Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2012, 15:59   #351
Подскребышев Владимир
Местный

Почему любое столкновение все чаще превращается в национальные разборки?
http://www.kp.ru/online/news/1228957/
Сергей, читатель сайта KP.RU:
Цитата:
Да потому что национальные диаспоры живут обособленно.
Умница Сергей, понял КОРЕНЬ ЗЛА. Конечно это ОБОСОБЛЕНИЕ, конечно это ДИАСПОРЫ, в которых внушается право на особое, преимущественное положение по сравнению с окружающими людьми, право на господство над ними. Что естественно встречает ответную реакцию всех, кого пытаются унизить, превратить в рабов.

Именно ДИАСПОРЫ делают людей евреями, а ЕВРЕИ - это уже ИСТОЧНИК ЗЛА, да такой, что кажется, стоит от него избавиться и наступит рай на Земле.

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 24.08.2012 в 17:13.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 25.08.2012, 11:41   #352
Подскребышев Владимир
Местный

Владимир Соловьев: истинные причины нападок на Церковь и Патриарха
April 9th, 22:26
http://blog-matveev.livejournal.com/518361.html
http://radiovesti.ru/articles/2012-04-04/fm/40916
Цитата:
Предлагаю 5 минут подумать: почему все говорят только о Русской Православной Церкви, почему сконцентрировались в своих атаках на Святейшего Патриарха Кирилла, сконцентрировались в атаках на Храм Христа Спасителя? Откуда это все?
Почему никто не атакует нас, евреев? Почему нет общественного наезда на братьев мусульман? Ведь и раввины и муфтии поддержали Путина. На том же самом совещании, где Патриарх Кирилл высказывал свое отношение к выборам, ту же самую консолидированную позицию выразили представители всех остальных монотеистических религий. Но никто не публикует разоблачительные статьи об образе жизни Берл Лазара и Шаевича, никто не публикует разоблачительные статьи о муфтиях: какие у них часы, на чем они ездят, какие бизнес-схемы вращаются?
Какие дивиденды от этих бизнес схем в виде пожертвований попадают к религиозным структурам, не имеющим отношения к Православию? Почему так интеллигентно молчим? А потому что попробовали бы Адагамов и Рынска, попробовали бы Гельман и Гозман сказать что-нибудь по поводу иудеев и по поводу мусульман. Вот хоть бы что-то попробовали…
И вот тогда бы выяснилось, что международное влияние как иудейских, так и мусульманских организаций настолько велико, что и деньги из-за границы перестали бы идти, и тихо-вежливо политические контакты куда-нибудь испарились, потому что
попробуй пойти против замечательно работающей
системы взаимопомощи иудейских сообществ,
знаю не понаслышке, о чем говорю...
Создание мафиозной еврейской сети может быть когда-то и задумывалось, как СИСТЕМА ВЗАИМОПОМОЩИ ИУДЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ, может быть поначалу таковой и была, но в конце концов СТАЛА и не могла не стать ТАЙНОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМОЙ ВЛАСТИ, где помощь конечно же оказывается, но не за счёт взаимности, а ЗА СЧЁТ ЛЮДЕЙ, и уже не просто обворовывая их, а СЖИВАЯ ИХ СО СВЕТУ.

Уж очень быстро всеми, кто сооздаёт тайные сообщества, осознаётся преимущество их положения по сравнению с людьми, ни в каких тайных структурах не состоящих, о существовании подобных не догадывающихся, а посему легко манипулируемых теми, кто имеет тайные цели и, опираясь на свои лживость, подлость, вороватость и мафиозность, их добивается.

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 25.08.2012 в 12:02.
Старый 26.08.2012, 00:23   #353
Подскребышев Владимир
Местный

Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича
На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.
http://zarubezhom.com/Rabinovich.htm
Английский оргинал находится на сайте :
http://www.rense.com/general45/full.htm

Введение редакции.
Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича
(см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan “The Wolf of the Kremlin” 1987)
http://zarubezhom.com/kaganovich.htm
В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.
Цитата:
«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет
Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме
Цитата:
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире,
где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом
(Продолжительные аплодисменты).

Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру

В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние...
Вопрос из зала:
Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?
Цитата:
«Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.

Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих...

...когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».
+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 26.08.2012 в 00:39.
Старый 27.08.2012, 00:33   #354
Подскребышев Владимир
Местный

В Русской Православной Церкви считают необходимым коренным образом изменить отношение общества к Ленину
http://www.rus-obr.ru/days/19766
Цитата:
Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий (Смирнов) поддержал инициативу об официальной проверке сочинений Владимира Ильича Ульянова (Ленина) на экстремизм.
Странно, что не предлагается проверить на экстремизм более ранние учения, сыгравшие более значительную роль в формировании человечества, в нынешнем поганом его состоянии, и дошедшие до нас в Торе и Ветхом завете. Не они ли принесли столько горя, войн и бед людям? Слишком много там экстремистских призывов к насилию и убийствам!.. Не они ли призывами: "око за око, зуб за зуб, лучшего из гоев убей"- возбуждают взаимную ненависть и убеждение, что только насилием можно добиться собственного благополучия, установить Царствие небесное на Земле?

После чего, по результатам проверки надо обсудить в обществе и потребовать запрета Иудаизма и какого-либо упоминания в Христианстве Ветхого завета. И наконец, любого учения, опирающегося на запрещённые.

При этом можно использовать труды Ленина, как работающие в интересах большинства и показывающие пути преодоления экстремизма меньшинств. Ведь большинству, чтобы поставить на место зарвавшееся и завоворовавшееся меньшинство никакого насилия, никакого экстремизма не нужно. Для этого достаточно его силы.

+++
Старый 29.08.2012, 00:11   #355
Подскребышев Владимир
Местный

Все предыдущие сообщения в этой теме касались в основном поисков правдивых ответов на вопросы что происходит? и кто виноват? И ключевыми словами в этих сообщениях были: обособление, диаспоры, евреи, мафия, сионо-фашизм, мир управляем, геноцид народов, национально-освободительная борьба. При этом я много повторялся и, похоже, выдохся, т.е. эти вопросы меня уже не интересуют, поскольку ответы на них знаю и в этих своих знаниях убеждён. А посему основной упор в дальнейшем разговоре буду переносить на вопросы что делать? и как?, и в поиске ответов собираюсь опираться на идеи Роберта Оуэна, на его коммуны-посёлки.
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=8&t=29835

Хоть данная тема и привлекла внимание и её читают, но тем не менее единомышленники так и не проявились, а значит слишком затягивается то основное, ради чего создавалась тема - формирование движения по запрету диаспор. А движение нужно, чтобы донести до массового сознания суть происходящего, т.е. то как вроде бы невинное обособление в корыстных интересах делает людей евреями, приводит к нынешней тайной мировой системе власти, к сионо-фашизму. Работа с людьми, борьба за их сознание - это первый этап национально-освободительной борьбы.

Прежде чем идти дальше, нужно понять, где мы находимся. И создаваемое движение на многочисленных примерах повседневной жизни должно объяснить людям, что сформировалась мафия, которая, манипулируя сознанием людей, а значит и их поведением, проползла ко всем рычагам власти и с целью разрушения нашей страны вот уже более 20 лет целенаправленно проводит геноцид русского народа, как народа государствообразующего, расселившегося на территории богатой природными кладовыми и склонного к социализму.

По мере того, как люди будут выходить из под гнёта теле-радио-пресса, они всё чаще и чаще будут задаваться вопросом, а что же делать?, где же выход?, как бороться с сионо-фашизмом, с мафией? И вот тут-то неоценимую помощь окажут коммунистические идеи Оуэна.

Дело в том, что евреев, мафию можно считать венцом развития нынешнего мира индивидуализма, и оставаясь в этом мире их победить нельзя. Эгоизм, корыстолюбие, дух торгашества, жажда господства постоянно будут порождать всё новых и новых евреев. И из века в век будет повторяться одно и то же - добравшийся до вершин власти, убивший дракона сам будет становиться драконом.

Срочно требуется переход в мир коллективизма и коммуны-посёлки Оуэна, сформированные вокруг школы, размер которой и задаёт численность посёлка, где люди живут единой семьёй, а дети воспитываются в коллективе с заботой об окружающих и с отречением от своего Эго - это единственный из мне известных путей в этот светлый, полный счастья и гармонии мир.

Этот мир будет живым творчеством масс, где не нужен будет вождь, который бы всех вёл к одному ему видимому светлому будущему и тем более не нужен будет фюрер, считающий всех быдлом, достойным только кнута и палки.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 29.08.2012 в 00:33.
Старый 29.08.2012, 00:18   #356
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Срочно требуется переход в мир коллективизма и коммуны-посёлки Оуэна, сформированные вокруг школы, размер которой и задаёт численность посёлка, где люди живут единой семьёй, а дети воспитываются в коллективе с заботой об окружающих и с отречением от своего Эго - это единственный из мне известных путей в этот светлый, полный счастья и гармонии мир.
Исходя из Вашей философии, этот мир будет доступен только представителям одной нации, а остальных попросят тихо стоять за дверью - я правильно понял?
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 29.08.2012, 08:46   #357
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Исходя из Вашей философии, этот мир будет доступен только представителям одной нации, а остальных попросят тихо стоять за дверью - я правильно понял?
Неправильно, а вернее - совсем не поняли. В коммуны-посёлки люди будут объединяться добровольно и только от них зависит будет ли это объединение мононационально или смешанно. Я сторонник того, чтобы национальное своеобразие сохранялось как можно дольше. Чем многообразнее мир, тем он богаче. И такие коммуны-посёлки, пожалуй, единственные из возможных путей к светлому будущему, которые позволяют сохранять национальную идентичность бесконечно долго, без взаимных обид, которыми кишьмя кишит настоящее время.

+++
Старый 29.08.2012, 11:46   #358
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Неправильно, а вернее - совсем не поняли. В коммуны-посёлки люди будут объединяться добровольно и только от них зависит будет ли это объединение мононационально или смешанно. Я сторонник того, чтобы национальное своеобразие сохранялось как можно дольше. Чем многообразнее мир, тем он богаче.
Я рад за Ваш оптимизм, но, по-моему, главным препятствием создания подобных коммун будет именно Ваша национальная нетерпимость - Вы всё время будете подозревать всех в кознях и заговорах. Ничего не получится.
И это мы еще не говорим об экономической составляющей - при капитализме невозможно создать очаги коммунизма, они неизбежно будут поглощены.
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 30.08.2012, 07:05   #359
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
главным препятствием создания подобных коммун будет именно Ваша национальная нетерпимость - Вы всё время будете подозревать всех в кознях и заговорах.
Правильнее говорить о моей нетерпимости ко всем, кто живя среди людей, обосабливается от людей, и неминуемо превращается в евреев, в мафию. Что касается козней и заговоров, то они, к сожалению, имеют место быть и их надо изобличать, что по мере своих сил я и пытаюсь делать. Это что касается меня. А вот что касается коммун-посёлков, то их идея принадлежит не мне, а Роберту Оуэну и препятствием на её пути в массы я служить не могу. Наоборот, делаю всё возможное, чтобы пробудить к ней интерес.

И вообще, всем, кто уверен, что имеет дело с капитализмом в этой теме делать нечего. Она создана для тех, кто считает, что мир стал управляем и что миром правит мафия. И перед людьми стоит задача найти способы борьбы с мафией, т.е. с лживостью, подлостью и мафиозностью. И коммуны-посёлки - это один из путей такой борьбы, возможно единственный.

+++
Старый 30.08.2012, 12:15   #360
старый я
Местный

Цитата:
И вообще, всем, кто уверен, что имеет дело с капитализмом в этой теме делать нечего. Она создана для тех, кто считает, что мир стал управляем и что миром правит мафия. И перед людьми стоит задача найти способы борьбы с мафией, т.е. с лживостью, подлостью и мафиозностью. И коммуны-посёлки - это один из путей такой борьбы, возможно единственный.
И прихлопнет мафия те посёлки в один миг.Кто же Вам позволит в мире капитала строить островки коммунизма?Есть множество способов от рейдерства до рекета и демпинговых цен на вашу продукцию.Есть даже Онищенко который признает вашу продукцию вредной.
старый я вне форума  
Закрытая тема