|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]()
Почему в Демьянове не любят дагестанцев
http://kp.ru/daily/25908/2863931/ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
прочитайте "Повесть временных лет", исторический документ. Половцы и русы сотрудничали и воевали вместе против греческих "христиан" и их наёмных убийц - варяжских наёмников.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
По поводу деловых качеств : кто в основном держит автосервисы ? Армяне .Кто держит ларьки и магазинчики ? Азеры. Сельское хозяйство кто сейчас активно под себя подминает ? Чеченцы и даги. Может просто у меня такой круг общения , но кроме как "сообразить на троих" от русских мужиков других деловых предложений не поступает.
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В какой-то момент от ларьков армяне перейдут к строительству, сельскому хозяйству, машиностроению. Просто рынок ларьков мал и бесперспективен. Против танка ларёк как будка собачья. И если тем-же азерам нехочется жить впроголодь в собачьих будках, то им придётся или самим защищать Россию где они живут, или договариваться с русскими. |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Устранять административные препоны? Желаете, чтобы вся Средняя Азия в Россию переехала? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Запретить диаспоры с правовой точки зрения, наверное, невозможно, но необходимо вернуть их в правовое поле, а именно - жесточайший контроль со стороны правоохранителей, полный запрет на вмешательство членов диаспоры в ход следствия и судебного разбирательства и т.д. Все это вполне реально, было бы желание власти. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Эта тема существует уже полмесяца и можно подводить кое-какие итоги. Уже понятно, что этим летом сформировать движение не удастся.
Идея есть, прошла проверку временем и постоянно подтверждается жизнью. Суть её в том, что мир стал управляем. Миром правит мафия, сформированная из тех, кто живя среди людей, в корыстных интересах обособился от людей, образовал диаспоры и в конце концов пришёл и не мог не прийти к сионо-фашизму, впервые выползшему на белый свет в 1897 году в форме сионских протоколов. Беда человечества в том, что оно пока ещё не научилось бороться с мафией, с лживостью и подлостью. А посему постоянно терпит поражения. И вот уже мир вошёл в эпоху геноцида народов. Спланирован и идёт геноцид русского народа. С мафией невозможно бороться стихией народного недовольства, поскольку можно не сомневаться, что после того, как стихия стихнет, пролив много крови, вдруг окажется, что все рычаги власти по-прежнему у той же мафии, лишь поменявшей риторику с одной на прямо противоположную. Самое действенное средство борьбы с мафией - это ПРАВДИВОЕ СЛОВО. Чтобы нести его в массы нужно движение. И таким движением может стать движение по запрету диаспор, но оно требует, чтобы идея овладела массами, а для начала хотя бы несколькими человеками, которые доведут её до ума, до такого состояния, что с ней можно будет смело выходить к людям. Пока же на этом форуме я не встретил ни одного единомышленника, зато очень много злобствующих и требующих закрыть тему. Сразу хочу их предупредить, что поняв по нескольким сообщениям, с кем имею дело, в дальнейшем я их не читаю. Спорить со своими смертельными врагами не вижу смысла. Если нет возможности размазать по стенке, то можно просто не замечать. Советую и другим поступать так же. Берегите своё время. А я пока буду продолжать искать единомышленников, разве что менее активно. Ведь все нужные слова уже сказаны. Просто буду приводить примеры в подтверждении их. Жаль только, что подобные темы всегда активно засоряют словесным мусором, как правило русофобским. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому нужно создавать свои кланы, размером с страну Россию. Социализм называется. Или на местном уровне создавать социализм (кланы), или просто сматывать чтоб сохранить живую силу и непопасть в окружение. Это обычная тактика боевых действий. И в бою она очень пригодится. И в дипломатическом бою и в реальной схватке с бандитами. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 03.07.2012 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я уж не говорю про товарища И.В. Сталина. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |