Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2012, 23:24   #231
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Я предлагал начать с объединения.
Объединение возможно только вокруг какой-то идеи, наиболее полно отражающей и защищающей интересы объединяющихся. И обязательно единомышленников, т.е. людей близких по духу, одинаково видящих происходящее. Иначе никакого объединения не будет, а будет вечная говорильня, когда стороны не слышат друг друга, которая неминуемо закончится ссорой, если не драчкой.

Для примера взять нас с Алексом58. Мы оба коммунисты,
он - член КПРФ,
я из КПРФ вышел, чтобы иметь свободу высказывания.
Он считает, что прозошла реставрация капитализма.
Я - что капитализм давно сдох, а человечество имеет дело с более страшным врагом - с сионо-фашизмом, впервые выползшим на белый свет в 1897 году в форме сионских протоколов, уже принёсшим людям много войн и бед, а в настоящее время проводящим геноцид народов.

Именно сионо-фашизм спланировал и провёл разрушение СССР.
Именно сионо-фашизм спланировал и проводит геноцид русского народа, когда вот уже более 20 лет его поливают грязью изо всех СМИ, натравливая на него все другие народы бывшего СССР, да и не только.

Возможно ли наше с ним объединение. Да нет конечно.
Он видит спасение в классовой борьбе и диктатуре пролетариата.
Я - в национально-освободительной борьбе.
Он - сторонник жёсткой руки. Поэтому он и ему подобные не видят ничего страшного в оскорблениях русского народа. Оскорбляя, они себя возвышают над оскорбляемым и заранее бронируют себе право на любые зверства над ним, на любой кровавый террор.
Я - сторонник коммун-посёлков Оуэна, в которых люди воспитываются коллективистами и самоуправленцами, так что никакой фюрер им не нужен. И отношение к русскому народу для меня - лакмусовая бумажка, с помощью которой легко определить враг перед тобой, или друг.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 17.07.2012 в 06:39.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 17.07.2012, 18:56   #232
Подскребышев Владимир
Местный

Нижеприведённый текст я считаю нужным сделать проверочным для этой темы. Кто с ним согласен, тому стоит здесь оставаться. Нет, так и время здесь терять нечего. Ищите единомышленников или партнёров по ля-ля в других темах. Здесь нужны единомышленники для формирования национально-освободительного движения, а для начала движения по запрету диаспор.
Цитата:
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия, установившая, используя манипуляцию сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда так до сих пор и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!
Старый 17.07.2012, 20:16   #233
loktev1954
Местный

Все люди планеты имеют право жить где захотят. Они имеют право обороняться от притеснений местного большинства, объединяясь в диаспоры. Если же диаспоры образуются без необходимости обороны, то они средство нападения, передового базирования по захвату чужой территории.
Мы никого не притесняем. Притесняют нас.
Предполагаемый запрет диаспор это не нападение, а необходимая самооборона.
Нападают другие. Если бы мы нападали(для равновесия) , то никакая диаспора не помогла бы и всем не нашим пришла бы хана.
Сейчас люди погрязли в мелких удовольствиях и слушать не хотят о борьбе. Между тем, проиграв сейчас мы потеряем всё, в том числе и мелкие удовольствия.
Мы не предлагаем запрет национальностей, мы предлагаем запретить их агрессивные организации.

Я правильно понял Ваши Мысли?
Выражаю солидарность с Вами, но выхожу из темы.
Это война за живот, а я воюю за душу. Нельзя сидеть сразу на двух стульях.
loktev1954 вне форума  
Старый 17.07.2012, 20:22   #234
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Нижеприведённый текст я считаю нужным сделать проверочным для этой темы. Кто с ним согласен, тому стоит здесь оставаться. Нет, так и время здесь терять нечего. Ищите единомышленников или партнёров по ля-ля в других темах. Здесь нужны единомышленники для формирования национально-освободительного движения, а для начала движения по запрету диаспор.
С приведенным Вами текстом я согласен полностью. Но в остальном согласиться с Вами трудно. Во-первых, диаспора - это не политическое объединение, как ее можно запретить? Во-вторых, национальные особенности сказываются и в местах исторического расселения, и вдали от малой родины. Как быть? Вообще запрещать народ, менталитет которого не устраивает? Если говорить о кавказцах, поведение которых вызывает наибольшее отторжение в массах, то, насколько я с ними знаком, они уважают силу. Публичные оскорбления, изнасилования, избиения, в т.ч. толпой, и т.п. деяния, столь характерные для их поведения, вообще-то - уголовные преступления; много вы слышали о заведенных уголовных делах по этим статьям? Так, может быть, в порядке первого шага, приучить органы выполнять свои прямые обязанности?
Что касается другой диаспоры, коей Вы посвящаете самые эмоциональные свои строки, то, мне кажется, Вы не так ставите акценты. Не буду обсуждать тему мирового правительства л просто потому, что не люблю говорить о том, чего не знаю. Но, с моей точки зрения, "следы его деятельности" могут иметь и другую природу. А то, что среди сильных мира сего много евреев, может говорить не о сионистском заговоре, а о том, что в процессе развития человеческого общества евреи лучше других народов научились находить теплые места. Причем в рамках предоставляемых им возможностей. Скажем, в СССР финансовый сектор не обещал особых преференций его работникам - вот и не густо там было сынов Давида, а как подули ветра перестройки - ситуация резко поменялась. Зато среди научных работников их было немеренно. И ведь не скажешь,что худших. И культура наша ими активно пополнялась. Почему? Просто, по советским меркам, вариант трудоустройства был хороший: работа непыльная, при наличии способностей приносящая хороший доход. И кто скажет, что плохо работали (хотя были, конечно, всякие): советские наука и культура были на передовых рубежах.
mark вне форума  
Старый 18.07.2012, 00:30   #235
Подскребышев Владимир
Местный

Под диаспорой в этой теме понимается любое структурирование любого национального меньшинства, или содружества национальных меньшинств, оказавшихся по какой-то причине, как правило в поисках лёгкой жизни, в среде другого народа. Это и любая национальная община, и Союз армян России, и Ассамблея народов Кавказа, и... Неважно как они будут себя называть, главное что они организуются и структурируются в корыстных интересах, чтобы извлечь для себя побольше материальных выгод из своего положения.

Все они, структурировавшись, неминуемо превращаются в организованную преступную группировку, в мафию. А поскольку евреи были первыми, кто прошёл по этому преступному пути, то можно говорить, что все диаспорёныши, независимо от их национальных корней, неминуемо превращаются в евреев. Вот почему в этой теме я постоянно подчёркиваю, что диаспоры - это фабрики по превращению людей в евреев.

Характер человека определяется средой в которой он формируется, в которой находится. Все диаспорёныши, каких бы национальных корней они ни будь, обязательно проходят этапы лживости, подлости, воровства, презрения и ненависти к окружающим, к народу, который их приютил, жажды господства над окружающими и убеждения себя и своих соплеменников-сомафиозников в праве на такое господство, жажды мирового господства, разработки идеологии и технологии такого господства, типа сионских протоколов, т.е. неминуемо приходят к сионо-фашизму.

Так что сионские протоколы, сионо-фашизм - естественные следствия любого обособления в корыстных интересах, любой диаспоры. Евреи первыми проделали этот гадюшный путь, поэтому сионо-фашизм. Если бы армяни их опередили, то появились бы араратские протоколы, арарато-фашизм. Корень зла - в обособлении в коыстных интересах, в диаспорах.

Обособление допустимо только территориальное, когда всем диаспорёнышам или желающим жить обособленно от других народов выделяется территория в специально созданной для этих целей Еврейской автономной области и пускай они там грызутся, пытаясь сесть друг другу на шею, как привыкли поступать, живя в диаспорах, паразитируя на окружающих.
Старый 18.07.2012, 08:05   #236
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
А то, что среди сильных мира сего много евреев, может говорить не о сионистском заговоре, а о том, что в процессе развития человеческого общества евреи лучше других народов научились находить теплые места.
А зачем говорить о заговоре, когда достаточно понять преступную, мафиозную суть диаспор. Среди наиболее лживых, подлых и вороватых мира сего сплошь евреи именно из-за того, что люди живут как люди, а евреи - диаспорами, благодаря которым они и "находят теплые места". И этим уже совершают преступление. Поскольку на этом месте должен был бы быть профессионал своего дела, а оказывается - еврей, который зная как попал на это место, даже и не пытается ни стать профессионалом, ни хоть как-нибудь выполнять работу, которую требует занимаемое им место. Все его усилия направляются на то, чтобы как можно больше помочь своей диаспоре в разворовывании государства, которое их приютило, в разворовывании казны.

Я уже приводил пример Крымска, оба главы города, сменивших один другого, были евреями. А в результате - гибель людей. Думали ли они о том, как укрепить водохранилище, дамбы, как очистить русла рек? Уверяю вас, диаспорёнышей это интересует в последнюю очередь. Отсюда и все беды, в этом уже преступная суть диаспор.
Старый 18.07.2012, 08:20   #237
mark
Местный

Цитата:
Под диаспорой в этой теме понимается любое структурирование любого национального меньшинства, или содружества национальных меньшинств, оказавшихся по какой-то причине, как правило в поисках лёгкой жизни, в среде другого народа. Это и любая национальная община, и Союз армян России, и Ассамблея народов Кавказа, и... Неважно как они будут себя называть, главное что они организуются и структурируются в корыстных интересах, чтобы извлечь для себя побольше материальных выгод из своего положения.

Все они, структурировавшись, неминуемо превращаются в организованную преступную группировку, в мафию. А поскольку евреи были первыми, кто прошёл по этому преступному пути, то можно говорить, что все диаспорёныши, независимо от их национальных корней, неминуемо превращаются в евреев. Вот почему в этой теме я постоянно подчёркиваю, что диаспоры - это фабрики по превращению людей в евреев.

Характер человека определяется средой в которой он формируется, в которой находится. Все диаспорёныши, каких бы национальных корней они ни будь, обязательно проходят этапы лживости, подлости, воровства, презрения и ненависти к окружающим, к народу, который их приютил, жажды господства над окружающими и убеждения себя и своих соплеменников-сомафиозников в праве на такое господство, жажды мирового господства, разработки идеологии и технологии такого господства, типа сионских протоколов, т.е. неминуемо приходят к сионо-фашизму.

Так что сионские протоколы, сионо-фашизм - естественные следствия любого обособления в корыстных интересах, любой диаспоры. Евреи первыми проделали этот гадюшный путь, поэтому сионо-фашизм. Если бы армяни их опередили, то появились бы араратские протоколы, арарато-фашизм. Корень зла - в обособлении в коыстных интересах, в диаспорах.

Обособление допустимо только территориальное, когда всем диаспорёнышам или желающим жить обособленно от других народов выделяется территория в специально созданной для этих целей Еврейской автономной области и пускай они там грызутся, пытаясь сесть друг другу на шею, как привыкли поступать, живя в диаспорах, паразитируя на окружающих.
Я предлагаю взглянуть на проблему под другим углом. Обращали ли Вы внимание на то, что четверть века назад проблема диаспор острой дискуссии не вызывала? Почему? С одной стороны, жители южных республик неохотно покидали родные места - работы везде хватало, условия в Центральной России были не лучше, чем где бы то ни было, разве что узкая прослойка торговцев на рынке пополнялась с юга, но она была слишком несущественна. Еще на Север некоторые отправлялись на заработки, но и в этом национальном винегрете преобладали славяне. С другой стороны, в социалистической системе трудно существовать преступным сообществам - недостаточно возможностей для такого бизнеса. С третьей, не было условий для имущественного расслоения, именно оттуда идет подсознательное восприятие любого преуспевающего материально, как жулика.
Вот и получалось, что на бытовом уровне чужих многие недолюбливали, но проблем в них не видели.
mark вне форума  
Старый 18.07.2012, 18:31   #238
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
четверть века назад проблема диаспор острой дискуссии не вызывала
Четверть века назад я боролся с еврейской воровской мафией в Московском речном пароходстве, работая программистом в Западном порту. Я ещё не знал, что она является порождением диаспоры, но уже знал, что у этой мафии есть тайное рукопожатие, когда средним пальцем скребут по ладони. С ним меня познакомил мой непосредственный начальник еврей Калабин А.А., чуть ли не при первом нашем знакомстве. Я чисто автоматически ответил тем же, после чего он возбуждённо заходил по комнате и заявил, что парторг порта Левитин, тоже наш человек. То что я свой, у него уже не вызывало сомнения. Вскоре мне было предложено участвовать в воровской схеме, когда порт заключает с Институтом водного транспорта договор на разработку программы. Институт имел возможность часть суммы обналичить и вернуть половину нам. В предложенной воровской схеме должно было участвовать 4 человека, двое от института и мы с Калабиным. Каждый получал по 1 тысяче рублей. Напомню, что мой месячный оклад в то время составлял 150 рублей. Программу должен был писать я. Написал... в Прокуратуру СССР и в ЦК КПСС, пытаясь привлечь их внимание к существованию еврейской воровской мафии.

40 лет назад вышел замечательный фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов". Если Вы думаете, что он не о диаспорах, то ошибаетесь.

Век назад. Владимир Ильич Ленин:
Цитата:
"Еврейский вопрос стоит именно так: ассимиляция или обособленность? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."
Обращаю внимание на заковыченность слова "национальности" и на то, что здесь прямо говорится, что диаспоры носят явно реакционный характер.

150 лет назад Карл Маркс написал "К еврейскому вопросу", где отметил, что основа еврея - практическая потребность, своекорыстие, культ еврея - торгашество, бог еврея - деньги.

Так что Вы ошибаетесь, думая, что раньше о диаспорах никто не говорил. Другое дело, что тогда это не было таким массовым явлением как сейчас. А всё потому, что сейчас для проползших к власти гадёнышей главная задача - разрушение России, да так, чтобы она уже никогда не в состоянии была бы подняться и возродиться. А для этого надо все народы натравить на опору государства, на государствообразующий русский народ. И ничто это не делает более успешно, чем массовое создание паразитирующих на русском народе диаспор. Кстати все находящиеся под полным контролем и защитой нынешней сионо-фашистской власти, тоже порождённой диаспорой.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 18.07.2012 в 22:14.
Старый 18.07.2012, 21:01   #239
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Для примера взять нас с Алексом58. Мы оба коммунисты,
он - член КПРФ,
я из КПРФ вышел, чтобы иметь свободу высказывания.
Он считает, что прозошла реставрация капитализма.
Я - что капитализм давно сдох, а человечество имеет дело с более страшным врагом - с сионо-фашизмом, впервые выползшим на белый свет в 1897 году в форме сионских протоколов, уже принёсшим людям много войн и бед, а в настоящее время проводящим геноцид народов...

Возможно ли наше с ним объединение. Да нет конечно.
Он видит спасение в классовой борьбе и диктатуре пролетариата.
Я - в национально-освободительной борьбе.
Он - сторонник жёсткой руки. Поэтому он и ему подобные не видят ничего страшного в оскорблениях русского народа. Оскорбляя, они себя возвышают над оскорбляемым и заранее бронируют себе право на любые зверства над ним, на любой кровавый террор.
Если Вы и дальше будете продолжать искажать мои высказывания и домысливать за меня, т.е. клеветать, получите неприятности. Это последнее предупреждение.
Старый 19.07.2012, 07:20   #240
Подскребышев Владимир
Местный

Чтобы понять, что происходит со всеми, кто живя среди людей, обосабивается от людей, достаточно внимательно приглядеться к евреям, или почитать воспоминания тех, кто это уже проделал. Как бы старательно не уничтожалось всё, что есть правдивого о евреях, но тем не менее правда, на то и правда, что всегда найдёт дорогу к людям.
Вот например Иван Дроздов: "Последний Иван"
http://rusograd.xpomo.com/drozdov1/drozdov1.html
Цитата:
В соседнем уютном небольшом кабинете сидел наш шеф – заведующий промышленным отделом Николай Дмитриевич Шумилов... Однажды, выслушав мой доклад о поездке на строительство Сталинградской ГЭС, сказал:
– Поезжай-ка ты в Челябинск собкором, не то поздно будет.
– Что значит «поздно»? – спросил я.
– А то и значит: съедят они тебя. И я не сумею защитить. Они теперь русских выживать станут и на все места своих поставят. Уж знаю я их.
– И что же Черных, Пантелеева – тоже выживут? Они же ветераны журналистики.
– Их пока подержат. А там и им дверь укажут.– Он помолчал, а потом добавил: – Они новые должности откроют. Синекуры создавать будут. Много синекур. Им надо своих устраивать.

Между прочим, за все десятилетия общения с евреями я узнал их первую страсть: везде раздувать штаты, своих устраивать. Вспомнил я прочитанное случайно письмо Сталина к уже больному Ленину, в котором секретарь ЦК предлагал отклонить проект некоего Кочина, как «плод карьеристских стремлений группы чиновников, стремящихся создать новые синекуры».

Вот когда еще начался процесс эксплуатации главной особенности социализма под их управлением – процесс создания бесчисленных «насосов», качающих кровь и соки общества. Ныне этот исполинский механизм в образе контор, научных учреждений, управляющих центров все развалил и разрушил, привел нас ко всеобщему позору и осмеянию, к очередям в магазинах, нехватке продовольствия, аляповатым товарам с непременным дефектом внутри. И всюду – тупики, провалы, заторы. Вчера по телевидению передавали конференцию учителей. И все то же: тупик в системе образования, и ни слова о педагогических академиях, гигантских министерствах просвещения, высшего образования, комитетах профессионально-технического обучения. Одних только научно-исследовательских учебных центров – двадцать. Знал бы Ленин и «отец всех народов» Сталин, каких размеров достигнет этот синекурный, сосущий из народа все здоровые соки механизм, зародыши которого уже видны были в начале 1920 года...
СИНЕКУРА (от лат. sine cura animarum — без заботы о душе) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.
Затем возникло переносное значение, ставшее сейчас основным, — любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения.
Закрытая тема