Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2012, 08:06   #241
mark
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Я уже приводил пример Крымска, оба главы города, сменивших один другого, были евреями. А в результате - гибель людей. Думали ли они о том, как укрепить водохранилище, дамбы, как очистить русла рек? Уверяю вас, диаспорёнышей это интересует в последнюю очередь. Отсюда и все беды, в этом уже преступная суть диаспор.
Приведенный пример говорит, во-первых, о хорошем чутье евреев на доходные места, во-вторых, о том, что существующая власть не способна заниматься работой на перспективу, погрязает в сиюминутных задачах. Система предупреждения стихийных бедствий с советских времен повсеместно развалилась. Это происходит вне зависимости от национальности мэра. Повторяю, я не утверждаю, что Ваши слова о сионистском заговоре - полная чушь, я говорю, что приводимые Вами примеры не слишком убедительны.
Термин "сионо-фашизм" тоже представляется мне некорректным: фашизм - форма открытого подавления людей по какому-либо признаку, Вы же говорите о скрытых формах воздействия сионистов на общество.
mark вне форума  
Старый 19.07.2012, 14:37   #242
ViLar
Местный

Цитата:
И что они Вам рассказывают про свои национальные общины, диаспоры? Вы уверены, что они Вам рассказывают всё о своих общинах? А если Вам и другим рассказывают всё, а значит в обособлении нет никаких корыстных побуждений, то зачем им обосабливаться? Вам об этом говорят? Они Вам рассказывали, что они думают о сионо-фашистских протоколах и катехизисе, о планах Даллеса и Шнеерсона? Как они оценивают фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"? Чем они объясняют такое активное участие евреев во всех разрушительных процессах и в частности в разрушении-разворовывании СССР? Почему именно евреями оказались забиты все СМИ, превращённые ими в рассадники лжи, пошлости и порока?

Вы же наверняка задавали эти вопросы. Или у вас принято ля-ля ни о чём, а потом нам здесь вешать лапшу на уши, какие диаспорёныши все хорошие?
Я не обобщала. Просто рассуждала. Вопрос о плохих и хороших евреях я задавала. Еврей сапожник-не родня еврею банкиру. Нашим вшивым правителям сейчас надо срочно придумывать какое-то пугало: тарифы взлетели, народ взбешон. Если нефть дешевеет, то почему отопление так подорожало. Вот тут то и нужны диаспоры, чтобы в нужное русло направить народный гнев. Почитайте Полторанина " Власть в тротиловом эквиваленте" Там хорошо показана сила национального вопроса в нашем оболванивании. Власть специально смотрит сквозь пальцы на заполнение наших территорий иностранцами, которые образуют диаспоры ( тоже с подачи власти) В случае волнений в "русском" гетто России, диаспоры помогут власти в ликвидации беспорядков. Они понимают, что фору российская власть им дает не зря, потому и валят сюда дуром, пока на законы смотрят сквозь пальцы, в отличии других стран.
ViLar вне форума  
Старый 19.07.2012, 19:18   #243
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
...я не утверждаю, что Ваши слова о сионистском заговоре - полная чушь...
В этой теме Вы не найдёте у меня ни одного слова о "сионистском заговоре". Зачем же на меня клеветать. Здесь я пишу о диаспорах, о евреях. Любая диаспора - это всегда сговор, нацеленный на обворовывание народа, в среде которого она создаётся. Любая диаспора - это фабрика по превращению людей в евреев. А евреи - это продукт тайной скрываемой от людей жизни, сформировавшей и постоянно формирующей у своих чад такие черты как лживость, подлость, вороватость, мафиозность, жестокость и порочность, причём обострённых до предела, до крайности, которые даже представить себе невозможно с точки зрения общечеловеческих мерок о добре и зле, о том что хорошо и что плохо.

По всему видно, что Вам не хочется по каким-то причинам знать правду о евреях. Так зачем же мучиться. Можно сюда просто не зоходить. Всё равно, похоже, Вы не читаете того, что Вам было адресовано. Вот, например, что Вы утверждали в прошлый раз:
Цитата:
А то, что среди сильных мира сего много евреев, может говорить не о сионистском заговоре, а о том, что в процессе развития человеческого общества евреи лучше других народов научились находить теплые места.
и что Вам ответили:
Цитата:
А зачем говорить о заговоре, когда достаточно понять преступную, мафиозную суть диаспор. Среди наиболее лживых, подлых и вороватых мира сего сплошь евреи именно из-за того, что люди живут как люди, а евреи - диаспорами, благодаря которым они и "находят теплые места". И этим уже совершают преступление. Поскольку на этом месте должен был бы быть профессионал своего дела, а оказывается - еврей, который зная как попал на это место, даже и не пытается ни стать профессионалом, ни хоть как-нибудь выполнять работу, которую требует занимаемое им место. Все его усилия направляются на то, чтобы как можно больше помочь своей диаспоре в разворовывании государства, которое их приютило, в разворовывании казны.
Вроде бы понятно, но Вы продлжаете дудеть в дуду про сионистский заговор.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 19.07.2012 в 19:23.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 19.07.2012, 21:18   #244
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Вопрос о плохих и хороших евреях ...
Хороших евреев не бывает. Если хороший, то это уже не еврей, значит порвал с еврейством и стал человеком, т.е. ассимилировался. Чтобы Вы это поняли напомню высказывание Владимира Ильича Ленина:
"Еврейский вопрос стоит именно так: ассимиляция или обособленность? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."
Евреи - это все, кто решая еврейский вопрос, выбирает обособление в диаспоры. А на этом пути хорошим стать никак невозможно. Сама мафиозная среда диаспор будет заставлять лгать, подличать, обворовывать окружающих, и чем больше обворовывать, тем больше презирать и ненавидеть их, жаждать господства над людьми, уверять себя и других в своём праве на такое господство, совершать преступление за преступлением, чем дальше, тем более злодейское... Как же в таких условиях можно быть хорошим..?

Цитата:
Власть специально смотрит сквозь пальцы на заполнение наших территорий иностранцами, которые образуют диаспоры.
Не надо нынешнюю сионо-фашистскую власть считать сбродом придурков. Они - подонки, но не придурки. И не сквозь пальцы смотрят на вытеснение и замещение русских разного рода нерусью, а сами организвали это злодеяние. Беда русских в том, что они народ государствообразующий, расселились на территории богатой природными кладовыми и склонны к социализму. А в планах сионо-фашизма - разрушение России и прикорманивание наших богатств. Поэтому гадёныши по нам, как по опоре, на которой всё и держится, методично и бьют все эти подлые последние 25 лет, организуя диаспоры и науськивая их на русских.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 19.07.2012 в 21:22.
Старый 19.07.2012, 21:49   #245
mark
Местный

Цитата:
В этой теме Вы не найдёте у меня ни одного слова о "сионистском заговоре". Зачем же на меня клеветать. Здесь я пишу о диаспорах, о евреях. Любая диаспора - это всегда сговор, нацеленный на обворовывание народа, в среде которого она создаётся. Любая диаспора - это фабрика по превращению людей в евреев. А евреи - это продукт тайной скрываемой от людей жизни, сформировавшей и постоянно формирующей у своих чад такие черты как лживость, подлость, вороватость, мафиозность, жестокость и порочность, причём обострённых до предела, до крайности, которые даже представить себе невозможно с точки зрения общечеловеческих мерок о добре и зле, о том что хорошо и что плохо.
Как говорится, наши достоинства - продолжение наших недостатков. Хотя я не имею информации о том, что кто-то измерял степень лживости, жестокости или вороватости, тем более в национальном разрезе, но, по моим субъективым ощущениям, перечисленными Вами недостатками евреи обладают не в большей мере, чем другие, и уж точно нельзя сказать, что эти черты доведены у них до крайности. Кого не доводилось встречать среди них, так это людей, как бы это правильно сказать, просветлённых, что ли (только не надо в дебри всяких учений, я не из этого муравейника). Я имею в виду людей, умеющих подняться над суетой и жить по высшему моральному стандарту без эпатажа, поучений , иногда даже не задумываясь, почему они так живут. Их в принципе немного, и почти все, с кем сводила меня жизнь, были русскими.
Можно сказать, что отличительная еврейская черта - прагматизм, из которой в определённых жизненных ситуациях могут следовать поступки из разряда перечисленных Вами. Но ведь и у других народов в определённых жизненных ситуациях начинает дерьмо переть из всех щелей.
Опять же, не могу согласиться, что диаспора - это всегда сговор, нацеленный на обворовывание народа-доминанта. Это нормальное явление по установлению человеческих контактов: с соплеменниками они налаживаются легче. Естественно, у каждой диаспоры формируются ниши, где их влияние заметно. Например, будучи в Узбекистане или Азербайджане, встретить русского на улице - событие, а придите на завод , особенно в техотдел - вроде как из России и не уезжал! В отличие от России, там русские между собой активно общаются, дружат семьями и т.д. Что же они, обворовывают узбеков?
mark вне форума  
Старый 19.07.2012, 22:06   #246
Подскребышев Владимир
Местный

mark, Вы действительно ничего не знаете о еврейских преступлениях, не читали сионо-фашистских протоколов и катехизиса, не смотрели фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.", не знаете какое участи приняли евреи в разрушении-разворовывании СССР? Вам сколько лет? Откуда такая девственность?

И на этом сайте и на кпрф.ру я вёл тему "Сионо-фашизм к суду!!!", почитайте её. Есть очень много других правдивых материалов. Но, возможно, Вы - еврей и правда Вам неинтересна. Тогда эта тема не для Вас.
Старый 19.07.2012, 23:10   #247
mark
Местный

Цитата:
mark, Вы действительно ничего не знаете о еврейских преступлениях, не читали сионо-фашистских протоколов и катехизиса, не смотрели фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.", не знаете какое участи приняли евреи в разрушении-разворовывании СССР? Вам сколько лет? Откуда такая девственность?

И на этом сайте и на кпрф.ру я вёл тему "Сионо-фашизм к суду!!!", почитайте её. Есть очень много других правдивых материалов. Но, возможно, Вы - еврей и правда Вам неинтересна. Тогда эта тема не для Вас.
В национальности моей разобраться непросто, при получении паспорта оказался в некотором затруднении; остановился на белорусе. В первом приближении имеются ещё татары и поляки. Лет мне немало - скоро пятьдесят. Впрочем, жизненный опыт - это не количество прожитых лет, а количество сделанных выводов.
"Катехизис" читал. Если и фальшивка, то очень правдоподобная. Фильм не смотрел. С моей точки зрения, "Катехизис" - просто выжимка из наставлений, получаемых в процессе воспитания, очищенная от лирики. Конспект, так сказать. Боюсь, если кто-то удосужится составить подобный из курса воспитания любых других народов, особенно с рассеянным ареалом проживания, это произведёт тоже не самое приятное впечатление. Чеченцев, с этой точки зрения, к другим людям вообще подпускать нельзя.
Евреи приняли активное участие в разрушении-разворовывании СССР? Ну, тогда многие приложили к этому руку, просто из-за природной способности держать нос по ветру евреи оказались в первых рядах прихватизаторов. Возможно, я ошибаюсь, я просто хочу сказать, что подмеченные Вами явления могут иметь разную природу.
mark вне форума  
Старый 20.07.2012, 07:52   #248
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
В национальности моей разобраться непросто, при получении паспорта оказался в некотором затруднении; остановился на белорусе. В первом приближении имеются ещё татары и поляки.
Очень напоминает рассуждения на эту же тему Собчака. Тот тоже себя букетом народов величал. На самом деле всё очень просто. Если Вы живёте по-человечески, то национальность Ваша определяется языком, на котором Вы думаете, а значит Вашим окружением. А поскольку Ваше окружение в Кировской области - русское, то и Вы - русский. Если же живёте по-еврейски, состоя членом какоё-нибудь диаспоры, тайной структуры, что очень похоже по Вашим сообщениям, то Вы - еврей. И Ваши национальные корни не будут иметь никакого значения, потому что вести себя Вы будете по-еврейски. Ибо характер человека определяестя средой, в которой он формируется, в которой он находится. Если это диаспора, то и вести себя Вы будете, как все диаспорёныши.

Набрал в поисковике "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов." И получил кучу ссылок.
http://www.youtube.com/watch?v=2cEhR...=youtube_gdata
http://work-engels.ru/archives/5218
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/250#
...
Этот фильм просто обязан посмотреть каждый честный человек, чтобы понимать, что происходит.

А вот о сионо-фашизме:
http://www.kprf.org/showthread.php?t=1827
http://www.kprf.org/showthread.php?t=2164
http://forum.cprf.info/forum/viewtop...731847d94323c3
http://video.sibnet.ru/alb39928-sion...shizm__sionizm_

О еврейском фашизме. Эдуард Ходос, руководитель еврейской общины г. Харькова
http://rusak34.narod.ru/fashizm.html

Вот план Шнеерсона:
http://www.russview.ru/main/173-plani-shneersona.html
http://radosvet.net/13691-menahem-sh...o-slavyan.html

Обратите внимание на план провозгласить на юге России Армянскую республику и на то, что именно армянская диаспора сейчас там самая могущественная, после еврейской, конечно же. Хотя армянская она ведь только по названию, по корням, а по сути она такая же еврейская.
Старый 20.07.2012, 20:27   #249
Подскребышев Владимир
Местный

К сожалению тему "Сионо-фашизм к суду!" на кпрф.ру евреи потёрли. И неудивительно. Там много было информации об их преступлениях, в том числе и статья известного историка Н.Ф.Гончарова "О некоторых 'белых пятнах' истории".
Но зато остались вот эти, которые тоже будет полезно почитать всем желающим:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=33465
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=33503
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=26645&start=15
Особенно работы Роберта Оуэна из единственной книжки его трудов, изданной в СССР и то смехотворным тиражом:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=29835
Старый 20.07.2012, 21:23   #250
Подскребышев Владимир
Местный

Очень полезная информация:
Чубайс Анатолий Борисович
Родился в семье отставного полковника, преподавателя философии марксизма-ленинизма Ленинградского горного института Бориса Матвеевича Чубайса (1918—2000) и Раисы Хаимовны Сагал (1918 г. р)

Это евреи. А для евреев нормально, когда отец - преподаватель философии марксизма-ленинизма, а сын - ярый антикоммунист.
И никаких ссор в семье, как казалось бы должно быть.
Всё дело в том, что и отец никогда не был коммунистом, просто потому что еврейская жажда господства-паразитирования и коммунистическая идея несовместимы. Чтобы еврею стать коммунистом, он должен порвать с еврейством и начать жить по-человечески, что случается очень редко. Легче не стать евреем, но это опять-таки зависит во многом от обстоятельств.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 20.07.2012 в 23:27.
Закрытая тема