв
Местный

Цитата:
в этой фразе ЕСТЬ объяснение почему лживостью, подлостью и мафиозностью проползшие ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ евреи, превратили СМИ не только в средства массового оболванивания, но и растления.
а проползали, проползают и будут проползать до тех пор, пока не будет поставлена "заслонка" на предварительном уровне.
вот прям как в послевоенной польше- запрет на полиэтнические браки. а ведь тогда польша находилась под эгидой ссср и нацизма там не могло быть априори. ответьте себе на вопрос зачем подкладывали под первых лиц таких как гальперина, жемчужина, аллилуева и т.д., зачем под есенина подложили исидору дункан? только увеличив процент моноэтнических браков и повысив в них коэффициент рождаемости, можно добиться весомых результатов в отстранении космополитов от властной кормушки, но через поколение.

а то что предлагаете Вы, размещая для массового обозрения межэтнические конфликты, не что иное как борьба со следствием, которая будет и дальше идти по нарастающей и не за горами тот день, когда конфронтация наберёт критическую массу, вслед за которой произойдёт кровавый неуправляемый взрыв.

Цитата:

"Отличие наших с Вами позиций" в том, что там, где Вы видите народ, я вижу МАФИЮ.
подавляющее большинство слов блатного жаргона пришло из иврита и идиша.
чикса- шикса (шлюха)
халява- халав (молоко)
и т.д.
кстати, весь этот свод "понятий и понтов" представляет из себя определённую идеологию, очень враждебную любому государству или этносу. и эта идеология по многим моментам совпадает с христианской религией, где все без исключения базовые действующие лица являются евреями.
и здесь необходим уровень предварительного противодействия, дабы подростки не вовлекались в это полновесно преступное сообщество.
Цитата:
Признать евреев коренным народом РФ
во-первых, зачем? а во-вторых, у них уже есть своё государство и нельзя не понимать, что пришлое население никогда не будет действовать в интересах коренного. это ж, всё равно что какого-нибудь франсиско шукани или пьера нарцисса назвать русским.))
Святослaв вне форума  
Старый 07.04.2013, 15:02   #1080
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
Признание Евреев коренной нацией РФ.
во-первых, зачем? а во-вторых, у них уже есть своё государство и нельзя не понимать, что пришлое население никогда не будет действовать в интересах коренного. это ж, всё равно что какого-нибудь франсиско шукани или пьера нарцисса назвать русским.))
Затем, чтобы превратить их из мафиозной структуры в КОРЕННОЙ народ с правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ. Формальное право имеется, это Еврейская Автономная область. И не забудьте про условие «признания Русских гражданами в странах Прибалтики».
Алексей1 вне форума  
Закрытая тема