|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для примера взять нас с Алексом58. Мы оба коммунисты, он - член КПРФ, я из КПРФ вышел, чтобы иметь свободу высказывания. Он считает, что прозошла реставрация капитализма. Я - что капитализм давно сдох, а человечество имеет дело с более страшным врагом - с сионо-фашизмом, впервые выползшим на белый свет в 1897 году в форме сионских протоколов, уже принёсшим людям много войн и бед, а в настоящее время проводящим геноцид народов. Именно сионо-фашизм спланировал и провёл разрушение СССР. Именно сионо-фашизм спланировал и проводит геноцид русского народа, когда вот уже более 20 лет его поливают грязью изо всех СМИ, натравливая на него все другие народы бывшего СССР, да и не только. Возможно ли наше с ним объединение. Да нет конечно. Он видит спасение в классовой борьбе и диктатуре пролетариата. Я - в национально-освободительной борьбе. Он - сторонник жёсткой руки. Поэтому он и ему подобные не видят ничего страшного в оскорблениях русского народа. Оскорбляя, они себя возвышают над оскорбляемым и заранее бронируют себе право на любые зверства над ним, на любой кровавый террор. Я - сторонник коммун-посёлков Оуэна, в которых люди воспитываются коллективистами и самоуправленцами, так что никакой фюрер им не нужен. И отношение к русскому народу для меня - лакмусовая бумажка, с помощью которой легко определить враг перед тобой, или друг. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 17.07.2012 в 06:39. |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]()
Нижеприведённый текст я считаю нужным сделать проверочным для этой темы. Кто с ним согласен, тому стоит здесь оставаться. Нет, так и время здесь терять нечего. Ищите единомышленников или партнёров по ля-ля в других темах. Здесь нужны единомышленники для формирования национально-освободительного движения, а для начала движения по запрету диаспор.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Все люди планеты имеют право жить где захотят. Они имеют право обороняться от притеснений местного большинства, объединяясь в диаспоры. Если же диаспоры образуются без необходимости обороны, то они средство нападения, передового базирования по захвату чужой территории.
Мы никого не притесняем. Притесняют нас. Предполагаемый запрет диаспор это не нападение, а необходимая самооборона. Нападают другие. Если бы мы нападали(для равновесия) , то никакая диаспора не помогла бы и всем не нашим пришла бы хана. Сейчас люди погрязли в мелких удовольствиях и слушать не хотят о борьбе. Между тем, проиграв сейчас мы потеряем всё, в том числе и мелкие удовольствия. Мы не предлагаем запрет национальностей, мы предлагаем запретить их агрессивные организации. Я правильно понял Ваши Мысли? Выражаю солидарность с Вами, но выхожу из темы. Это война за живот, а я воюю за душу. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается другой диаспоры, коей Вы посвящаете самые эмоциональные свои строки, то, мне кажется, Вы не так ставите акценты. Не буду обсуждать тему мирового правительства л просто потому, что не люблю говорить о том, чего не знаю. Но, с моей точки зрения, "следы его деятельности" могут иметь и другую природу. А то, что среди сильных мира сего много евреев, может говорить не о сионистском заговоре, а о том, что в процессе развития человеческого общества евреи лучше других народов научились находить теплые места. Причем в рамках предоставляемых им возможностей. Скажем, в СССР финансовый сектор не обещал особых преференций его работникам - вот и не густо там было сынов Давида, а как подули ветра перестройки - ситуация резко поменялась. Зато среди научных работников их было немеренно. И ведь не скажешь,что худших. И культура наша ими активно пополнялась. Почему? Просто, по советским меркам, вариант трудоустройства был хороший: работа непыльная, при наличии способностей приносящая хороший доход. И кто скажет, что плохо работали (хотя были, конечно, всякие): советские наука и культура были на передовых рубежах. |
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Под диаспорой в этой теме понимается любое структурирование любого национального меньшинства, или содружества национальных меньшинств, оказавшихся по какой-то причине, как правило в поисках лёгкой жизни, в среде другого народа. Это и любая национальная община, и Союз армян России, и Ассамблея народов Кавказа, и... Неважно как они будут себя называть, главное что они организуются и структурируются в корыстных интересах, чтобы извлечь для себя побольше материальных выгод из своего положения.
Все они, структурировавшись, неминуемо превращаются в организованную преступную группировку, в мафию. А поскольку евреи были первыми, кто прошёл по этому преступному пути, то можно говорить, что все диаспорёныши, независимо от их национальных корней, неминуемо превращаются в евреев. Вот почему в этой теме я постоянно подчёркиваю, что диаспоры - это фабрики по превращению людей в евреев. Характер человека определяется средой в которой он формируется, в которой находится. Все диаспорёныши, каких бы национальных корней они ни будь, обязательно проходят этапы лживости, подлости, воровства, презрения и ненависти к окружающим, к народу, который их приютил, жажды господства над окружающими и убеждения себя и своих соплеменников-сомафиозников в праве на такое господство, жажды мирового господства, разработки идеологии и технологии такого господства, типа сионских протоколов, т.е. неминуемо приходят к сионо-фашизму. Так что сионские протоколы, сионо-фашизм - естественные следствия любого обособления в корыстных интересах, любой диаспоры. Евреи первыми проделали этот гадюшный путь, поэтому сионо-фашизм. Если бы армяни их опередили, то появились бы араратские протоколы, арарато-фашизм. Корень зла - в обособлении в коыстных интересах, в диаспорах. Обособление допустимо только территориальное, когда всем диаспорёнышам или желающим жить обособленно от других народов выделяется территория в специально созданной для этих целей Еврейской автономной области и пускай они там грызутся, пытаясь сесть друг другу на шею, как привыкли поступать, живя в диаспорах, паразитируя на окружающих. |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже приводил пример Крымска, оба главы города, сменивших один другого, были евреями. А в результате - гибель людей. Думали ли они о том, как укрепить водохранилище, дамбы, как очистить русла рек? Уверяю вас, диаспорёнышей это интересует в последнюю очередь. Отсюда и все беды, в этом уже преступная суть диаспор. |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и получалось, что на бытовом уровне чужих многие недолюбливали, но проблем в них не видели. |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
40 лет назад вышел замечательный фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов". Если Вы думаете, что он не о диаспорах, то ошибаетесь. Век назад. Владимир Ильич Ленин: Цитата:
150 лет назад Карл Маркс написал "К еврейскому вопросу", где отметил, что основа еврея - практическая потребность, своекорыстие, культ еврея - торгашество, бог еврея - деньги. Так что Вы ошибаетесь, думая, что раньше о диаспорах никто не говорил. Другое дело, что тогда это не было таким массовым явлением как сейчас. А всё потому, что сейчас для проползших к власти гадёнышей главная задача - разрушение России, да так, чтобы она уже никогда не в состоянии была бы подняться и возродиться. А для этого надо все народы натравить на опору государства, на государствообразующий русский народ. И ничто это не делает более успешно, чем массовое создание паразитирующих на русском народе диаспор. Кстати все находящиеся под полным контролем и защитой нынешней сионо-фашистской власти, тоже порождённой диаспорой. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 18.07.2012 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
#239 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]()
Чтобы понять, что происходит со всеми, кто живя среди людей, обосабивается от людей, достаточно внимательно приглядеться к евреям, или почитать воспоминания тех, кто это уже проделал. Как бы старательно не уничтожалось всё, что есть правдивого о евреях, но тем не менее правда, на то и правда, что всегда найдёт дорогу к людям.
Вот например Иван Дроздов: "Последний Иван" http://rusograd.xpomo.com/drozdov1/drozdov1.html Цитата:
Затем возникло переносное значение, ставшее сейчас основным, — любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |