Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2012, 21:56   #341
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Кавказские диаспоры - это не формальные организации типа ВЛКСМ или ВЦСПС , по приказу барина созданные и по приказу барина же распущенные.
Все диаспоры создаются на одной и той же основе.
- Это во-первых, корысть - чёткое понимание, что диаспора будет давать материальные преимущества по сравнению с людьми, ни в каких диаспорах не состоящих.
- Во-вторых, выделение себя и своих соплеменников из ряда людей в нечто особое, имеющее право жить лучше, чем люди, паразитируя на людях.

И если первое условие создания диаспоры не несёт очевидного зла и, пожалуй, трудно найти человека, который оказавшись в незнакомой местности и, зная что здесь существует диаспора, которая может быть тебе полезной, хотя бы в части снабжения информацией, и более того приглашает стать её членом, не найти человека, кто откажется от такого предложения.

Но второе условие для многих неприемлемо, поскольку делает из них евреев - лживых, подлых, вороватых, мафиозных, жестоких, бесчеловечных, жаждущих господства всё большего и большего, неминуемо ведущего к сионо-фашизму.

Я не удивлюсь, если эти ролики, где чеченцы изображаются только с оружием, только волками, - создавали евреи. Для претворения в жизнь плана Шнеерсона, т.е. развязать грызню на Кавказе и тем самым в этой бойне обезлюдить райское для проживание пространство, чтобы в дальнейшем провозглосить здесь Великую Хазарию, нужно растить как раз таких, какими сделали чеченцев.

Представьте, что Чечню изолировали от мира и тем более от путинских финансовых вливаний. Они же там перегрызутся все. Ведь никто ничего не умеет делать, кроме как быть волками и бряцать оружием.

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 17.08.2012, 08:11   #342
Подскребышев Владимир
Местный

Обращение Оргкомитета НДП в Санкт-Петербурге к губернатору Полтавченко по ситуации с мигрантами
http://www.apn.ru/news/article27019.htm

Дело хорошее делают ребята из НДП. Собирают, систематизируют материал о преступлениях нынешней сионо-фашистской власти и тыкают этой информацией гадёнышам в рожу. Ещё бы эту информацию доносить до людей, да так чтобы каждый понимал, что во всех преступлениях мигрантов виновата власть, проползшие ко всем рычагам власти гадёныши, вполне осознанно и целенаправленно проводящие все последние 20 лет геноцид русского народа. И наводнение России мигрантами является только одним из элементов этого давно и тщательно спланированного геноцида.

Козлу понятно, что для того, чтобы уничтожить многонациональное государство надо бить по самому многочисленному государствообразующему народу, вокруг которого только и могут объединиться в единое целое все другие народы страны. Вот почему все последние 20 с гаком лет СМИ, да и другие средства манипуляции сознанием людей только тем в России и занимались, что создавали антирусский интернационал, науськивая всех на русских. И по хронике преступлений видно, что даже вечно враждующие между собой племена, типа армян и азербайджанцев, в России объединяются, совершая преступления против русских.

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 17.08.2012 в 08:16.
Старый 17.08.2012, 10:59   #343
Подскребышев Владимир
Местный

В настоящее время все вдруг стали говорить о патриотизме, о необходимости национально-освободительной борьбы. Даже те, кто вчера налево и направо клеил ярлыки националистов и фашистов. Не знаю как другие, но я поверю в искренность только тех из них, кто на основе нижеприведённых свидетельских показаний о том кто и как возбуждал ненависть к русским людям на Кавказе, потребует суда над проползшими во все СМИ гадёнышами. Ведь совершённые ими преступления просто вопиют и НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ.

Станислав Говорухин обвиняет
Цитата:
В ряде газет было напечатано, будто российские войска вошли в Самашки и повесили 30 детей на околице, а 11-летней девочке отрезали голову, мало того, бросали гранаты в подвалы, где прятались женщины и дети.

Что должен делать чеченец, прочтя такое? Взять автомат и пойти убивать каждого русского. И все происшедшее в Буденновске походило на месть за Самашки.

Самашки... Мы занимались событиями в них полтора месяца, и я могу уже восстановить картину произошедшего почти до секунд. Еще раньше я делал доклад по Самашкам и сказал, что все написанное в прессе - ложь, жуткое преувеличение.

Мы провели парламентские слушания на тему Самашек, куда пригласили Ковалева, жителей села, солдат, участвовавших в этом бою, множество экспертов, которые объяснили “миротворцам” элементарные вещи, типа “это не мина, какими рушили дома, а хвостовое оперение осветительного снаряда”. Про мародерство сегодня уже и чеченцы не говорят - это все выдуманная чушь.

И ни одного доказательства того, что наплели газеты и наши “миротворцы”.

Вызывает недоумение: как могут СМИ так вести себя? Ведь некоторые газеты, получается, выступили в роли убийц. После того, как они наплели про Самашки, был объявлен мораторий, во время которого погибло огромное количество российских солдат и ранено множество. Ибо чеченец, услыша или прочтя такое, обязан взять автомат и, повторяю, пойти убивать русских.

Это просто газеты-убийцы! “Известия” - абсолютная гадость, за такую ложь их судить надо, так же как и “Комсомольская правда”, ”Московские новости”, ”МК”. Можно ли так врать? Всегда в любой лжи есть доля правды, а здесь, получается, нет никакой доли. Можно, у нас сейчас можно все. Другой случай, точно такой же, который прошел незамеченным, его народ “скушал”, как любую другую “дезу”

В начале февраля с.г. высокопоставленный человек из соседней республики рассказал, что в Ассиновской казачки хотели, чтобы вошли российские войска, а когда они вошли, то изнасиловали не только чеченок, но и их. Услышав это, я из Грозного полетел туда. Мне дали две статьи, одну - в “МК”, другую - в “Комсомолке”, почти одинаковые, суть которых: в Ассиновскую вошли наши войска, изнасиловали всех женщин, невзирая на национальность, в том числе 15-летнюю Малику всем взводом, убивали пленных и сбрасывали с вертолетов.

Прилетев туда, мы с помощником пошли по селу, расспрашивая буквально каждого жителя, и ничего не подтвердилось. Спрашиваем русских, те горько усмехаются: ”Да вы что? Ничего подобного!”, спрашиваем чеченок, те тоже смеются: “Как можно? Нет!”. На вопрос, где живет Малика, все в один голос утверждают, что нет такой. У чеченцев-стариков тоже к войскам не было претензий. Все это у нас записано, запротоколировано и снято на пленку.

Ведь сколько жизней наших солдат на совести тех журналистов, которые писали заведомую ложь! Вот я вам и говорю: газеты - убийцы! Ведь пока разберутся, что это неправда, дело будет сделано. И оно сделано - погибло огромное количество людей, появился Буденновск, по всей загранице волна от Самашек пошла крутая, до сих пор кричат, перебивая друг друга, радиостанции: “Русские - варвары!”

Вот что такое Буденновск! Он обязан был возникнуть, и во многом вина за него лежит на СМИ, которые нам преподносили эту войну совсем по-другому: российские солдаты - мерзавцы, они все время держат под прицелом мирное население, а чеченцы встречают смерть, как невесту, ибо свобода для них - превыше всего.

Именно журналисты разжигали межнациональную ненависть, и это самый страшный противник, с которым мы столкнулись в этой войне. Пострашнее чеченцев, с ними-то все-таки можно договориться. Они храбрые воины, что там говорить. Их особо даже обвинять нельзя за их действия, но никак нельзя объяснить действия продажных журналистов, своими лживыми опусами стреляющих в спины нашим солдатам, которые только честно и мужественно исполняют свой долг.
Эти свидетельские показания к грядущему суду над сионо-фашизмом я даю уже не первый раз. Все должны понимать, кто и как возбуждал ненависть кавказцев к русским, кто стоит за их преступлениями против русских. Никому не вредно будет почитать и план Шнеерсона.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 17.08.2012 в 11:04.
Старый 18.08.2012, 00:21   #344
Подскребышев Владимир
Местный

Захар ПРИЛЕПИН: "ПИСЬМО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ", написанное как бы от лица Российской либеральной общественности, но так правдиво, что все евреи сразу узнали себя, а посему и назвали его антисемитским.
http://www.zavtra.ru/content/view/pi...chu-stalinu-2/
Цитата:
- Мы поселились в твоём социализме.
- Мы поделили страну созданную тобой.
- Мы заработали миллионы на заводах, построенных твоими рабами и твоими учёными. Мы обанкротили возведённые тобой предприятия, и увели полученные деньги за кордон, где построили себе дворцы. Тысячи настоящих дворцов. У тебя никогда не было такой дачи, оспяной урод.
- Мы продали заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты.
- Ты сохранил жизнь нашему роду. Если бы не ты, наших дедов и прадедов передушили бы в газовых камерах, аккуратно расставленных от Бреста до Владивостока, и наш вопрос был бы окончательно решён.
- Мы не желаем быть благодарными тебе за свою жизнь и жизнь своего рода, усатая сука.
- Чтоб избавиться от тебя, мы придумываем всё новые и новые истории в жанре альтернативной истории, в жанре мухлежа и шулерства, в жанре тупого вранья, в жанре восхитительной и подлой демагогии.
- Мы говорим, что ты не жалел и периодически истреблял русский народ. Мы традиционно увеличиваем количество жертв в десятки и даже сотни раз, но это детали. Главное, мы умалчиваем о том, что самим нам нисколько не дорог ни этот народ, ни его интеллигенция.
- В сегодняшнем семимильном, непрестанном исчезновении населения страны и народной аристократии, мы неустанно и самозабвенно виним тебя! Это ведь не мы убили русскую деревню, русскую науку и низвели русскую интеллигенцию на уровень босяков и бастардов — это, не смейся, всё ты. Ты! Умерший 60 лет назад!
- А мы вообще ни при чём. Когда мы сюда пришли — всё уже сломалось и сгибло. Свои миллиарды мы заработали сами, своим трудом, на пустом месте! Клянёмся нашей мамой.
- В крайнем случае, в отмирании русского этноса мы видим объективный процесс. Это ведь при тебе людей убивали, а при нас они умирают сами.
- Ещё мы уверенно говорим, что Победа состоялась вопреки тебе.
- Мы говорим, что ты сам хотел развязать войну, хотя так и не нашли ни одного документа, доказывающего это.
- Мы говорим, что ты убил всех красных офицеров, и порой даже возводим убиенных тобой военспецов на пьедестал, а тех, кого ты не убил, мы ненавидим и затаптываем.
- Как бы то ни было, мы твёрдо знаем, что ты обезглавил армию и науку. То, что при тебе мы вопреки тебе имели армию и науку, а при нас не разглядеть ни того, ни другого, не отменяет нашей уверенности.
- Мы говорим, что накануне ужасной войны ты не захотел договориться с "западными демократиями", при том, что одни "западные демократии", как мы втайне знаем, сами прекрасно договаривались с Гитлером, а другие западные, а также отдельные восточные демократии исповедовали фашизм, и строили фашистские государства. Мало того, одновременно финансовые круги неземным светом осиянных Соединённых Штатов Америки вкладывали в Гитлера и его поганое будущее огромные средства.
- Мы простили всё и всем, мы не простили только тебя.
- Ты — иная точка отсчёта. Ты другой полюс. Ты носитель программы, которую никогда не вместит наше местечковое сознание.
- Ты стоял во главе страны, победившей в самой страшной войне за всю историю человечества.
- Наша ненависть к тебе соразмерна только твоим делам.
- Ненавидят тех, кто делает. К тем, кто ничего не делает, нет никаких претензий.
- Миллионы... трудились на гитлеровскую Германию. Какие к ним могут быть претензии? Претензии всего мира обращены к тебе.
- При тебе были заложены основы покорения космоса — если б ты прожил чуть дольше, космический полёт случился бы при тебе — и это было бы совсем невыносимо. Представляешь? — царь, усатый цезарь, перекроивший весь мир и выпустивший человека, как птенца, за пределы планеты — из своей вечно дымящей трубки!
- О, если б ты прожил ещё полвека — никто б не разменял великую космическую одиссею на ай-поды и компьютерные игры.
- Да, к тому же, при тебе создали атомную бомбу — что спасло мир от ядерной войны, а русские города от американских ядерных ударов, когда вместо Питера была бы тёплая и фосфорицирующая Хиросима, а вместо Киева — облачное и мирное Нагасаки. И это было бы торжеством демократии, столь дорогой нам.
- Ты сделал Россию тем, чем она не была никогда — самой сильной страной на земном шаре. Ни одна империя за всю историю человечества никогда не была сильна так, как Россия при тебе.
- Кому всё это может понравиться?
- Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят.
+++
Старый 18.08.2012, 10:36   #345
Подскребышев Владимир
Местный

Захар ПРИЛЕПИН: "СТЕСНЯТЬСЯ СВОИХ ОТЦОВ", как ответ евреям на их психоз, который вызвало "ПИСЬМО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ".
http://www.zavtra.ru/content/view/pi...chu-stalinu-2/
Цитата:
- Почему мне, как в стихах Есенина сказано, порой кажется, что "в своей стране я словно иностранец"?
- Мне в течение нескольких дней написали благодарные письма и позвонили десятки людей, чьи имена являются цветом современной российской культуры — писатели, режиссёры, актёры, публицисты. "Спасибо за письмо", — сказали. Мне было тепло от их помощи. Я просил их не вмешиваться в этот развесистый скандал, но, положа руку на сердце, признаюсь, что многие из них и не очень хотели бы заявить о своих чувствах во всеуслышание.
- Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
- Вы понимаете, что вы делаете, самые ретивые оппоненты мои? Вы буквально запугали людей — в своей стране им страшно сказать то, что они думают.
- Андрей Колесников замечает в своём ответе мне, что в русском народе живёт страсть к погрому. Представим себе безумца, который напишет, что в еврейском народе тайно живёт Френкель, был такой создатель концлагерей в сталинские времена. Какая реакция будет на эти слова? Верно: автора такого допущения смешают с грязью. Но отчего ж можно сказать о русском человеке, походя, на бегу, всё что заблагорассудится — и это ничего: утрутся, проглотят, никуда не денутся.
- Виктор Шендерович, среди прочих толкователей, увидев в моём тексте признаки вопиющего антисемитизма, ставит диагноз: я болен сифилисом.
- Не первый год я читаю про свой народ, который, как я снова и снова узнаю, является носителем рабской психологии. Ещё читаю про чёрную дыру прошлого бессмысленного века, про неистребимого совка в моих соплеменниках, про пьяную Зою Космодемьянскую, про опущенного на зоне Александра Матросова, про половину страны, которая сидела, и другую половину, её охранявшую.
- Само моё письмо было задумано после очередной скотской вакханалии в прессе, случившейся в последнее 9 мая, и ещё раз повторенной вакханалии 22 июня сего года. К этим вакханалиям многие привыкли, и многие с ними смирились. Кроме, собственно, миллионов людей, проживающих в России.
- Или, может, нам начать стесняться своих отцов, чтоб вас ничем не обидеть?
- В своём письме я осмысленно и последовательно старался сделать больно всем тем, кто не первый год делает больно мне и моим близким. Кто оскорбляет мою память и стоит на своём.
- Мне просто хотелось сказать, что здесь, вокруг вас, живёт ошеломительное количество людей, которые думают иначе, чем вы. И, видимо, имеют к этому какие-то основания...
+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 18.08.2012 в 10:41.
Старый 19.08.2012, 00:49   #346
Подскребышев Владимир
Местный

Политика по вытеснению русских с Кавказа!
http://oxana-volva.livejournal.com/28569.html
http://oxana-volva.livejournal.com/28062.html
Цитата:
в г.Кисловодск было направлено дополнительное усиление сотрудников после произошедшей драки, но, вместо того, чтобы бороться с этнобандитизмом, сотрудники полиции во главе с Гаджиевым Артуром Арзулумовичем начали прессовать художников и фотографов, которые продают картины в парке Кисловодска!
http://oxana-volva.livejournal.com/27832.html
Цитата:
Про то, о чем говорит «официальная» версия власти, что периодически галдят по телевизору, я даже комментировать не стану, так как всё то, что говорят по телевизору является абсолютнейшей ложью и, как обычно, перевернуто с ног на голову.
На Кавказе идет самая настоящая война против русского населения и причем уже давно. То русофобский лагерь «Машук», то лезгинки, то дискриминация «Русских Пробежек», то высказывания сотрудника полиции Грищенко о том, что «русские - гости на Кавказе», славление Азербайджана в день Ставропольского края, заселение городов и деревень нерусским населением и прочее.
Обратите внимание, что во главе полиции Кисловодска диаспоры уже поставили своего. Поэтому они и ведут себя так хамски, зная что могут совершать любое преступление, а Гаджиев Артур Арзулумович их прикроет. Как было с видеонаблюдением, которое взяли только на 11-ый день после преступления, зная что через 10 дней запись будет стёрта.

Срочно необходимо формировать движение по запрету диаспор, которое бы объяснило людям что происходит и не позволило бы диаспорам расставлять своих людей по всем властным и доходным местам и проводить политику вытеснения русских людей с родных мест, из родного дома.

+++
Старый 20.08.2012, 22:08   #347
Подскребышев Владимир
Местный

Советую всем регулярно заглядывать в Оксанин живой журнал
http://oxana-volva.livejournal.com/
чтобы понимать, что происходит в Ставрополье.
Оксана - умница, в ком жив дух молодогвардейцев. Хоть ей и угрожают, и угрозы реальны, но она делает очень полезное дело - будит людей и даёт свои свидетельские показания к грядущему суду над сионо-фашизмом.

Русские, вы здесь гости или политика власти на Кавказе.
http://oxana-volva.livejournal.com/28951.html
Цитата:
Не один раз по местному телеканалу упоминалось, что дагестанские аулы почему-то опустели, а сами дагестанцы переместились на равнины, правда, на какие именно равнины не сообщается. Вы думаете они перебрались в Махачкалу или в другие города Дагестана? Нет, они расселились на Ставрополье и в статье дагестанских новостей справедливо отмечено, что дагестанцев здесь очень много.
В данном видео упонимается о строительстве мечетей в Старополе, что ж, теперь, это возможно

Если когда-то Старополь представлял собой казачий город, сейчас он больше напоминает Саудовскую Аравию, как и Пятигорск c Кисловодском

То, что происходит сейчас на Ставрополье, напоминает Грозный в 90-х – Кавказ стремительно вооружается, скупает территории, расселяет своих соплеменников
Как видим, план Шнеерсона по выдавливанию русских с юга России строго претворяется в жизнь разного рода хлопониными, проползшими ко всем рычагам власти.

+++
Старый 21.08.2012, 19:31   #348
Подскребышев Владимир
Местный

Размещаю комментарии на очередную подлую русофобскую статью
Александра ФРОЛОВа,
http://www.sovross.ru/modules.php?na...&pagenum=1#com
которые мне наиболее понравились из первых 14 комментариев.

5. Разместил juda ( 2012-08-20 19:16:56)
Re: ПРИГОВОР КОМУ?
Цитата:
А почему бы автору (имеющему честь состоять кое где) не приравнять пуську, засовывающую несчастную птичку в собственное влагалище, к Зое Космодемьянской, например
10. Разместил Evgeniya ( 2012-08-20 19:29:40)
Цитата:
Другого от А.Фролова и не ожидала. Надо же оправдать пиар "пусек", вернее, "бешенных писек", помещённый в "Сов.Рос." ранее. Уже без Фролова почти все мужики(?) спрятались за этими ущербными девицами, объявив их "героинями" и осудив ВЛАСТИ и РПЦ. И не только мужики, поющие на форуме "Богородица, прогони Путина". Женщины, в том числе и я, высказались за административное наказание этих "ревностных приверженок подлинного учения Иисуса". Ну, а про "настоящую их молитву" - это уж ЧЕРЕСЧУР.
И зачем так много приводить аналогий? Лучше бы поведение этих "ревностных" в музее вспомнили, что уж совсем не стыкуется с учением Иисуса.
Если Фролов, как коммунист, через "писек" выражает протест против власти и РПЦ, хотелось бы знать, это его личное мнение? Или всего ЦК? Или у Фролова больше нет тем для написания статей? И сколько можно муссировать эту заезженную пластинку?
12. Разместил katya ( 2012-08-20 19:40:25)
Цитата:
Вообще-то,мне настолько надоела тема пусек,что я даже собралась отправить форумчан на сайт"Советской Белоруссии",где редактор этой газеты написал:
"Мы мало писали о выходках Пуси Райот потому,что считаем,что самое непродуктивное занятие-это делать из мухи слона,а потом торговать слоновой костью"...
14. Разместил olegom79 ( 2012-08-20 19:42:54)
Цитата:
Статья тенденциозная. Но, это дело совести Фролова.
Ниже я приведу несколько статей, которые проливают свет на это дело. Показывают его значение, его тайные мотивы, его суть.
Михаил Матвеев: Почему я против Пусси Райт
17 Авг, 2012 at 1:33 PM
Понимаю, что иду против тренда: сам Навальный и сэр Пол Маккартни (!) поддерживают пиар PR, а также геи по всему миру. Это круто, конечно. Думаю, что Герострат на том свете перевернулся от зависти: за несколько месяцев никому не известные "девочки" (как нежно называет их либеральная пропаганда), не сумевшие обратить внимание на себя ни публичными сношениями беременных участниц группы в Зоологическом музее, ни выносом мороженых кур во влагалищах из супермаркета, ни другими высокохудожественными перформансами вдруг превратились в лидеров современного искусства, символы свободы и чуть ли не творцов новой этики.
А я считаю их мерзкими и гадкими.
И пара лет реального лишения свободы будет вполне милосердно по сравнению с 7 годами статьи и вполне по-христиански за то, на что замахнулись теперь пуссирайтовцы ящитаю. После того, что тут навертели вокруг этого дела, и в какой принцип их свободу совершать такие поступки возвели - по другому нельзя.
До того, как пропагандистская русофобская "либеральная" машина вытащила в топы новостей и раскрутила до оскомины мерзкий поступок этих девиц, подведя под него уже и философию, и политику, и все что угодно я не склонен был относится к этой теме серьезно. "Выпороть и отпустить"- так я отреагировал сначала на ситуацию с задержанием девиц, ожидая и от них хоть какого-то раскаяния. А вот после того, как тему раскрутили и "девочки" вошли в образ великих героинь, убежденных в своей правоте и высокохудожественности и возникло движение за право так поступать, извините, уже не могу. Потому что теперь со всей очевидностью вопрос направлен на другое.
Давайте сумируем всё, к чему в следствие этой промывки мозгов (добавим десятилетнее духовное размывание и толерастные мантры) сводятся позиции защитников PR. "Да, конечно, девочки поступили не очень хорошо, но ведь это не преступление за которое следует сажать в тюрьму!"
Вот тот код, который вшивают сейчас через дело Пусси Райт нам всем и ГЛАВНЫЙ разрушительный посыл этой акции. То есть главная цель- добиться внутреннего согласия страны и народа на то, что топтание наших святынь- не преступление.
Это мелочи. Мельче чем кража мобильного телефона или кошелька. Там ведь покушение на святое для либерала- частную собственность! Вот где преступление! Акция Пусси Райт является провокацией в том смысле, что она проверяет - уже можно, или еще рано? Не зря совершена она в главном православном храме страны, нашей национальной святыне, где всякий русский, да просто культурный человек, ведет себя по определению благоговейно и сдержанно, а верующий - со страхом Божим. (А за несколько дней до того, но не получив раскрутки - акция прошла в Богоявленском соборе в Елохове, где покоятся мощи святого покровителя Самары- митрополита Московского святителя Алексия, там же организаторы акции сняли основную часть ролика) Понятно, что значительная часть общества нерелигиозна, но должно же быть у нас, русские, хоть какое-то чувство самосохранения и уважения к русским святыням?
Почему же топтание русских святынь в России больше не преступление?!!
Неужели не понятно, что признав это, уже легко будет отказаться от всего остального, и будет продолжение. Потом нас принудят отказаться от веры, потом от своей истории, потом от самих себя и своих прав на что либо "в этой стране".
Я опускаю здесь богоборческий, антиправославный пафос основной массы движущих лиц либеральной пуссирайтской защиты. В XXI веке - антирелигиозная пропаганда и ненависть к христианству - это вообще очевидное мракобесие, отсылающее нас во времена язычества и гонений на ранних христиан или революций и столь нелюбимых либералами большевиков. Со времен когда иудей, сам живущий по принципу "око за око, зуб за зуб" лукаво бил христианина по щеке, смеясь- "а ну, если ты такой христианин, подставляй мне вторую щеку!" ничего не изменилось. Ровно то же требование мы слышим сегодня по делу Пусси Райт
от ныне ЖИДОВСТВУЮЩИХ, с радостным визгом выискивающих разные цитаты про смирение в Евангелие, и, видимо, желающих распять Христа еще раз. "Кровь его на нас и на детях наших" (Мтф.27:25).
Люди, которые не понимают, не признают, или для которых православные святыни - не святыни вообще (а чё такого?) для меня очевидно уже утратили иммунитет и для России потеряны. Их жаль, потому, что
они не понимают, что ИХ ВЕДУТ НА СКОТОБОЙНЮ.
Люди, которые считают, что можно из абсолютизации свободы и этики Пусси Райт создать новую этику и культуру для наших детей и для "будущей России"- подлецы и мерзавцы. Есть и те, кто этот процесс направляют, о них уже сказано. Я ничего не сказал только про Путина, вокруг протеста котрому якобы вертится некий общественно-политический смысл глумления в Хреме Христа Спасителя. Потому, что Путин тут не при чем. Стоило бы вступаться мне, одному из основных организаторов акций оппозиции в Самаре за Путина! Давайте смотреть в суть события.
Попирание русских святынь- кем бы то ни было, под каким бы то ни было предлогом, в России- это преступление.

PS Я не собираюсь это обсуждать, подвергать сомнению, спорить с теми, кто не согласен. Примите как мою позицию. Нравится она кому, или нет, мне всё равно. Я надеюсь, что те из моих стрононников и читателей, кто серьезно относится к жизни, и ищет правды, со мной согласятся.
/Автор - Матвеев Михаил Николаевич, доктор исторических наук, автор более 50 научных работ и трех монографий по истории местного самоуправления России и муниципальному праву. С 2008 г.- профессор кафедры теории и истории государства и права Самарского государственного областного университета, депутат Самарской Губернской Думы./
http://blog-matveev.livejournal.com/517788.html
Большая умница этот Матвеев. Сколько же всё-таки хороших русских людей. Я хоть сам ещё не успел почитать его живой журнал, но рекомендую всем, поскольку считаю, что вышеприведённых слов вполне достаточно, чтобы судить о человеке.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 21.08.2012 в 19:41.
Старый 22.08.2012, 20:19   #349
Подскребышев Владимир
Местный

В деле о "бунте писек" интересно только одно: кто стоит за этими проституированными дурами, кто их собрал в шайку и кто ими манипулирует. Но об этом-то основном никто и не говорит. Так бывает всегда, когда дело попахивает еврейством, мафией и повсюду их сопровождающим антисемитизмом, быть подозреваемым в котором все политики очень боятся и предпочитают лгать, бежать от правды, лишь бы не замараться.

Единственный проигравший во всей этой развёрнутой на весь мир шумихе - это русский народ. Вместо того чтобы продолжить разговор на поднятую Ткачёвым болезненную тему геноцида русского народа, выдавливания русских людей с юга России, ЕВРЕИ, проползшие во все СМИ и превратившие их в средства массового оболванивания и растления, замяли опасную для них тему, а вместо неё рассказывают всему миру бредовые побасенки о том, что у русских принято заниматься совокуплением в музеях и воровать продукты из супермаркетов, запихивая их во влагалища.

Обыватели по всему миру ошарашены. Но как не поверить, когда об этом с утра до ночи долдонят все СМИ, приводят пример лучших из русских - "девушек", борющихся с кровавым режимом, с мракобесием попов, не жалея живота своего. И таковы лучшие, что уж говорить о других.

Рады мусульманская верхушка, фюреры диаспор, у них появился лишний козырь сказать, что все русские такие, а потому такая "русская культура" им неприемлема, и, живя среди русских, сближаться с русскими они не намерены, выбирают обособление, ислам, а всех кто будет противодействовать, зальют кровью.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.08.2012 в 20:46.
Старый 24.08.2012, 00:06   #350
Подскребышев Владимир
Местный

Ставрополье отдали чеченам
http://www.rus-obr.ru/ru-web/19722
Крик души юзера с форума http://forum.nov.ru
Цитата:
вот что происходит на Ставрополье сейчас.
Во-первых, сразу бросается в глаза огромное количество чеченцев, которые... ведут себя совершенно хамским образом.
Приехали они не просто так — они получили у нас кучу льгот. Специально для чеченцев выделены земли под застройку — в Пятигорске 60 гектаров, в Кисловодске — 50.
Им благоволят власти на самом высшем уровне.
Недавно чеченцы гуляли в каком-то ресторане в Пятигорске, подробностей не знаю, но они вели себя так, что милиция сделала им предупреждение (только сделала предупреждение!). На следующий день начальник милиции Пятигорска был снят с должности за разжигание межнациональной розни.
Обратите внимание как последовательно ЕВРЕИ претворяют в жизнь план Шнеерсона по натравливанию кавказцев на русских и выдавливанию русских с юга России.
- Первым делом замасонили Дудаева, сделав его своей марионеткой.
- Потом, использую всю мощь СМИ, обвинили русских в будто бы несправедливом переселении чеченцев - тех самых, что на самом деле стреляли в спину советским солдатам, в период Великой Отечественной войны.
- Далее развязали войну в Чечне, трубя из всех СМИ, что это война за независимость от русской оккупации, что русские в этой войне ведут себя как варвары, насилуют чеченских женщин, убивают детей.
- После чего по всей Чечне пошло насилие над русскими женщинами, убийства, геноцид и бегство русского населения, о чём ни в одной газете не было ни строчки.
- Затем кавказских детишек с детства стали воспитывать в ненависти к русским, что естественно проявляется при их столкновении с русскими сверстниками, а чтобы ещё дальше отдалить их от русских ввели нормы шариата, создав тем самым непроходимый барьер между людьми.
- Создали по всей России национально-культурные автономии, нацобщины, диаспоры, в которых, обособляя, превращают людей в ЕВРЕЕВ, обворовывающих окружающих, и чем больше обворовывающих, тем больше презирающих и ненавидящих их, жаждущих господства над ними, мирового господства. И так постепенно, но неумолимо формируя СИОНО-ФАШИСТОВ.

Так сколочена была хамовато-нагловатая банда, с помощью которой идёт выдавливание русского населения с юга России. И всё это под полным покровительством нынешней подлой сионо-фашистской власти, которая даже явные преступления кавказцев вешает на первых попавшихся под руку и совершенно невиновных цапков.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 24.08.2012 в 00:15.
Закрытая тема